★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料】【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • お値段通り…?!
  • 安いので特別期待はしていませんでしたが、お値段相応のお品かなといった感じです。敷布団は薄いので畳の上に敷いて使っていますが床の硬さがわかります。→今後はベッドの上に乗せて使うので気にならないかなーと期待。枕は好みの問題ですが、すっごく柔らかいので別のものを使用。掛け布団は手で持つと重いですが、寝る分にはそんなに重さは感じません。カバーリング類はニトリなどと大差なしです。布団を合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 期待外れかな
  • 商品の注文後、すぐに届き発送対応は迅速でしたが、商品はイマイチかな?まず、敷き布団は薄く、寝たらフローリングの硬さを感じるくらいです。枕元も同様、柔らかすぎて、すぐに沈んでしまいます。掛け布団は、フェザーの芯の硬いところがすぐに分かるくらいですので、あまり良い材料は使ってないかと思います。匂いは特に無かったです。全体的には、期待していただけに残念な感じが残ります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

暖かいです!
お布団とシーツまで一緒になっていてこの値段は安い!ですね。結構コンパクトに段ボールに梱包してありましたが、開けてみると見る見るうちに膨らみました。実際に使用してみるととっても暖かい!!!敷布団も想像していたものよりは厚みもありました。このお値段にしては十分なセットだと思います。大満足です!今まで子供と一緒にシングルの布団で寝ていて、いつの間にかお布団の取り合いになっていましたが(笑)風邪をひく前にこの問題が解消できて、本当に助かりました。ぜひ、また利用したいです。

5 2016-09-22

良い商品です
安価であるにも関わらず、良い商品です。ひとり暮らしにも急な顧客に対しても、これだけで1年中大丈夫と思います。

5 2016-06-08

敏速な対応ありがとうございます。
軽くて、気に入りました。

5 2016-05-14

いいですねー!
すぐに必要でしたので、早めにお願いしたところ、注文して、中1日で到着しました!迅速な対応に感謝しております。商品も思った以上でとくに敷布団はフローリングにじか起きしても、体が痛くなく、掛布団もふっくらして、大満足デス!!これからも良い商品をよろしくお願いします!

4 2016-04-10

単身赴任用に購入。実際使用していないので☆4で。

5 2016-04-04

包まれている感
新生活にあたり、自分用に購入しました。枕はおまけ程度かと思い、あまり期待していませんでしたが、なかなかいい作りでした。
おかげさまで初日からぐっすり眠ることが出来ました。
素晴らしい商品をありがとうございました。コスパ高いです。

4 2016-04-02

いいものでした。
一人暮らしの子供に送りました。寝心地好いそうです。臭いも気になりません。お得な買い物ができました。

5 2015-12-22

娘に購入
今までせんべい布団が当たり前だった娘が腰がいたいと言い出し購入を決めました。今では、腰痛もなくなりましたが、快眠過ぎて朝、なかなかおきてくれなくなりました。笑
私も購入しましたが、かなり気に入ってます♪

• teruminhoさん
  • teruminhoさん

5 2015-10-24

ふわふわおふとんです^^!
最初の箱の状態があまりにもコンパクトだったため一瞬たじろぎましたが、数日後に開封して家を出たら帰ってきたころにはふんわりした状態になっていてホッとしました。
セミダブル・茶系で探していたので最前のセレクトだったと思います! 商品の質にも満足しています。値段とのバランスも素晴らしくて。
実家の親にも買ってあげたいなぁ。検討しています^^

4 2015-12-02

お値段通り…?!
枕は好みの問題ですが、すっごく柔らかいので別のものを使用。
カバーリング類はニトリなどと大差なしです。
布団を合わせるスナップが布団と一体になっていたらもっと良かったのになーと思います。

• NIKERNIKERさん
  • NIKERNIKERさん

4 2015-10-18

お客様用に最適
みなさまのレビュー通りダンボールに梱包されて送られてきて、はじめ圧縮?されているのでペチャンコですが干したらフカフカになりました。敷布団は昔ながらの布団と比べると軽いせいなのか若干安っぽい感じがしました。お客様用には十分だと思いますので問題ありませんが。。。値段のことを考えるとコストパフォーマンスは相当高いと思います。ただ、9点セットになると色のバリエーションが少ないのは残念です。7点セット同様に選べるともっと良いと思いました。

5 2015-12-02

暖かくて、毎日布団に入るのが楽しみになりました。
夏、暑すぎないか少し心配です。

4 2015-11-14

特に問題なく使用できています。
ありとうございました。

5 2015-10-21

9点セット羽根布団
寝心地バツグン 羽根布団を使用したら深い眠りに入り朝の目覚めが最高に良くなりました。値段も手頃で予想以上の商品でした、気に入っていいます。

5 2015-10-20

1ヶ月ほど使用していますが、布団も軽くて温かいのでとても満足しています。
色違いで欲しいなぁと思います。