• 華子3411さん
  • 華子3411さん

5 2020-03-13

シンサレートウルトラ300
先日商品が届き、早速使わせて戴きました。
今まで羽毛布団を使用していましたが、3月になって突然喘息を指摘されました。これを機会に羽毛布団をやめて、抗菌の物にしようと探していましたところ、ウルトラシンサレートを見て迷わず購入しました。羽毛布団の2倍の保温性とサラサラで、驚くほど快適に休ませて頂いています。布団に入ると出現する喘鳴も無くなり、とても有り難く思ってます。

2020-03-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
こちらは羽毛アレルギーの方や埃が気になる方には、特にお勧めの商品となっております。さらに通常のシンサレート使用掛け布団よりもさらに暖かくお休み頂けるよう、シンサレートレートウルトラを2枚使用しました。末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2019-12-12

温いよ
これに、ボア系のカバーを付けて使っています。大変温かいらしいです、

2019-12-12
★5つの満点評価、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたお布団でこの冬も暖かく快適にお休みいただければと思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • コタ、さん
  • コタ、さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 249

5 2019-12-05

ぽかぽか
寒い夜は、布団に入っても、体が暖まるまで、身体の向きを変えていました。電気毛布は、乾燥するみたいで、あまりにも、足が冷える時はアンカを使っていました。喘息持ちで、布団を、選ぶのが大変でした。シンサレート掛け布団とシンサレート毛布に、変えてからは、布団に入っても冷たさがなく、日差しの中に居みたいで、暖かく、直ぐに眠れる事ができました。本当に暖かいなのかしら?と思っていましたが、薄い毛布と、掛布団だけでも、大丈夫でした、アンカを使わずに冬を過ごせるみたいです。

2019-12-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店のシンサレート布団を早速ご使用いただき、暖かくおやすみになられているとのこと、大変うれしく思います。布団の表地、裏地が綿素材を使っておりますので、喘息やアレルギーをお持ちの方にも安心してお使いいただけると思います。これからも寒い日が続くと思われますが、お客様の快眠のサポートができましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-08-19

良かったです
まだ早いですが、寒くなる前にと思って
目をつけていたこの布団を購入しました。
たしかに暖かそうでこれから活躍してくれそうです。

5 2018-02-21

軽くて暖かです
前回の購入時にショップの対応に不満があったので、別のショップを探しましたが、ショップ名は違っても結局は「タンスのゲン」しかこの商品を見つけられず「良いい商品だ、また買いたいと思い」2回目の購入です。本綿の布団よりも軽くて暖かく感じられます。あまり良くない感想を書いているものもありますが、使用感は人それぞれですので否定はできませんが、私としては特に不具合はなく満足です。軽くて安くて暖かいです。

5 2017-11-25

寒いと言うレビューが気になりましたが。
新商品が出るのでは?と11月まで我慢。どこかのレビューでシンサレート150×2とフィールサーモ+シンサレート150をそれぞれ使用したけれど、違いがわからないそうで。シンサレート200とフィールサーモ使用の新商品を期待していたけど、使用感に差を感じられないようならと、こちらの商品に決定。使用する環境(戸建、マンション、木造、鉄筋等々)により、使用感には差があると思いますが、現時点で当方の朝方の外気温は3度と寒い様子。個人的にはそれでも熱くて夜中に目覚めると布団を剥いでおり、優秀な商品であるイメージで満足しています。ちなみ私は軽鉄のワンルームで、窓際にベットを配置しております。

5 2015-12-02

あたたかいです。
毛布の上にかけてます。
ツルツルの生地のまま、まだカバー無しで使ってますがずり落ちる事もなく、足元まで長さもタップリでした。
買って良かったです。

5 2015-09-14

即納
軽すぎる羽毛布団が苦手な祖母用に購入。
色は、同ショップの毛布なしでも暖かい! 掛け替らくらく♪ ボア付き
掛け布団カバーを同時購入したので、拘りがなく在庫あり【送料無料/即納】のブラウンを購入。
レビューを参考に、お天気の良い日に数日間干し、同時購入した掛け布団カバーを使用する予定。

5 2015-04-28

迅速・丁寧な対応をしていただきました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-04

とても温かい
3ヶ月使ってみての感想です。他の方も書いていましたが、確かにかたいです。でも、とても温かいです。この真冬にこの布団とタオルケットだけで寝てました。とても満足しています。

5 2015-02-16

シンサレートウルトラ 掛布団を購入して
母が薄い布団を使用しているので、寒そうだったので購入しました。
感想を聞いたところ、「軽くて暖かい、」と喜んでくれました。
ただ布団のサイズに合うカバーを準備するのに手間取った様でした。

5 2015-02-13

シンサレート100よりも断然暖かいのでおすすめです。

5 2015-02-10

今回は此方のshopでは 3点 購入しました。他の方々のレビューを参考にしましたので安心して楽しみに待ってます。
宜しくお願いします。

5 2015-01-10

軽くてあたたかく、思った以上の品でした。

5 2014-12-31

厚みが必要十分有り、非常に暖かく、冬に最適な商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団