2024/01/03
    檜山季比古さん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    初めて購入しましたが、三人家族には丁度良い大きさで気に入りました。テーブルの部分がもう一回り大きいと食事の時が楽だと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品をご家族の皆様で快適にお使いいただけましたら幸いです。 また、テーブルの大きさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発、改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/06
    ケロ爺ちゃんさん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    自室(6畳)でのごろ寝(一人用)にピッタリ、満足しています。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/07
    2023/02/02
    nozomi0213さん
    想像通りの商品が届きました。
    自分のホームワーク用に購入しました。お値段の割に、機能、見た目とも申し分なしです。一番肝心の電気系統もしっかりしていて不安はないです。大川の手前まで仕事で良く出張に行きます。家具と言えば大川ですね。古き良き伝統の中からこんなかわいらしい商品が生まれてくることは驚きです。頑張ってください。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 また、お届けいたしました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 寒い季節が続いておりますので、こちらの商品で暖かくお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/01/28
    伊藤ラッキー1629さん
    色合いがとてもかわいらしいこたつ布団で気に入ってます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 寒い日が続きますので、商品がお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2020/12/26
    yambe39さん
    買って良かったです。今年の寒い冬に最適です。 そして何より安いんです、猫用コタツより安いんですから
    注文日:2020/12/17
    2020/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    tom1957さん
    自分用に購入しました。
    小さいのに意外。温かいですね! 皆さんのレビューを見て購入しました。 付属の掛け布団は薄いのですが、肌触りが良く暖かい空気は逃げないですね。 温度設定は中にしていますが必要十分なレベルです。 又、コタツの大きさと布団が薄いお陰で廻りのスペースの邪魔にならないのが良かったです。 書斎に設置したので、この冬は部屋に籠もってしまいそうです。 後、小さなテレビを用意すれば完璧です!
    注文日:2020/10/15
    2020/11/09
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や使用時の暖かさにご満足いただき、「この冬は部屋に籠もってしまいそうです。」とのコメントをいただけて大変嬉しく思います。また省スペース仕様の掛け布団の使い心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。だんだん寒くなってきましたので、このこたつで暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/10/21
    十一屋1723さん
    足の寒さ対策で妻がとても喜んで団をとつています。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品で奥様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/30
    初、エナメルバッグさん
    円形が良かった
    円形にした事で狭い部屋に とてもフィット。天板が白面、茶面共にオシャレでひつ感も良し。 ただ電気コードを下げるフックがお粗末でネジが入っていかず残念。
    注文日:2021/11/16
    2021/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/14
    papatoto0510さん
    一人暮らしには十分!
    一人暮らしの大学生の娘に購入しました。 75センチの正方形のこたつを置いていましたが、部屋が狭いので、 買い換えました。 一人暮らしには十分の大きさで、娘は満足していました。 ヒーターはまだ使用していませんので、暖かさはわかりません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/24
    2021/10/15
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。 万が一ヒーターにつきまして何かございましたらご連絡をお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/31
    mamota8083さん
    へやが小さいため小型でちょうどよいしテーブルにしてもよい
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/08
    2021/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/30
    メイメイ1946さん
    以前の炬燵が大きすぎて場所を取るので小さめのを探していました。まだ使っていないので 暖かさは分かりませんが可愛くて良いと思います。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/11/03
    こば385さん
    商品について
    本日到着致しました。全体的にまずまずかなぁ❗
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/28
    2018/01/05
    woody3641さん
    ジャストサイズ
    ちゃぶ台代わりに、小型の丸こたつがほしかったのですが、とても使い易いです。 自前で組み立てる方式ですが、とてもしっかりしています。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/12/18
    2022/02/20
    Shimantoboyさん
    省スペースで使い勝手良しも...
    場所を取らない小さなコタツを探していて、円形でもあることから購入。 皆さんのコメントどおり、布団のちゃっちいこと。ペラペラですが、わかっていて購入したので、そんなもんかなという感じです。別のカバーと併せて使用しています。 昨日、ヒーターを留めている金具が落ちて来て、「何か出てる」と思って触ると、熱くてびっくりした。 ネット部分を外して確認すると、金具を止める部分が華奢すぎて、開いたことから脱落。元にもどそうとしたらその部分は折れました。金具は、その穴に押し込んで応急処置。当面は問題無いと思える。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 留め具が外れ、破損してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 お荷物到着より1年以内に、通常通りご使用いただいて出た不具合に関しましては、無料にて、修理もしくは交換しますので、ご使用に差し支えますようでしたら、大変お手数ですがメールにてご連絡くださいませ。