2020/12/23
    碧蓮6788さん
    羽毛掛布団はとても綺麗です
    羽毛掛布団はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心いたしました。 これからの季節、商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2015/09/18
    ママさん7811さん
    大変喜びました。
    娘のキングサイズのベッドに合わせて購入致しました。 手頃な価格でこのフカフカ感、大変満足しております。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2014/12/29
    アルプスのいちごさん
    暖かい♪
    キングサイズの割に価格がリーズナブルだったので実は品質や暖かさが心配だったのですが杞憂でした。身長183センチのパートナーはダブルの布団では足が布団から出てしまいましたがこちらのキングサイズではもうすっぽり。とても満足しています。
    注文日:2014/12/10