5 2024-03-15

サイズ:クイーンロング

主人と2人で使うので大きめのクイーンサイズを購入できて良かったです。
タンスのゲンさんは人工芝でもお世話になっており、品質が良かったので羽毛布団も期待して購入しました。
羽毛布団も満足です。
暖かくてぐっすり眠れました!
匂いも、鼻をくっつけて嗅いだりしなければ気になりません。

2024-03-15
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
人工芝の商品もご購入いただけており、こちらもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • lulu0321さん
  • lulu0321さん

5 2024-02-21

8年経っても現役
2016年に購入しました。いまだにへたる事もなく、温かさも変わりません。そろそろ丸洗いしようかと購入金額を確認したら、綿丸洗いの方が余程高い!!素晴らしい商品だと思ったので、8年越しでコメントしてみました。

2024-02-21
この度は当店を商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
8年前にご購入いただいた商品が、今でもお客様の快適な生活のお役に立てているとのこと、嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-29

サイズ:クイーンロング

良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございました。

2024-01-29
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

サイズ:クイーンロング

セミシングルを使っていましたが、結婚を機にクイーンサイズに買い替えました。
とても暖かくて主人共々気に入っています。
日本製なのも信頼出来ます。

2024-01-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
早速ご使用いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-01-22

サイコー!!!
サイコーにええ!!
めっちゃ温かいです!!!
しかもクイーンガこの値段で買えてほんまに有難いです!

2024-01-22
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

お値段以上?
羽毛布団が古くなり、羽毛が出てきてしまうため新しいのを探してました。サイズがクィーンだったので結構お値段がかかるのが多い中、こちらの商品はなかなかの金額。少しそれなりかな〜と思ってましたけど、来てびっくり! ふわふわだし、暖かいし最高です。ありがとうございます♪

2023-12-15
ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-29

お値段以上!
海外に住んでいて、日本の羽毛布団のようにふかふかなものがどうしても見つけられなくて・・・ずっと毛布で我慢していました。海外配送すると不備があった場合返品もできないし、送料もかなり嵩むリスクもありましたが、結果買って良かったです!
家族も、こんなに軽くて暑くもなく寒くもなく、完璧な寝心地のブランケット初めて!と大喜びです。
このお値段でこの品質、身近では絶対に見つけられません。梱包もコンパクトで丁寧で、臭いなども全くありませんでした。
本当に良いお買い物ができて大大満足です。また買い替えや追加の際、購入させていただきます。
ありがとうございます :)

2023-08-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「本当に良いお買い物ができて大大満足です。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

ふわふわでとてもあたたかく、この布団だと寝過ぎてしまいます。開封時の臭みもなくすぐに使えました。

2023-01-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで安心致しました。
今年の冬は当店の商品をお使いいただき暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-01-04

北海道に住んでいます。とても暖かくて、ふわふわで満足してます。購入して良かったです!

2023-01-05
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当羽毛布団の暖かさにご満足いただけたようで何よりでございます。「購入してよかったです!」とのお喜びのコメントまで頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-20

布団に入った瞬間寝入ってしまうばい!
日本製という事でこちらで購入させていただきました。広告のように、しっかりと梱包されており袋から出した瞬間品質がいいとわかりました!まだカバーは届いていないのですが試しに布団に入った所、軽くて暖かくて生地もしっかりとしていて大満足でした!試しで布団に入ってわかった事があります!入った瞬間に眠気が来ました(笑)心地よい暖かさですぐに寝入ってしまうような気がしましたね!買って良かったーと思いました!また機会があれば購入したいと思います!『タンスのゲン』サイコー!

2022-11-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-11-17

ふわふわ
ふわふわで気持ち〜
ちょうど良い重さで今日からすごくよく寝れそうです。
最高!!

2022-11-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。最高とのお言葉、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • G.C.D.さん
  • G.C.D.さん

5 2022-04-09

軽さと暖かさに満足
一冬この布団一枚で過ごしました。
寝る前に暖房を止めても朝まで全く寒さを感じることなく眠れました。
軽くて暖かく、満足しています。

2022-04-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
羽毛布団気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-26

良いです!
わが家の猫が粗そうしてしまい、買い替えしようと探していました。クイーンサイズでこの値段はなかなか無いので、こちらに決めました!レビューにあった臭いは余り気にならなかったです。早速、布団カバーをして使用しました。とても暖かいし軽い!買って良かったです!猫達も布団の中、上、で寝ております(笑)

2022-01-26
この度は、当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。商品の価格・品質共にご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。「猫達も布団の中、上、で寝ております(笑)」とのことですので、これからも猫ちゃんと仲良くご愛用いただけましたら幸いです。
  • choppusさん
  • choppusさん

5 2022-01-08

すごくよかった
他の方のレビューでたまにある匂いに関しては全く何も感じませんでした。
すごく良いものを安く買えた喜びだけです!
この時期でも毛布もかけずこれ一枚で寝ていますが、布団に入って少し中が暖まれば寒いと感じることはありません!
良い買い物をしました。ありがとうございました。

2022-01-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
今の季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-12-27

以前シルバーラベルの羽毛布団(ダブル)をこちらで購入しており、
もう一回り大きいものが欲しく購入いたしました。
届いてすぐ揉んで布団乾燥機を使ってふかふかにしてみました。
羽毛の匂いはカバーをしてあまり気にならない程度です。
とても暖かく、20℃の部屋で使用していますが家族は暑い位と言っていました。
購入して良かったです。

2021-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
「購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団