★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 満足
  • もっと大きな包みで届くかと思ったら、意外とコンパクトな状態で到着。新品特有のにおい等もあまり気にならず、届いたその日から使いました。掛け布団→もっとふっくらかと思ったけど届いたときはぺっちゃんこ。バサバサすると多少膨らむ。使い続けるとも少し膨らむ。肌掛け布団取り外し可能が嬉しい。2月、中にニトリの2000円くらいの毛布一枚入れて、肌掛け布団なしで十分暖かいです。2人で寝てるせいもある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • とてもふわふわ
  • 畳の上に薄手の除湿マットを敷いてその上に敷布団敷いて寝ていますが床の冷たさも硬さも感じず、快適に眠れています^^掛け布団もとても暖かいです。枕は私には合いませんでしたが、来客用として置いておくにはいいかな。ただ、梱包の段ボールの側面が思いっきり破れていたので★3つ。商品すべてビニールの袋に入っていたので問題ないとは思うのですが。。商品自体はとても気に入っています(^^) ・・・(続きを読む

4 2015-07-06

この値段で品質良し!満足!いづれまた世話になります!

4 2015-11-22

早い!!
離島に住んでいますが注文から発送がかなり早く
えっ!?もお届いたのと思うぐらい早く届いてそれだけでも嬉しかったです(o^^o)他の方が言うほど私は匂いは全く気になりませんでしたが、お布団はかなり潰れた状態でやってきます。干したら大丈夫かな?離島なので別に送料がつきましたが枕、シーツがついてこのお値段はだいぶお得だと思います。

4 2016-04-12

ボリュ−ム感があります
同時に購入した純ポーランド産ほんものへのこだわり、が良すぎて、こっちには少々辛口の評価になってしまいますが、羽毛3kgのふくらみが??で、今後時間が経ってもっとふくらんでくれると良いな、と思っています。
色もアイボリーはあまり高級な感じがしなかったので、ブラウンの方が良かったかもしれません。薄めの夏用羽毛布団が入っているのは実用的でGOODです。メチャクチャお得というよりは、まあ値段も値段だからまあまあかな、といったレベルかと。

• zero6934さん
  • zero6934さん

4 2015-06-02

お客さま用
お客さま用に購入しました。見た目では…敷布団が若干薄いような気がしました…がカバーなども付いててお買い得だと思います。

5 2016-05-15

値段が安い割には、しっかりとした商品です。

5 2016-04-03

配送のタイミングから商品の使用感まで最高です
リピさせて頂きます

• moetarouさん
  • moetarouさん

5 2016-02-14

迅速でした!
子供の独り暮らし用に引っ越し前日に注文したにも関わらず、その翌日には届きました。
迅速な対応で良かったです。
寝心地も良かったそうです。

5 2016-02-06

発送の日にち変更を依頼しましたが、丁寧で正確でした。商品を使うのが楽しみです。有り難う御座いました

4 2016-01-25

最高に
最高に、いい買い物が出来ました。
ショップの対応もとても良かったです。ありがとーございます。

5 2016-01-09

前回買った布団よりも…
掛け布団は、毛布要らずで暖かい!
敷き布団も、厚みがあり大満足です!
買って不満はありません。

4 2015-12-03

コンパクト!
到着した箱は、極めてコンパクトで間違いじゃないかと思ったくらいです。が、陽にあてるとフカフカでありがたい状態になりました。ありがとうございました。

4 2015-11-12

とっても、あったかいです‼
丈が短いのが…

4 2015-10-20

良かったです
商品はとても良かったです。付属品の白いボタン付きの物が使い方がいまだに分からずどうしようか悩み中。商品詳細の案内見てもよくわかりません。

4 2015-10-19

気持ちいい!
届いて早速使っています。
肌触りもサラサラしていて気持ちいいです。
布団と掛け布団だけですごく暖かくて朝起きるのが大変です。笑

5 2015-10-17

丁寧
届きました!ありがとうございます!
商品の日付変更の電話も丁寧に対応していただきました!
梱包も綺麗でした!