2023/10/16
    saru3414さん
    布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    天板が軽いのですぐ動きます。お値段相応というところでしょうか。 こたつ毛布は薄いけど、お色やデザインは思っているより可愛らしかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/17
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたコタツのデザインにつきましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 天板が動く件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    ティファニー・タンさん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    2人までなら十分に良い商品ですね丸で可愛らしくコンパクト なのに丁度よい大きさで ブラウンの色合いも綺麗で 気に入りました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、ちょうどいい大きさや色味をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    lumiborato1229さん
    可愛い。
    1人部屋に欲しくて、丸型を買いました。脚をボルトで締めるだけの簡単な組み立て方です。 プラスチック製かと思っていたら、ちゃんとしています! 発送も早くて助かりました!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/06
    ゆう46721485さん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    かなり満足!温かいし、場所とらず!
    丸型のこたつを探していて、こたつ布団とセットなのでかなりお得と思い購入。 レビューを見てると、布団が薄い、テーブルも小さめと書いてる方もいてたので、少し心配でしたが、届き組み立てて使用すると温かいし、理想の大きさでした^ ^ いい買い物ができてかなり満足です!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2024/01/28
    ねぐ1357さん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    小さくて可愛い
    子供に買いました、色も落ち着いてて気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 当商品をお子様が快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    かずまてぃんさん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    かわいい~です! お布団も薄いかな?と思ったけど 実際使ってみると そんなことはなく 暖かい~ 色合いが素敵o(^o^)o
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品のデザインや使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    りさはむ5039さん
    むすこ
    今年の冬はあたたかく過ごすために買いました。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品はお届けできましたでしょうか。 当こたつセットで、暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    鈴の音色6468さん
    一人暮らしにはいいかも!
    今年の冬は暖かく過ごせます! 熱くなりすぎないように調節してくれてるかも……!コタツって普通に調節あるものなのかな??? でも一人暮らしには丁度いいです!(*^^*)!私は満足です!
    注文日:2022/12/21
    2022/12/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    じじ、さん
    かわいい!あったかい。
    組み立ては、しっかり説明書に詳しく書いて 下さっていたので、私でも組み立てる事が できました。1人用のこたつを探していて、 丸テーブルも気に入ってます。お部屋が可愛らしく、おしゃれな感じになって、うれしいです。 弱で充分暖かいです。グレーの雪の結晶のデザイン すごく気に入っています。生地は、コンパクトで、洗えるしオフシーズンの収納を考えると、1人暮らしには丁度いいかな、と思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/13
    2023/02/07
    ◎ありしあ◎さん
    コンパクトなコタツが欲しくて購入しました。 丸型でデザインもとてもかわいいです。 小学生の娘と二人で使っていますが、ちょうどよい大きさです。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 デザインも気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    hanahanasさん
    最高です!!可愛いし最高です!
    小さいものを探していました。朝、起きてから子供が凄く寒がるので、コタツの購入を考えました!! 5歳の次女と8歳の長女、ジャストサイズで最高です!!私も一緒に入れるし最高です!! 丸くてデザインも可愛いし、毛布も暖かく我が家は充分です!もっと早く購入したら良かったと思いました!! 有り難うございました!
    子供へ
    注文日:2023/01/07
    2023/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 デザインもお気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    らいむぎパンダさん
    買って良かった!
    コンパクトで、大人2人座ってもちょうどいい大きさ。丸テーブルなので、狭い部屋でも圧迫感も感じません。レビューでは、お布団が薄いとありましたが、こたつの電源入れたら温かいです。むしろこれくらい薄くて軽い方が洗濯しやすかったです。 組み立ては女性の私一人でも簡単に出来ました。 このお値段でこのクオリティーはとても満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    2022/11/26
    ゆーママ325187さん
    小さ過ぎず大き過ぎず1人で使うにはちょうどいいです。掛け布団付きなのですぐに使えます。掛け布団は薄いのでもう1枚足す予定です。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    fuyunoumi66さん
    あす楽で注文しました。 ナチュラルでラテベージュのこたつ布団を買いました。 大きさは思っていたよりも少し大きいと思ったのですが部屋に置いてみると丁度良かったです。布団はレビューで薄いとかありましたが、私は丁度良いと思いました。2点セットでこの値段なんだから、布団は薄かったら別のものを買えば良いと思います。私は大満足です! 弱でもすごく暖かいのでこの冬はとても暖かく過ごせると思うので助かります。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/24
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 こたつのサイズ感にご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/10/04
    niiiie☆さん
    可愛いです。
