【送料無料】日本製 珪藻土 清潔 無地タイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-30

正規品を注文したと思いましたが訳あり品と書いてあって戸惑いました。
見た目は紙を乾燥させたような感じのボードですが使い心地はいまのところまぁこんなものかという感じです。

3 2015-09-07

試しに
珪藻土マットの使用は初めてですが、思っていたより快適でした。
耐久性はまだわからないので☆3つで。

3 2015-09-06

少し重かったです。
安いだけの理由はあるな、、と思いました。

3 2015-08-26

楽しんでいます
あたりまえですが、硬いので慣れるまで違和感がありました。
びしゃびしゃでのってもべたべた無しでとっても気分が良いです。
今までは床が湿ってしまうのがとても気になっていましたが、床もサラサラで安心です。

3 2015-08-13

足型
以前お店で見たバスマットはびっくりするぐらい足型が残りませんでしたが、結構何時までも型が
残っています。まあ値段が値段だからしかたがないかと思います。

3 2015-08-11

確かにめっちゃ吸い取る
確かに水分をすごく吸い取ります。爽快です。
唯、白い粉が足の裏を介してあちこちに付着してしまいました。(床が黒いので目立つ)
んー、一応使い続けてみます。

3 2015-06-19

ん〜!!
悪くはないですけど我が家の洗面所の壁に似たような物を使っていて壁の方が良く水分を吸いますねぇ!

3 2015-06-17

べたべた感におさらば
珪藻土マットが気になっており、重さに抵抗感があるものの使って見ることにしました。

• 1800縛りさん
  • 1800縛りさん

3 2015-04-20

柄や模様がないので見た目は石膏ボードそのものです。無機質な脱衣場には逆に似合うかもしれません。風呂から出てマットの上で髪や身体を拭くわけですが、同じ場所にずーっと立っているとその部分だけビシャビシャになり完全に乾くまでそれなりに時間がかかります。少しずつ乾いた部分に足をずらして使うのがコツのようです。全体的なところで想像していたのと少し違っていたので星3つです。あと、冬場は何か対策がひつようかもしれません。

3 2015-03-27

思っていたより大きくなく
乾きも思っていたより速乾性はなく感じられます。

3 2015-03-15

生活
乾燥サラサラは実感できます
どちらかといううと夏向きだと思います

3 2015-03-08

ひんやりします
吸水力は抜群です。すぐに乾きます。しかし、やはり冷たいですね・・・。家族が入った後の濡れたバスマットとは比べられませんが、うーん。
家族は喜んでいます。

3 2015-03-08

みため
工事現場のおいてるものかとおもうぐらいですが、機能は、いい感じです。
自宅用なので問題なしです。進物には不向きかなとおもいました。

• gyukyuさん
  • gyukyuさん

3 2015-02-11

足ふきマットが常に濡れているのが嫌で購入しました。確かにベタベタせずにサラサラなのは良いのですが、とにかく足が冷たいです。夏は良さそうですが冬場はせっかく温まったからだが湯ざめしそうです。

3 2015-01-19

先日届きました
バスマットの新調を考えていたので、購入しました。
冬場の使用は冷たいかも。