10,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • happyyy77さん
  • happyyy77さん

5 2023-12-29

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

コタツ本体と布団が付いていてかなり満足しています。狭い部屋にぴったりです。布団がやや薄めなため、何か追加しようと思います。

2024-01-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • Pomameさん
  • Pomameさん

4 2022-12-21

• 質感:4
とてもかわいい!
とても可愛いです!!
猫に喜んで欲しくて買いました
コタツ布団はブランケットくらい薄いで
あとテーブルの脚の感覚が狭いのであぐらをかくのが少し狭いです。

2022-12-22
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品に関しまして、「とてもかわいい!」とのお褒めのお言葉を頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。ネコちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-25

• 質感:5
1人様専用
ちょうどいいサイズで、3人とか使うこたつじゃなくて1人専用ってかんじ!布団も薄いって言われてるけど確かに薄いけど、この金額で布団までついてるなら安い笑笑 この薄さの布団だけどそこまで暖かいの逃げない感じする

2022-11-28
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-02

• 質感:4
可愛くて安くてオススメです*
注文から到着までとても早かったです。
6畳にベッドやテレビ、ハンガーラックやタンスと物が多く、これまで75cmの正方形こたつを置いてましたが狭かったので、今回小さめに買い替えました。理想通りです。丸いこたつは初めてですが、1人には十分です。部屋も広くなったし、見た目も可愛いので大満足です。こたつ布団は薄いですが、レビューを見てわかっていたのでガッカリ感はないです。良いお買い物ができました。

• 壱70さん
  • 壱70さん

4 2017-12-22

• 質感:4
子供がまだ幼いので角にぶつからないように丸型のこたつを探していました。
直径85cmのフラットヒーターのものとどちらにするか悩みましたが、部屋が狭いのでこちらに。想像より大きく感じたのでこちらにして正解でした。
付属のこたつ布団はフェルト生地でペラペラです。電気カーペットと併用しています。
ほとんど一人で使用しているので普段は何も感じませんが大人二人が入るとやはり狭く感じます。

4 2020-09-30

• 暖かさ:
丸くて可愛い
一人暮らし始めるタイミング購入しました。サイズも小さくてちょうどよく、丸い形もとても可愛いです。今はまだ使用していないですが、こたつ布団付きなのもいいなと思いました。脚が少し緩いのが気になりますが…

2020-09-30
脚が少し緩いとのことですが、お使い頂く中で何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2015-12-23

• 暖かさ:3
  • 質感:4
他の方のレビューにもあるように、布団はぺらぺらですが、それでもすぐに使えるのはありがたいです。こたつは組み立てる必要がないし、こたつの色やデザインはイメージ通りで、良い買い物でした :)
真冬に買うのであれば、一緒に暖かそうなこたつ布団も購入を検討してみてはいかがでしょうか

4 2015-11-08

• 質感:3
あたたかい!
雪の柄がオシャレでかわいいです。落ち着いた色合いがどんな部屋にもマッチしそう!丸い形もかわいいし、サイズはちょうどいいです。ただ、かけ布団が薄いです。薄いブランケットです。

• 朱璃凪さん
  • 朱璃凪さん

4 2014-12-04

良い!
丸くて可愛くて素敵なコタツ
天板は一枚板のようでずっしり重く安定感あります
こたつ布団はめっちゃ薄いですが、セットでこの価格と可愛さなので良しとします笑
ただ一点気になるのは、天板の周りのカーブの部分。何か剥がれてきそうです笑
でも、足折れでこの値段でセット物。届くのが予定より1ヶ月ほど遅れましたが、お店の方が真摯に対応してくれました!
ので、満足です(^-^)

• め4387さん
  • め4387さん

3 2023-11-18

• サイズ:3

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

一人用だとサイズは○
こたつで寝たい。という方は少しちいさいかもしれない。

2023-11-20
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。

今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

3 2023-11-14

• 暖かさ:2

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

暖かくならないです。
一定温度に達したら勝手に消えるみたいです。

2023-11-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2016-05-31

• デザイン:3
  • 質感:1
まさかの…
購入後、布団がペラペラ
なので別にこたつ布団を購入
冬が終わり、ちゃぶ台として
使用していましたが半年も
経たずに足が折れました
正直びっくりしています

• ゆい5856さん
  • ゆい5856さん

3 2015-12-05

• 質感:5
天板にヘコミがありましたが交換に時間がかかりそうなので諦めました。
大きさは2人暮らしには丁度良い大きさです。
こたつ布団はフリースのひざ掛けのような薄い物なので新しく別のものを購入しました。
おまけと思えば丁度良い感じです。

2 2015-11-11

• デザイン:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:2
値段相応
天板の両面にはがれ有りましたが安いから仕方ないです。普通に使用はできます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