    思ってたよりしっかりしたこたつでした。 暖かさはまだ確認できてませんが、ミニテーブルとしてはとても満足しています。 お布団は薄い毛布という感じ。手触りは良いです。冬場はもう一枚要るかもなあと思っています。 追記 こたつを長時間使うと板と本体の間に結露します。結露のため、板が少し変色しました泣 作業以外は板外して暖を取ってます。 毎日は使うなら、がっかりするやろうなあと思います。 なので星ひとつ減らしました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/15
    オミ0424さん
    冬は事務所が寒いので現場から戻った旦那用に購入しました。 大人二人でも大丈夫な大きさです。 スイッチ入れるとすぐ暖かくなるし掛け布団が薄めとありましたが全く問題なくヌクヌクです。 組み立ても女性一人で簡単にできました。 デザインも可愛いくて毎日大活躍です。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 旦那様のためにご購入いただきましたコタツに大変ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/10
    iykhさん
    狭いリビングに丁度良いサイズ感です。 寒い時は、3人で3方向から足を突っ込み、コタツの中は大渋滞ですが(笑) ワイワイ言いながら暖をとるのも楽しいです。 カバーは薄いですが、承知の上。 安くていい買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 まだ寒さは続きますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    まる7643さん
    旦那のクリスマスプレゼントに注文し直に届けていただき、寒い冬も温かいそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    さくら2075さん
    円テーブルがとても良かったです。 ホワイト側もベージュっぽくてオシャレです。 買って良かったです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/23
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、また★5つの満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2022/12/17
    まゆ5570さん
    母への贈り物にしましたがとても喜ばれました。円形なので個室にピッタリでした
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけたとのことで嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    mope2020さん
    床生活するには良いサイズ感、丁度良い高さで良いと思います。ただ、月曜着となっていたので早上がりで帰ってもまだ経由地点に届いてなく予定よりも遅く届くのであれば最初からその届け日を書いてほしかった。連続で早上がりにしないといけなかったのが残念でした
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配達に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    あらメグさん
    小さくて一人暮らしにはちょうどいいです ただ、布団が薄く寒くなってきたらお布団追加が必要かもです
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    鯉のぼり78さん
    満足です。
    思っていたよりもずっと布団が薄かった笑 でも洗濯しやすい、掃除をしやすい、リビングを圧迫しない、ので良いです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2014/11/15
    natusan0806さん
    快適です
    【デザイン】よい 【サイズ】よい 【暖かさ】あついくらい 【質感】ふとんはうすい 【その他】
    注文日:2014/11/08
    2021/10/22
    やいこのすけさん
    シンプルが好み
    小さな丸いこたつ探してました。ほんとは大きいこたつにスッポリ入りたいけど、動けなくなるし、布団洗うのも大変だし、4.5畳の和室にはこれでよい!と。満足です。こたつ布団は、買い直すかもです。もすこし丈が欲しかったかな
    注文日:2021/10/19
    2018/01/17
    桃見月さん
    まんまるおつきさまおひさま◯
    ありがとうございました◯色はナチュラルに。ホワイトとのリバーシブルでとてもおしゃれですね。しかもこんなにお安くなっていて感謝します!夏はホワイトにして涼しく過ごしたいです。こたつ布団は無地にしました。薄いので下に入れる毛布にします。掛け布団は北欧柄を探して別店舗で購入しました。季節を通して楽しめるまあるいテーブルに心が和みます。理想のリビングテーブルに出会えて嬉しいです。永く大切に使わせていただきます。うちは猫がいて、組み立て設置した途端に、すぐにこたつの中に入りました(=^x^=) やっぱり猫はこたつでまるくなる♪ですね。今回は本当にありがとうございました◯
    注文日:2018/01/11
    2016/10/22
    。まゃ。さん
    良い買い物が出来ました。
    手元に届くまで、連絡はこまめですし、とてもご親切でした。 ただ、天板に一箇所、小さな欠けの部分がありましたので、その分の☆マイナス1です。 品物は丸型コタツの天板がリバーシブルでしたので、その時々で変えられるので、お得な気分です。 脚も折り畳みが出来るので、しまう時も楽ですね。 布団とセットとなっておりますが、布団と言うよりコタツ布団の上に掛けるカバーの様な感じです。厚手のシッカリしたコタツ布団をお望みの方には、オススメ出来ません。薄手の膝掛けの様な感じですが、私はカバーとして使用するので、問題無いです。 天板のダークブラウンには、若干、青みがかったブラウンでした。 トータル的に、良い買い物が出来たと感じております。 ありがとうございました。 お世話になりました。
    注文日:2016/10/06
    2015/10/10
    ほなころさん
    今年の冬はもう安心♪
    オーダーして2日で届きました! 薄型正方形の箱で届き、上部だけ開封して すぐ取り出せます。 出してから配線を差し込んで 脚を折れば終わり☆ レビューをよく読んで購入したんですが、皆さんのコメに「掛けふとんが薄い」とあったので念のため掛け布団は別に用意…付属の掛け布団は敷きにしてみました。 付属の掛け布団を ちゃんと掛けとして使用すると、ストンとした感じで 収まるので いわゆる昔のこたつ・のイメージとは異なる見た目です。スカートみたいな様子なので、室内で場所をとりたくない方にはいいと思いました。 こたつテーブル自体が とてもおしゃれで、とてもこの価格には見えないので 購入して失敗したー!は絶対にないです(^○^)
    注文日:2015/10/03
    2021/11/28
    きょこもかさん
    お洒落なこたつ
    大きさは程よいです。ただ、邪魔になるのが嫌で小さい布団を選びましたが、今ひとつ暖かさに欠けます。 テーブル部分が軽いためなのか、布団が小さいからなのか、よくずれます。テーブルの径と、布団の径が合っていないのかな?布団の径は少し小さいです。何が正解か分からず使っています。 デザインは大変気に入ってます。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 ご使用にあたり、ご不明な点等ございましたら弊社カスタマーサポートへご連絡いただけましたら対応可能となりますので、ご検討いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/14
    ーみぃーさん
    可愛いこたつ
    時間指定で休日に受け取りましたが直ぐに届いてとてもありがたいです。 久しぶりのこたつで見た目重視で選びましたが一人暮らしの部屋には可愛くて充分です! 皆さんのレビュー通り布団は薄手ですがお値段考えると想定内ですし、狭い部屋でも圧迫感なくコンパクトで5キログラムぐらいの一人暮らし用洗濯機で洗濯出来そうで良かったです。 何度かこちらのショップで購入していますが毎回発送早くて本当に助かります^^
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。