★ポイント10倍★【■送料無料/在庫有】日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

• JIN6さん
  • JIN6さん

4 2015-09-19

想像以上。
吸収力にビックリ。
浴室から出て足を乗せるとスグにサラサラ!!
今まで使っていたマイクロファイバーモールよりもサラッサラ。気に入りました。
難点は押し固められた土の板のため取り扱いを慎重にしないといけない。
また、梅雨時期にカビ等の衛生面がどこまで保たれるのか?洗濯できない分心配。

5 2015-09-14

噂通り、足裏がサラサラで、風呂上がりが爽快です!
足型が付くのが面白くて、ついつい遊んでしまいます(笑)

4 2015-09-05

気持ちいい
よく給水してくれてきもちいいです。
説明書にありましたが、給水が悪くなって乾燥させても回復しないときは商品の交換時期です。と記載ありましたが普通の使用でどの程度の年数が持つのか記載してほしかったです。

• ted823さん
  • ted823さん

5 2015-08-25

妻が欲しいとのことで
思ったより薄くて軽いです。
とりあえず1週間使ってみましたが、すぐ乾くのでとても良いです。

• nacci30さん
  • nacci30さん

5 2015-08-23

すごい
もっと早く買えばよかった。。もう布のマットは使えません。誰かにプレゼントしたら絶対喜ばれると思います。

5 2015-07-28

期待以上です。
速乾性があり、ひんやりとしていてとてもいい感じです。
あとは、耐久性がどこまで続いてくれるか期待しています。

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

5 2015-03-11

すんごい
新品だから当たり前なのでしょうけど、すんごい吸水率でビックリしてます。何時も風呂上がりビショビショだった脱衣場がサラッといているので、とても気持ちがよいです。天日干しをマメに行ない、長持ちさせたいと思います。

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338

• hagnaさん
  • hagnaさん

5 2015-02-09

同様のものを以前から使っていて大変使い勝手がよいので、両親にプレゼントして喜ばれました。お安く買えて良かったです!
レビュー記入が遅くなりすみませんでした。

5 2015-06-16

風呂上りに子供と一緒に乗っても余裕で二人分の水分を吸い取ってくれます。思ってたより固くなく耐久性が不安ですが、当分は問題無く使えそうです。もし壊れてもリピートします!

4 2015-06-08

まさに足(即)乾
風呂上がりの快適な足裏の乾きに感動してます。
親戚用も購入したので、これから持って行く予定です。

• yoppy5985さん
  • yoppy5985さん

4 2015-03-29

珪藻土バスマット
吸水性は素晴らしく、布地のマットレスには戻れません。
私的には問題ありませんが、作り・色など、外観を気にする方は、上位の物を購入した方が良いと思います。天日干出来る点もも衛生的に非常にお勧めです。
実家にも購入予定です。