5 2023-12-06

サイズ:キングロング

お似鳥以上
安いから期待していなかったのですが、良かったです。
某ニトリより数段上。

2023-12-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ***L***さん
  • ***L***さん

5 2023-12-02

サイズ:キングロング

暖かく大きく、朝までぐっすり眠れます!
コンパクトに届きました。
広げて置いていたら夜までにふわふわになりました。
今までダブルを使っていたので家族の寝相で布団がずれていたりしたのですが、こちらは大きくて朝まで暖かくぐっすり眠れます。
購入してよかったです!
匂いなども特に気になりませんでした。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の羽毛布団にご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-02-15

すごく良い
何年も前からこちらの羽毛布団を使用していて、家族が増えたので大きなものに買い換えました。今回のもかなり暖かいです。寝室では暖房なしで、ベッドにすぐ入って、暖かく過ごしています。大きいですが軽いですし、匂いもないです。購入して良かったです。

2023-02-16
羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。
暖かくご使用いただくことができているようで嬉しい限りです。
まだまだ寒い日がありますので、こちらの羽毛布団で暖かく快適にお休みください。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

5 2022-11-17

夫婦と4歳の子どもが一緒に寝るのにキングサイズを買いました。開けた時はコンパクトでこんなものかな?と思ってましたが寝る頃にはふわふわに、翌朝にはもっとふわふわに!暖かくて軽くて寝心地も良かったです。買い替えることがあってもまたこちらを買うと思います。匂いも全然気になりませんでした!

2022-11-17
開梱後、無事に復元し、臭いに関しましても気にならなかったご様子で安心いたしました。
また、寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品をご家族の皆様で快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-24

とても暖かく、軽いのに、体が包まれるような感じがあります。
今までかけていた毛布も少なくすみ、暑くて布団から足を出す事もあります。
子供の為に、シングルサイズも買おうか検討しようと思います。

2022-10-24
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。お子様へのご注文も心よりお待ちしております。
  • chao.mさん
  • chao.mさん

5 2022-10-07

開封後は少し匂いが気になりましたが、2日程天日干しし布団カバーも付けていると、寝ている時も全く匂いは気になりません!クイーンのベッドですが、キングサイズを購入したため、布団を取り合うことなく快適に眠れています!

2022-10-12
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからの季節、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • はな3238さん
  • はな3238さん

5 2022-09-23

匂いも気にならず、ふかふかです。
いい買い物ができました。

2022-09-26
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店の羽毛布団を気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-12-23

臭いがあるかもと覚悟して購入しましたが、私は気になりませんでした。

2021-12-24
羽毛布団気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-19

満足
ダブルの布団を使っていたものの、どちらかが寒い思いをすることが多かったので、大きめの布団に買い換えました。
クイーンと悩みましたが、想像よりも大きくなかったのでキングでちょうど良かったです。
小さい軽い段ボールで届いて、布団も圧縮されて心配になりましたが、広げた途端にフワフワにふくらみました。
気になっていたにおいも一切しなかったので、箱から出してすぐに使えると思います。
今布団乾燥機にかけていますが、使うのが楽しみです。

2021-12-21
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • jini78さん
  • jini78さん

5 2021-11-29

10年前にこのショップで買ったのが、古くなったため買い替えました。ギングサイズは初めて買いましたが、とても良いです。

2021-11-30
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。
商品にご満足いただけているご様子で嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-17

あったかいので買って良かったと思う。満足した

2021-01-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、立体キルトを採用しておりフィット感を向上させておりますので、熱を逃しにくく朝まで快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-12-23

羽毛掛布団はとても綺麗です
羽毛掛布団はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

2020-12-25
無事に届いたようで安心いたしました。
これからの季節、商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

軽くて暖かい
ワイドダブルのベッドで寝てるので、キングサイズを購入しました。寒冷地ですので、寒がりな冷え性の妻の為にDP400以上を探して、キルトのマス多くて密着感ありそうなこちらを購入しました。
購入後、荷物は思ったよりも小さな荷姿で届きました。
開梱して、ほんの僅かですが羽毛がついていたので袋から取り出してパタパタとはたいて、暫く放置すると、フンワリとした感じになりました。
気になる臭いは特にありませんでした。
カバーを付けて使用しています。
使用感は、軽さ、暖かさが綿や化繊のものと比べて断然良いと感じました。妻はキルトのマスの多さからか、「なんか真空パックみたいな密着感あるね」と言ってました。
季節始まりからの真冬日で寒い夜ですが、妻も私も暖かくゆっくり眠る事が出来て、大変満足してます。

2020-12-17
ショップレビューに引き続き、商品レビューまで詳細にご投稿いただき誠にありがとうございます。
かっしわん様にも奥様にもご満足いただけておりますようで、私たちとしても本当に嬉しく思っております。
今年の冬は一段と寒くなるとのことですが、こちらの羽毛布団で暖かく心地よくお休みくださいませ。
ご夫婦様で末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-13

大満足のお品物
他の方のレビューで匂いが気になると書かれていたのでドキドキしてましたが、到着したお品物の匂いは全くありませんでした。
ふわふわで暖かくて大満足です。

2020-12-14
無事到着し、匂い等もなくご使用いただけているようで安心いたしました。
これからどんどん寒くなってまいりますので、当商品で暖かく快適にお過ごしください。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。ご来店ありがとうございました。

5 2020-11-24

クイーンベッドにキングザイズ購入
においが気になりましたが、しばらく使ってない部屋で広げて風通ししていました。一週間ぐらいほそのまま放置してにおいが気にならなくなりました。最近使い始めましたが、とてもあったかくてコスパに優れた商品です。

2020-11-24
布団の匂いは日陰で干して頂きますとなくなっていきますので一度試して頂ければ幸いです。
これから寒い日が続くと思われますが、タンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団