★ポイント10倍★【■送料無料/即納】日本...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

よかった
布のマットを使っていましたが、すぐに濡れてしまうので衛生面のこともあり、常に洗濯していました。気にはなっていましたが、少し高いので購入に躊躇していました。実際に使ってみると2〜3回足踏みをすると、足の裏の水分が抜けてしまいます。妻は、最初布と違い、違和感があると言っていましたが、洗濯の必要性がなくなり満足しています。

5 2015-10-31

水滴がみるみると・・・
子供が風呂から上がる時に水滴を垂らしながら、脱衣所に移動するのでバスマットは必須で、今までは一般的なタオル地のモノを使用していたのですが、こまめに洗濯乾燥をしないと菌の繁殖や臭いを抑えきれませんでした。なので口うるさく「風呂場から出る時はタオルできれいに拭いて移動しろ」と言ってきたのですが、如何せん子供なので言った傍から忘れてくれてしまう(笑)ので、これだとチョッとした拭き残しが有って水滴が垂れてても安心です。天日干しも可能なので日光により菌の繁殖も抑えられて、なお良いです。有難う御座いました。

5 2016-05-05

お風呂上りの足の水気がすぐになくなるので気持ちが良いですね。今までマットだったので違いがよくわかります。いい商品を買いました。有難うございました。

5 2016-04-11

とても良かったです
普通のバスマットでは最後に使う頃にビショビショで気持ちが悪く、国産の珪藻土マットを探していました。こちらは国産&天日干しOKという事に惹かれて購入しました。使い心地は、とても良いです。スッと吸収され、足裏サラサラ。ひんやりして、これからの梅雨時期や夏場は気持ちが良さそうです。という事は、冬場の冷たさはどんなものかと気になりますが、商品自体はとても良い物です。お風呂上がりのマットが濡れている事が不快な方にオススメです。

5 2015-09-17

天日干し可が良
so⚫︎lの珪藻土バスマットを購入しようかずっと迷っていましたが割れるのがとにかく怖くてお値段もお値段だったので買えず。レビューを見て割れる、というコメントがあまり見受けられなかったのと、天日干しできるということでこちらをとうとう購入。正解でした!柄がなくて寂しいと思いません。溝がなくて埃がたまりません。洗って干せるのがとにかく良くて、今のところ割れずに大丈夫です。買ってよかったー!

5 2015-08-05

soil使っていて、カビが生じたので買い替えました。soilも、家族の一人が上からバスマットを敷いて使っていたからカビただけで、普通に使えばカビないと思います。こちらのマットは、soilと変わらず吸水力あります。お値段考えたらこちらが良いと私は思います。受注番号 199397-20150721-06552108

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

• ben60さん
  • ben60さん

5 2015-06-27

プレゼントに選び 喜んで貰えると思います。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

5 2015-06-04

模様入りもかわいいなぁ。と憧れますが、所詮自分たちだけが見るものだし。
とこちらでシンプルなものを購入。
見た目、グレーの段ボール?コンクリート?
って感じでホント愛想の無い商品です。
使い心地はすごく良い☆
我が家は次々入るので一晩で2枚バスマットを使う時もあるくらいでしたが、
もぅこの一枚で充分☆サラっとしてます。
良い買い物ができました。

5 2015-12-15

サラサラです。
濡れた足裏からスーッと水分が染み込んでいき、サラサラになります。布製のバスマットのように拭き取る必要がなく、とても気持ちがいいです。

5 2015-10-31

今までバスマットだったので 最初は硬くて違和感があったけど すぐに慣れました!ひんやりして気持ち良い! すぐに乾くし足裏がサラッとして気持ち良いです!とても満足です!

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

5 2015-10-20

とても良いです。ひとつ目が角が割れてしまって、こちらで購入しました。サラッとしていて気持ちいいです。

5 2015-10-06

吸水力がすごい!濡れた足もさらさらで気持ちいいです。買って良かったです。