1件~15件 (全 1,289件)次のページへ

5 2023-09-23

猫が一番気に入ってます!
リピートです。
価格も機能性も素晴らしいと思います。
色も沢山あって選べます。
犬と猫がいます。
猫はこのマットで爪とぎするのが大好きです。

2023-09-25
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたジョイントマットに猫ちゃんもワンちゃんもお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-07-12

以前からの使用していたサイズより大きかったので、迷わず注文しました!
リビングに敷き詰めてみて、サイズが大きいためか広々とした感じになりました。
ワンコも滑ることなく走り回っていました!
家族も大喜びです♪

2023-07-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族様・ワンちゃんに満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品は、PE素材を使用しておりますので、気になる生活音を和らげ、ワンちゃんが走り回っても安心です。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

子犬用に購入。敷きやすく最高です。。
子犬を迎えた為購入しました。簡単に敷けたので良かったです。しかも色が豊富で良いです。

2023-07-07
無事商品が到着したようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-14

滑り止め
子犬を迎えて、フローリングだと足を悪くしてしまうのでラグを敷いていましたが、おしっこを失敗してしまうときがあり、こちらを購入。犬が走っても滑る事もなく、濡れてもすぐ拭けてその部分だけ外して洗えるので重宝しています。赤ちゃんもいるので、お座りをして後ろにひっくり返ってしまっても柔らかさがあるので良かったです。
真っ白を買ったので慣れるまで目がチカチカしましたが今じゃお部屋が明るくなって、真っ白だからゴミも目立つのでこまめに拭いて清潔さを保てている気がします。でも次買う時は真っ白はやめときます。

2023-06-15
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-05-25

レビューで汚れが‥っていくつかあったので悩みましたが全然大丈夫でした!買って良かった!!!
ずり這いにはちょっと痛そうですがころんだ時のダメージは少しはよさそう!!

2023-05-26
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品の使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
弊社の商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-04-22

前回はブラウンだったので、今回は別の色にしたいと思い、グレーを購入しました。全体的に部屋が明るくなって良かったです。マットも切りやすくサイズ調整しやすくていいです。

2023-04-24
ご注文ありがとうございました。色味にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-04-09

親子イベントの会場内に敷くため購入しました。
倍の厚さの商品と迷いましたが、こちらの厚みでも十分でした。床の硬さが気になりませんでした。

2023-04-10
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-21

注文して約一ヶ月弱で届きました
内容的には満足です
足りなくなった時はまたリピします

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当商品をご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-04

約3年前に、一辺60cmのサイズをたくさん買って、子供の足音対策に各部屋に敷いていました。年に一度ははがして風通しをしていましたが、汚れやカビが気になりだしたので、交換するために購入しました。
1cm小さくなった事により、敷き詰めた時の違いはありましたが、厚みなどは問題なく使えています。
カラーが増えたので、今後は部屋ごとに色を変えるのもアリかな?と思っています。

2022-12-05
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-21

部屋が明るくなりました
マンションの防音のために購入しました。玄関からLDKの全面に貼ったので、一枚が大きくて助かりました。モカ×ホワイトを購入したのですがホワイトが入っているので茶色の床と壁の白に、とても馴染んで良かったです。あとは下の階の方に子どものベタ足音が響かない事を願ってます。

2022-10-21
大判サイズならではの設置のしやすさや、マットのカラーリングにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-10-09

9/20購入で10/5に発送連絡が来ました。時間がかかると書いてあったのでそんなものかなと思います。急ぎの方はお早めに。
ベージュ単色にしました。建売一戸建てのよくあるベージュがかった白色の壁紙にはピッタリですね!気に入っています。
子供が産まれるのと、ものが小さいと敷き詰めにくいので大きめのものを探してこちらを購入。他の口コミにあるようにすでに汚れてるものもありました。匂いはありません。
フローリングに敷いていますが寒さもそこまで感じず。さらっとした素材なので冷たいかと思いましたがそんなこともなく、冬でも大丈夫そうでよかったです!クッション性もあり子供と早く遊びたいなと思いました。

2022-10-11
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。お子様と遊んでいただける日を楽しみにしております、
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-08

さっそく敷き詰めました。カットする時は角材など厚みのあるものをあてるとまっすぐ切れます。
分厚くてもすぐヘタって洗えない高いラグを買うよりジョイントマットを敷いてペラペラの安くて洗濯機で洗えるラグを買った方が清潔だと思い購入しました。1センチを購入しましたが床生活なら2センチの方がよかったかも。

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
高いご評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。サイズのご感想についても、今後の商品開発・商品ページ作成時に参考にさせていただきます。今後も機会がありましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

大きいので、早くて、素敵にできました。
不器用な私でも、綺麗にできます。

2022-09-27
「素敵にできました」とのこと、安心致しました。商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-09-26

子供部屋にひきました。
派手すぎず、優しい印象で子供が転けても走り回ってもクッション性があり安全です。前回購入して良かったのでリピートです

2022-09-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
またご検討いただけているとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-07

ジョイントマット
引越し先でひこうと思って購入させて頂きました。娘がこちらで購入して、ベージュとブラウンで、私はベージュとグレーにしました。
落ち着いた色合いでとても気に入りました。
下の階の防音対策と思い購入しました。
購入してとても良かったです。

2022-09-07
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
当店のジョイントマットは防音性に優れておりますので、ご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。