★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料】【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 満足
  • もっと大きな包みで届くかと思ったら、意外とコンパクトな状態で到着。新品特有のにおい等もあまり気にならず、届いたその日から使いました。掛け布団→もっとふっくらかと思ったけど届いたときはぺっちゃんこ。バサバサすると多少膨らむ。使い続けるとも少し膨らむ。肌掛け布団取り外し可能が嬉しい。2月、中にニトリの2000円くらいの毛布一枚入れて、肌掛け布団なしで十分暖かいです。2人で寝てるせいもある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • とてもふわふわ
  • 畳の上に薄手の除湿マットを敷いてその上に敷布団敷いて寝ていますが床の冷たさも硬さも感じず、快適に眠れています^^掛け布団もとても暖かいです。枕は私には合いませんでしたが、来客用として置いておくにはいいかな。ただ、梱包の段ボールの側面が思いっきり破れていたので★3つ。商品すべてビニールの袋に入っていたので問題ないとは思うのですが。。商品自体はとても気に入っています(^^) ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

気に入ってます
12セット。枕の2枚のカバーは筒形です 残り2枚は 通常のカバーで使えます

4 2016-04-12

ボリュ−ム感があります
同時に購入した純ポーランド産ほんものへのこだわり、が良すぎて、こっちには少々辛口の評価になってしまいますが、羽毛3kgのふくらみが??で、今後時間が経ってもっとふくらんでくれると良いな、と思っています。
色もアイボリーはあまり高級な感じがしなかったので、ブラウンの方が良かったかもしれません。薄めの夏用羽毛布団が入っているのは実用的でGOODです。メチャクチャお得というよりは、まあ値段も値段だからまあまあかな、といったレベルかと。

5 2016-07-05

2枚合わせがいいです!
クーラーの部屋で使うのに、2枚合わせの掛け布団を探していてたどり着きました。カバーもついていて直ぐに使えて良かったです。布団とカバーを結ぶループがしっかりしていて、肌掛布団だけでもズレることなく使えます。

5 2016-05-15

値段が安い割には、しっかりとした商品です。

5 2016-04-03

配送のタイミングから商品の使用感まで最高です
リピさせて頂きます

• moetarouさん
  • moetarouさん

5 2016-02-14

迅速でした!
子供の独り暮らし用に引っ越し前日に注文したにも関わらず、その翌日には届きました。
迅速な対応で良かったです。
寝心地も良かったそうです。

5 2016-02-06

発送の日にち変更を依頼しましたが、丁寧で正確でした。商品を使うのが楽しみです。有り難う御座いました

4 2016-01-25

最高に
最高に、いい買い物が出来ました。
ショップの対応もとても良かったです。ありがとーございます。

5 2016-01-09

前回買った布団よりも…
掛け布団は、毛布要らずで暖かい!
敷き布団も、厚みがあり大満足です!
買って不満はありません。

4 2015-07-06

この値段で品質良し!満足!いづれまた世話になります!

4 2015-02-05

満足
もっと大きな包みで届くかと思ったら、
意外とコンパクトな状態で到着。
2月、中にニトリの2000円くらいの毛布一枚入れて、肌掛け布団なしで十分暖かいです。2人で寝てるせいもあるかもだけど暑いくらい。
敷き布団→期待より厚みが薄い。でも畳の上ならこれ一枚で寝れる。ふわふわしすぎす、けっこうしっかりしている。フローリングだと一枚はちょいとについかも。
カバー→各所にずれないようひもがついてるのが嬉しい。
枕カバー→『もう一枚』が筒タイプじゃなく、ちゃんとしたやつだったらもっとよかった(笑)
全体的にはこらだけそろってこの価格はお買い得。
配送も早く、ちゃんと指定日に届きました♪

4 2015-11-22

早い!!
離島に住んでいますが注文から発送がかなり早く
えっ!?もお届いたのと思うぐらい早く届いてそれだけでも嬉しかったです(o^^o)他の方が言うほど私は匂いは全く気になりませんでしたが、お布団はかなり潰れた状態でやってきます。干したら大丈夫かな?離島なので別に送料がつきましたが枕、シーツがついてこのお値段はだいぶお得だと思います。

5 2015-04-12

いいかんじ
敷布団は重くて干すのが大変ですが、とてもふわふわしていて、気持ち良く眠れます。
私はまくらが固めがいいので、こちらの枕がやわらすぎて、多少寝にくいです。
掛け布団、うすめと厚めがついているので、オールシーズン使えますし、このお値段のわりに、とても良かったと感じています。
買ってよかったと思っています!

5 2015-02-17

寝心地とてもいいです
色で迷い無難にアイボリーにしました。後からカバーを変えればいいかって思っていたのですが、ピーチスキン加工がとても寝心地よいので、そのままにしておきます。スーパーセール期間だったので配送が少し遅くなるだろうと覚悟してましたが、すぐに届いて嬉しかったので、お布団購入の際は、またこちらのショップにしようと思いました。

• c.ruccaさん
  • c.ruccaさん

5 2015-01-25

大満足です!
到着当日に開封して使用し始めて一週間です。
ピーチスキンは初体験でしたが、さらっとしているのにとても肌触りがよく、かといって起程の気になる感じもなくとても良い感じです!
羽の量もボリュームがあり、とても気持ちよく利用させて頂いてます。
関東在住ですが、1月現在、肌掛けと掛け布団の両方を使用していますが、それ以上に何か無いと寒いという事はなく、十分な温かさを保ってくれます。季節に合わせて肌掛けを抜いたり、肌掛けだけにしたりと、オールシーズン使えそうなので楽しみです。