★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料】 シ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 即納
  • 軽すぎる羽毛布団が苦手な祖母用に購入。色は、同ショップの毛布なしでも暖かい! 掛け替らくらく♪ ボア付き 掛け布団カバーを同時購入したので、拘りがなく在庫あり【送料無料/即納】のブラウンを購入。レビューを参考に、お天気の良い日に数日間干し、同時購入した掛け布団カバーを使用する予定。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 値段相応かな。
  • 縫製は丁寧で、表地もしっかりしていて肌触りも良いです。薄手の羽毛布団を内掛けにして、朝方の0度近くまで2回使用してみましたが、期待していたほどではなく、ほどほど温もりが感じられる程度でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

肌触りよく軽いし暖かい。とても良いです。

4 2016-02-26

軽くて暖かくて、扱いやすい
迅速対応でとても助かりました。梱包も問題なし。

4 2015-01-15

暖かいですが
ダウン製品を一切使いたくなくて、購入しました。
暖かいのは、暖かいです。ですが、特質するのは硬さというか、形状記憶みたいな(笑)いつかは柔らかくなるのかもしれませんが、フワフワではありません。厚いフェルトのような感じで、良い点は扱いやすいです。困るのは、首回りのすき間でしょうか。それも上から毛布を掛ければ全然問題はないですが、早く柔らかくなってほしいです。

4 2015-01-08

この値段で
毛布と羽毛の2枚で冬は過ごしてましたが
これ一枚でよくなりました。

5 2014-12-21

凄い良いです
私羽毛だと軽くて寒く、綿布団だと重くてダメでした。
これは最高です。
ごわついて寒い、とシンサレートは書かれることが多いですが、
下に毛布を使用しているのでちょうどよい感じです。
来るまでは心配でしたが大丈夫でした。
重さもちょうどよい。
他のシンサレート商品は羽毛と同じ暖かさをレベルとしているので
暖かさ2倍と言いつつ、結果シンサレート量をが少ないという風に
なっており、これはシンサレート量は逆に多いので本当に暖かさを
感じられます。ありがたい。

5 2015-12-02

あたたかいです。
毛布の上にかけてます。
ツルツルの生地のまま、まだカバー無しで使ってますがずり落ちる事もなく、足元まで長さもタップリでした。
買って良かったです。

4 2015-11-14

掛け布団を購入して。
初めてこの掛け布団を購入し、使用してマーマーでした。
ただ、間違って1枚でいいものを2枚朱蒙してしまい大いに反省しています。
1枚は、しょうがないので、客用にします。

5 2015-09-14

即納
軽すぎる羽毛布団が苦手な祖母用に購入。

5 2015-04-28

迅速・丁寧な対応をしていただきました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• angelokinさん
  • angelokinさん

4 2015-03-23

一人暮らしを始める娘へ
いつも羽毛を使っていたせいか重く感じるようです。

5 2015-03-04

とても温かい
3ヶ月使ってみての感想です。他の方も書いていましたが、確かにかたいです。でも、とても温かいです。この真冬にこの布団とタオルケットだけで寝てました。とても満足しています。

5 2015-02-16

シンサレートウルトラ 掛布団を購入して
母が薄い布団を使用しているので、寒そうだったので購入しました。
感想を聞いたところ、「軽くて暖かい、」と喜んでくれました。
ただ布団のサイズに合うカバーを準備するのに手間取った様でした。

5 2015-02-13

シンサレート100よりも断然暖かいのでおすすめです。

5 2015-02-10

今回は此方のshopでは 3点 購入しました。他の方々のレビューを参考にしましたので安心して楽しみに待ってます。
宜しくお願いします。

• ha1573さん
  • ha1573さん

4 2015-02-07

40代主婦
息子に購入しました。
レビューに書いて有った様に羽毛のようなフィット感は
無く首回りが浮いてしまいますが毛布を使用すれば気にならないと思います。息子は満足して使用してます。