5 2015-01-04

今までは、ホワイトマザーグースを10年以上使ってたので、羽毛が偏ったり、飛び出したりして、もう買い換えようと思い、羽毛布団を探していたところ、プレミアムゴールドでこの価格、ダックだったんでちょっとどうかとは思ったが、そんなことは無く、届いてすぐ使ったが、臭いもあまり無く、軽く、暖かくてとても良いと思う。

• かず@さん
  • かず@さん

5 2014-12-14

最高です!
到着した日が天気だったので、外で干したら匂いも全く無くなり、本当にびっくりする位ふかふかになりました、その日に使用して睡眠したのですが、軽くて暖かくて本当に快眠出来ました、2層キルトで、かさ高180mm以上の商品としては価格が大変安く、今後約10年も使用できることを考えると、本当に良い商品が購入できたと思います。

4 2014-11-29

ふんわり軽い!やわらか〜い!
ふわふわで柔らかく軽くて気持ちが良いです。
さすがプレミアムゴールド!…なのかな?
よくわかりませんが、二層構造でマザーダウン95%1.2kgなのに、税込送料無料で¥29800はとてもお値打ちなのは間違いなし!!
ただ、今回絶妙なタイミングで最安挑戦¥26800で購入できなかったことがすごく残念。ものすごく悔しい分マイナス1です。
レビューお約束で2%割引で購入したのに…。がっかり…。

5 2014-10-28

とても軽かったので、これでは余り温かくないのかな?温かくなるのが遅いのかな?と思いましたが、とても暖かいですし、温かくなるのも早くて満足しました。

5 2014-10-25

商品も説明もばっちり!
最初は某有名百貨店の羽毛布団を通販カタログで見て、書いてある言葉が理解できなくて、楽天で探してました。で、読んでいるうちに、百貨店のカタログの商品に偏りがあることがわかりました。たとえば、ダウンの品質はいいけどキルトの構造が駄目なもの、逆に品質はちょっと下がるけど構造がいいもの、といった具合でした。それなのに、百貨店のほうが全体的にネットの通販ものよりも2万円は高い!この商品に関して言えば、百貨店の各商品のいいとこどりで、さらにかなり安い!すばらしいです!リピ検討中です。

5 2020-09-27

良い商品です
ベージュがほしかったのですが、在庫なく、ピンクにしました。
到着して、すぐに、布団乾燥機をしたら、ふっくらしました。
匂いも無く良い買い物をしました。

2020-09-28
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても大変喜ばしい限りでございます。
商品を通じまして、微力ながらお客様に快適にご就寝いただけますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-27

満足の羽毛布団
羽毛布団はこれまでにも10枚以上も購入してきました。その中には○○○デパート外商部から18万円の羽毛布団を購入したこともありましたが、この値段でこの暖かさとこの軽さは申し分ありません。

2020-02-28
今まで様々な羽毛布団をお使いいただいた中で、当店のお布団について「この暖かさとこの軽さは申し分ありません。」とのお言葉をいただき、幸甚に存じます。当店の羽毛布団は製造工場と直接やりとりを行い製造しているため、品質や寝心地に自信のある商品ばかりです。これからも末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。

5 2020-01-26

大満足
寒がりで長年使っていた羽毛布団からの買い替え
マザーダックダウン95%はとても暖かく最高です。

2020-01-27
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
大満足、最高のお言葉と★5満点評価を頂き、大変うれしく存じます。
これに甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けて参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-12

軽くて暖かい!
匂いに敏感な息子は変な臭いがする。と言っていましたが、私も娘もまったく気にならなかったです。
軽くて暖かいので、もっとお高い布団もありますが、私には十分です。娘にも追加購入したいな。と思っています。

2020-01-14
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、お嬢様用にもリピート購入の検討をしていただけるということで、大変嬉しい限りでございます。

5 2019-12-23

3回目購入
大変暖かく、軽く、良い商品です。
また機会があれば購入したいです。

2019-12-23
今回3回目のご購入ということで、いつもタンスのゲンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
これから更に寒さが厳しくなってまいりますが、ご購入いただきましたお布団で暖かくお休みください。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2019-12-12

まだ袋を開けてみた程度ですが、臭いは気になりませんでした。
ボリュームも充分ありそうなので、実際の使用が楽しみです。

2019-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご購入頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • yachan2さん
  • yachan2さん

5 2019-12-07

暖かい
ワンランクあげて、ブラックラベルの商品を購入しました。
しっかりボリュームもあって暖かいです。
まだ12月ですが深夜寝室が10度を切る時がありましたが、毛布が要らないです。結構な寒がりですけど、これは買って良かったです。

2019-12-16
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
通常のダックダウンよりも軽くて暖かいホワイトマザーダックダウンを95%使用しており、さらに充填量も1.2kgとふっくらと暖かいお布団となっております。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので、当店の羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • erif1147さん
  • erif1147さん

5 2019-10-31

最高です。
以前買った羽毛布団は
小学生の息子にとられてしまったので
リピしました。
奮発してワンランク上を買ったので
また取られないか心配です(^○^)

2019-10-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
最高とのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
つい奪いたくなるほどふっくら暖かい羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-28

2回目の購入です
数年前に母の分として購入したのがよかったので、今回父のを新調するにあたって、「同じものを」とリクエストされました。
羽毛がたっぷり入っていて暖かいそうです。

2019-10-28
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。ご両親用の羽毛布団としてお選びいただきまして、本当にうれしく思っております。この羽毛布団がお父様お母様の快適な睡眠の一助になれましたら幸いです。

5 2019-10-25

大満足
寒くなってきたので購入し去年10月中旬から使用。軽いのに暖かい、ワンランク上げてこちらを購入して良かったです!とても寒がりなのですが、これ一枚で乗り越えられました。臭いもなく、大変満足しています。

2019-10-28
このクラスの羽毛布団ですと、かなり寒くなっても十分乗り越えられるかと思います。それでも、少し寒さを感じられた場合には羽毛布団の上から毛布を1枚掛けていただける程度で十分かと思います。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団