★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 十分です!
  • 実家の母が泊りに来るので購入しました。安心の日本製でこのお値段はすごいです。敷布団もフワンフワンしてるので、畳の上ならマシですが、気になる方は下にマットを重ね敷きした方がいいかもしれません。毎日使うと割と早くペタンコになってしまうかもしれませんが、たまに使ってもらうぶんには十分です!当分これで使えそうですが、ダメになったらまた必要な時、必要な数リピする予定です。気持ち良く使えて ・・・(続きを読む
  • あーやん12367さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-01-06
  • 子供用布団として
  • 国産でこのお値段はありえないくらいお得!布団もふわふわで申し分ないし、子供用に購入して子供も喜んでいます。デメリットとしては敷布団が少し薄く、最初は良いのだが耐久性がなさそうなのでマットがあったほうが良いかなと。それとシングルサイズでも横幅が一般のものよりも20cmほど短い100cmなので、そこは気をつけて欲しい。それらを踏まえて購入すれば良い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

十分です!
実家の母が泊りに来るので購入しました。安心の日本製でこのお値段はすごいです。敷布団もフワンフワンしてるので、畳の上ならマシですが、気になる方は下にマットを重ね敷きした方がいいかもしれません。毎日使うと割と早くペタンコになってしまうかもしれませんが、たまに使ってもらうぶんには十分です!当分これで使えそうですが、ダメになったらまた必要な時、必要な数リピする予定です。気持ち良く使えて良かったです。軽いので、余分の寝室準備も苦になりませんでした。まだやってみてないですが、洗えるのもポイントでした!始めは他の商品のオフホワイトを注文しようとしていましたが、在庫切れしていました。素早くメールの返信をいただき、別商品のブラウンをすすめていただきました。商品数も多いですし、急いで再検討出来て助かりました。結果、満足のお買い物でした。ありがとうございました^ ^

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

4 2016-02-18

対応がスムーズで早いです
急な来客用に急いで購入しました。水曜日の夜に注文して木曜日の夕方に届き、早い対応でホント助かりました。
ブラウン買いましたがきれいな生地で、このお値段なので仕方ないですが触った感じボリュームが少ないかなぁと思いました。

4 2016-04-10

お客様用布団として購入しました。
お手頃な割にはフカフカしていて、寝心地も良いみたいです。

5 2016-03-29

思ったよりも
思ったよりもふかふかしていました。この値段でならば十分に満足です!

4 2016-03-08

国産布団
思っていた以上に敷き布団が薄い。マットレス敷かないと寝れない。掛布団と枕は言うことなし。
でもこの価格でこの品質なので満足です。

4 2016-02-17

値段相応
来客用に購入。早目に届けて欲しいと要望に答えて頂き満足です。確かに敷布団はこれ1枚では薄いとは思いますが来客用なのと、この値段なので。対応の速さに満足です。

• mz2500さん
  • mz2500さん

5 2016-01-14

必要充分
手触りが良くフカフカしてます。
日本製、丸洗い可能でこの価格、文句無し。

5 2015-11-16

古くなれば・・・
いつでも買い替えられる と購入しました。安いけれどふかふかで温かいです〜11月中旬になりますが 暑がりの家族はまだ毛布を使っていません。軽くて干す時には楽〜いい商品です。

5 2015-10-29

商品到着しました。
今回2セット購入しました。
洗えるお布団で、このお値段は大変魅力的に感じました。また機会があればぜひご利用したいです。

4 2015-10-21

安心の日本製
この価格で日本製はとてもうれしいです。若干敷き布団が薄い感じがしますが、高反発の厚めのマットレスも購入したので丁度良い感じです。

4 2015-10-02

お客様用に購入しました。 日本製でこのお値段は嬉しいです。 まだ使ってないので持ちはわかりませんが私は満足です。

• かな4225さん
  • かな4225さん

5 2015-09-13

ふわふわもこもこ
お安いので薄さや肌触りなどどうかなと思いましたが、さっそく使ってみたところ柔らかな肌触りで、しっかり暖かくよかったです。このお値段でこの品質はかなりお得に感じました!

5 2015-08-29

本日、届きました
軽くてフワフワ、洗えるのも気に入りました。安心の日本製でクオリティーも高く、このお値段で購入出来て嬉しいです。

4 2015-06-28

ハウスダストアレルギーを発症し、洗えることに魅力を感じて購入。他のレビューにもある通り、敷き布団は薄いです。でも、お布団もふかふかで気持ち良いので満足です。

5 2015-06-16

満足です。
この価格で安心の日本製ということで購入しました。思ったよりもふかふかでよかったです。