7年保証 【SEK認定アレルGプラス 気になる...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • ずっと欲しかった。
  • これまでは普通の布団を使っていたのですが、知り合いが羽毛布団を使っているのを見てからずっと欲しかったので思い切って購入しました。やっぱり見た目のボリュームからして違います。その上、マイクロファイバーのカバーを付けたらなおボリューム感がアップしました。臭いに関しては猫を飼っているせいか気になる感じは無かったです。恐らくペットを室内で飼っている人だとそれほど気にならないのだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • すごいボリューム。やや臭いは気になります
  • 注文してすぐに届き梱包もしっかりされていました。開封して一度干しただけですが、やや羽毛独特の臭いを感じました。まだ暖かいので使用するまでの間に何度か干そうと思いますが、臭いが和らいでくれるといいです。他のレビューに薄いとありましたが、びっくりするくらいボリュームがあります!ベットの上に広げて布団の端の辺を持ちバタバタさせ空気を入れてあげるとものすごくふっくらします。温かさは問題 ・・・(続きを読む
  • i9271さん

5 2016-03-18

コストパフォーマンス最高です。
今まで使っていた、ニトリの2枚合わせ羽毛布団を比較して、全く次元の違う保温性でビックリしました。
それまで、毛布を重ねて使用していましたが、この商品に変更して以降、本当に寒い夜に羽毛布団の上に薄い毛布をかけるだけで、暖かく寝られています。
もっと早く購入していればよかったと後悔しています。

4 2015-12-25

軽くて暖かいです
届いた当初は臭いがキツかったのですが、しばらく2、3日干していたのとクイーンサイズの掛カバーが届いて使用し始めてからはほとんど臭いません。閉切っているとたまに臭いにハッとさせられますが、ホワイトグースのダウンでも臭いはするので仕方ないと思います。
主人曰く、今まで使っていたゴールドラベルの羽毛布団に比べたら全く臭わないと言っています。
クイーンサイズでこの価格ですから申し分ないです。軽くて暖かいので朝までぐっすり眠れます!
ただ思ったよりかさ高が無かったので星一つマイナス。でも圧迫感が無くていいかもしれません。

5 2016-10-06

とても満足しています
色々なお店の商品を検索した結果こちらでの購入を決め、ネット注文し、遊びに来る予定の友人宅に送ってもらい、シアトルまで持って来てもらいました。
注文前に友人が、航空会社の預け荷物のサイズに合うか電話で確認してくれた際、担当の方の対応がとても丁寧だったと友人から聞きました。
宣伝文句通りの商品でとても満足しています。
シアトルの冬はとても寒いので良い商品に感謝です。

4 2016-02-11

コスパ以上
到着後、1日陰干しをしたら、配送直後の数倍に膨らみました。
クイーンサイズにしたので、寝返りを打っても余裕があり、横から冷たい空気が入り込むことがないのは大変よかったと思います。
臭いは広げているだけでは気にならないのですが、使用時布団を動かしたときに、布団内から押し出されてくる空気には、獣臭を感じました。(妻はあまり気にならないようですが・・)
この商品のふんわり感を考えると、十分値段以上の価値があると思います

5 2016-11-14

広々してる
ダブルベットにシングル2枚で寝てたから、朝なると寒くなり、
これで心配なくなった。
しいていえば、もう少し暖かいのかと思ってたから・・・

5 2016-10-27

購入して良かった!
初めてのネットでの購入でした。到着してすぐに陰干ししフカフカに膨らんでいる布団をみて、本当に購入して良かったと思いました。フカフカです、あったかいです。匂いは正直ありますが、気になる程ではないです。あまりにも良かったので、来客用にシングル2枚追加購入予定です。

5 2016-10-26

創造以上でした
お手頃な価格の羽毛布団を探していたらこの商品を発見。
他の方のレビューで割りと良さそうだったので購入しました。
今も昔もお高い羽毛布団を使ったことはありませんが、創造以上にふっかふかで、この時期は暑くてたまらないほど。
損しないレベルの商品だと思います。

5 2016-10-26

安くて良質な羽毛布団探してました。
臭いも気にならないし、充分軽くてかなり暖かいです。
2日目あたりからはふかふかです。
この値段でこれだけの質なら、すごく得した気分です。

5 2016-10-21

獣臭いとレビューにあり覚悟していましたが、私と主人の嗅覚が変なのか全く感じませんでした。数日干した方が良いともありましたがその日のうちに使用して今に至ります。
クイーンサイズでこの値段でこのクオリティー!と大満足です。

5 2016-03-30

気持ち良いです
嫌な臭いもなくふかふかで、入ったらすぐあたたかい。
重さは多少感じるかもしれませんが、それだけ羽毛が入っているんだなと実感しました。いままで使っていた羽毛布団はなんだったんだって思いました。
199397-20151206-0916045220

5 2016-02-19

今までの布団はなんだったんだと思うくらい暖かいです。高い買い物でしたが購入して良かったです。7年保証もすごいですね!

4 2016-02-19

あったかいです
すごくあったかいです。
ただ、少しにおいがするかな…

4 2016-02-11

あったかいです
今までダブルの羽毛布団を使っていましたがもう少し
サイズに余裕が欲しくてクイーンサイズにて探して
いました
サイズ、暖かさ、金額 満足しています

5 2016-02-10

軽くて暖かいです。ニオイは少しありましたが、気になるほどではありません。クイーンサイズがこの値段。お得だと思います。

• tatak4785さん
  • tatak4785さん

5 2016-01-31

ふんわり
ふんわりあたたかいです。
お値段以上です!