★在庫限り!13,800円★ 【送料無料】日本...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • ふかふか布団
  • 買い替えで、シングル掛け布団をさがしていました。通販サイトや、自宅近くの寝具取り扱い店など、色々検討しましたが、ダウンパワーの良さと、より消臭がされているこちらを注文しました。届いた日が雨天で、室内に数時間干しただけで使用しましたが、匂いも気にならず、温かく眠る事が出来ました。生地もサラサラして気持ち良く、ふかふかした布団で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • 普段使いに購入しました。こちらは臭いが少ないというレビューを信じて買いました。最初はぺちゃんこで驚きましたが、干したらふわふわに。臭いが少し気になるので、空気の入れ替えをして、様子を見たいと思います。暖かさは、十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • スパイダー195さん
  • tomaiさん
  • tomaiさん

5 2016-01-26

喜んでいました
母からの頼まれものです。
商品数が多く迷いましたがとても満足しているとのことです。

4 2015-11-24

商品は良いと思います
妻用に購入しました。届いた時は小さっ!開けた時は薄っ!という印象でした。しばらくおいてカバーを掛けた時にはそれなりに膨らんでいました。商品自体は匂いもほとんど無くふわふわで良いものだと思います。ただ、1kgでの過度の期待はしないほうが良いでしょう。妻は軽くて暖かいと良い評価のようです。

5 2015-10-17

お値段がリーズナブルなだけに多少不安がありましたが、
広げてみて、においも気にならないし、側生地も肌触りが良いし、
すぐにフカフカに膨らんで、お値段以上のお品でした。
子供用に2枚購入しましたが、真冬に使用するのを楽しみにしています。

5 2014-11-09

ふかふか布団
買い替えで、シングル掛け布団をさがしていました。

5 2014-11-05

この値段でロイヤルゴールドラベルならお値打ちかなと思い購入しました。実際に届いてみて、臭いもなく、かさ高もあり、温かく、満足しています。側生地が無地なのも購入の決め手でした。当初子供のために2枚購入し、様子を見ていましたが、良かったので、大人用2枚を追加購入し、家族全員分のふとんをこちらで揃えてしまいました。納品時期も「○月下旬(予約)」となっており気長に待っていましたが、思ったよりも早く届きました。

• ym1406さん
  • ym1406さん

5 2014-10-26

ポーランドホワイトマザーダウン羽毛掛布団
実は、他社で、羽毛布団を購入し、動物臭で返品になり、急ぎネットで探して購入しました。臭いも、私には気になる程ではないし、軽くて、ふわっと体を包むようで、とても暖かく、又、お値段が、返品した商品の半分以下、良い品を見つけたとおもいました。試し買いだったので、もう一枚買う予定です。
又、注文後、ハンガリー産からポーランド産に変更をお願いした所とても親切に対応していただきました。
写真はハンガリー、商品説明はポーランド製になっています??

5 2014-10-20

満足
届いた時は薄かったけど、広げて空気を含ませるとふんわり。
昨晩使用しましたが、とても軽いのに暖かくて感動しました。今まで重い布団を長年使用していたので驚きました。
布団の生地に柄がなく薄いベージュであるため、布団カバーの柄の邪魔になりません。
購入して良かったです。

• bc3368さん
  • bc3368さん
    購入者 レビュー投稿 70

5 2014-10-18

すぐに届けた
すぐに届けて、価格画が適当な羽毛布当。あちがとう・

4 2014-10-08

商品本日到着しました!
たった今到着したばかりなので、思ったよりかさ高がありませんでした。
いま、陰干しにして、空気を含むのを待っているところです。
臭いについては、無臭でいい感じです。
このグレードでこの価格はお徳だと思います。

5 2014-09-17

到着を楽しみにしております。
先日息子夫婦が結婚」するにあたり、客布団がないとの事で、探していた処、ことらのショップが4H限定ポイント10倍だったので、買い物マラソンをまたずに、購入しました。得だったのかしら?あたたかさと、かさ高で、購入を決めました。

5 2015-03-02

対応も早く、とても気持ちのいい羽毛です。

5 2015-02-14

ふわふわ
ふわふわで軽く、温かいのでとても良く眠れます。

5 2015-02-11

ふわふわです
ロイヤルゴールドラベルでこの値段という事で購入しました
軽いけれど暖かい、ガサガサ音がしないのはすごくいいです。
生地の手触りも良いです。
いまのところ、満足しています。

5 2015-01-18

満足
子供用に2つ、シングルを購入しました。ダウンパワーが400とありましたし、レビューも良かったのですが、やはり届くまでは、どうかな〜と思っていましたが、ふんわりしていてこのお値段でこの商品はお買い得だと思います。
次は主人用にダブルを購入したいと思っています。

5 2014-12-19

子供に
子供用の布団に購入しました。
繁忙期にもかかわらず、注文して2・3日で届きました。
子供が使う前に私が使用してみましたが、お値段以上にとても温かいです。