★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料】新...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

息子用に購入しました。2枚合わせで年間使えるし、日本製で5年保証で安心です。ダブルサイズなのでカバ−に入れるのが大変でしたが8か所の止めるところがあるので収まりました。ボリュームも送られて来た時はコンパクトでしたが広げるとそれなりになりました。

4 2016-01-15

2枚合わせのダブルを安く探していて、値段も暖かさも満足の商品でした。

4 2015-12-15

2枚重ねの羽毛布団が欲しかったのでこちらの商品を購入しました。もう少しボリュームがあるとよかったですがこのお値段なので満足してます。

• naouyさん
  • naouyさん

5 2015-10-21

待ってました!
結婚、引越しを機に、ダブルサイズの羽毛布団を探していました。
独身の時も、他店のシングルサイズの二枚合わせ羽毛布団を使用していて、とても便利だったので、二枚合わせは必須でした。
お買い物マラソン?中で、到着には一週間ほどかかりましたが、立て込んでいて時間がかかるという旨、きちんとご連絡いただき、丁寧だなと感じました。
これが本当にダブルサイズの羽毛布団?というくらいコンパクトに圧縮された状態で届きましたが、太陽で干すと申し分ない厚みが戻り、さすが、かさ高145以上!と嬉しくなりました。
匂いは一週間ほど経っても残っていますが、わたしも夫も気になりません。それ以上にピーチスキンの肌触りと、ふっくらとした厚み、包まれる暖かさにとても満足しています。
まだ朝方の気温で13度くらいまでしか下がりませんが、二枚合わせにして半袖で寝てちょうどいいです。
これで冬も暖かく過ごせそうです。
とてもいいお買い物ができました♫

5 2014-12-12

いいです!!
昨日 届いて 早速開封しました。
色々な 商品を比較してみて、臭いがキツイというコメントが多かったので、くさかったらどうしよとドキドキ。 まったく 臭いません、 第一関門クリアーです。
マンション住まいで 比較的暖かいということもあり、年間使えるように 2枚合わせを選びました。
2枚なので ふわふわ感はそれほど期待していませんでしたが、他の類似商品に比べ重量が1.2kgと0.4kgと充分あったので 重ねればそこそこ温かいとの判断です。
開封したときは まあ こんなものかと思いましたが、しばらくすると こんもりとふくらんでます。
昨日から快適に眠ってます。

5 2015-11-25

2枚合わせの羽毛布団がなかなか見つからず、現物を見ずにネットで購入するのは不安だったのですが、今まで使用していたものより、軽くて暖かく満足しています。横向きに寝ても、布団が体の線に沿うように背中をカバーしてくれる感じで暖かいです。

5 2015-09-09

お買い得だと思います。
この性能、品質だと、他のお店と比較して、いちばん安かったと思います。届いてすぐ開封してみましたが、においも気になりませんでしたし、すぐに使いたくなるくらいフッカフカでした。通販で実物が確認できないのが心配でしたが、本当に買ってよかったです。

5 2015-02-23

2回目の注文です。
今回は1年中使えるよう、2枚重ねを注文しました。

• shota3448さん
  • shota3448さん

4 2014-10-17

寝るのが楽しみです。
丁寧にメールをいただき、到着までは思っていたより早く届きました。身長183cmですが、足が出ることを気にせず使用できそうで満足です。今後、冬に使ってみて温かさを確認したいと思います。到着後、布団を広げて空気を入れる作業をすると結構膨らみました。匂い等は特に問題なかったです。値段が結構しますが、今回90%フェザーを購入しましたが、今後使用してみて良ければ次購入時はもうちょっと上のグレードを購入してみようと思います。

5 2014-11-26

暖かいです
引越に合わせて購入しました。
まだ数日しか使ってませんが、においも気になることなく
とても軽くて暖かいので、買って良かったです。
2枚合わせ布団なので、通年通して使うのが楽しみです。

• 林1914さん
  • 林1914さん

4 2014-10-28

ふわふわ、柔らかいです、商品は説明のとおり、とても暖かいです。冬にこの一枚布団で、気楽に過ごせると気がする。

• saru5068さん
  • saru5068さん

5 2014-10-27

思い切って購入してよかったです。2枚合わせははじめて利用するのですが、一枚ずつ使用しても十分なくらいの厚みと温かさです。
これは本当に使えます。値段も良心的でありがたいです。

3 2015-02-20

温かい
新居用に探してこちらを注文しました!
ふかふかで二枚重ねセットだけで寝ていても寒くなかったです!
ただ、届いてから油絵の具のような臭いがしていて使用するには耐えられない程でしたので何度も天日干しし、臭いが薄くなってから使用しました。
臭いさえキツくなければ発送の対応も早く大満足でした!