5 2014-12-23

配送の件では色々とご心配お掛けしましたが、無事に受け取る事ができました。
こちらからの質問にも迅速にお返事頂きましてありがとうございます。
商品の方は箱から出すと空気と含んですぐに膨らんできました。
敷布団の厚みにも満足です。
カバーまで付いてこのお値段なのは大変お買い得だと思います。
また機会があれば購入させて頂きます(^^)/

• aya4436さん
  • aya4436さん

4 2014-12-22

来客用です
息子夫婦の家に置くのに買いました たまにしか使わないので この値段で買えて満足しています

5 2014-11-15

ふかふか
値段とセット商品なので思い切って購入しました マットレスは若干幅小さめサイズかなと思いましたが小柄な私には問題なし 国産ではありませんが 一回干して使用したので臭いもありませんでした。夏掛けと布団が二重に留められるフックもありカバーに入れてもずれなく快適です 何より全て揃ってふかふかで久しぶりに快適な朝を迎えられました

4 2014-10-31

お得!
以前にも似たようなセット商品を購入しましたが、カバーが毛玉だらけになって買い替えました。今回届いたものはカバーの肌触りもよくお値段以上のクオリティと言えます。枕カバーが2枚ついているのもうれしいです。届いたその日から使えます。敷布団が柔らかくて今までとは違う寝心地です。真冬は敷きパッドと毛布を追加すれば電気毛布要らずの暖かさなんじゃないかと。

• yuyu5002さん
  • yuyu5002さん

5 2014-10-31

スタッフ対応と商品内容★満足です
来客用として購入。使用してから2週間になりますが、敷き布団、かけ布団ともにへたれることなく、ふかふかな状態です。
こちらの都合で、納品日を早くしていただきました。「難しいかな」と思っていましたが、気持ちのいい対応をしていただき無事にお客さまをお迎えすることができました。
布団を使用する部屋が、北向きで寒いのですが10月下旬の段階では羽毛掛け布団1枚で十分なあたたかさ。「身体にフィットしてよく眠れる」とお礼を言われました。
コストに対して、この内容 とても満足しております。

4 2014-10-31

満足です。
長期出張で急に必要になり購入。
納品がすぐで助かりました。
荷物の小ささにびっくりしました。布団にしてはあまりにも小さなダンボールで来たためぺらぺらの薄い布団が来たかとおもったけどダンボールをあけるとどんどん膨らんできました。
もう二度とダンボールの中に戻すことはできません。
寝てみた感じですが、カバーがすごく気持ちよく10月末の寒い時期にもかかわらず裸で寝てしまいましたが、寒さを感じることなくすごく快適でした。
この値段でこれはお買い得だと思います。

5 2014-10-26

良い商品です
シーツ付でこの価格。
コスパは最高だと思います。

5 2014-09-24

今日届きました。まだ、使用してませんが、とにかく、シーツ、布団カバーの肌触りがよく、高級感があるのに驚きました。また布団とカバーをつなげる、紐じょうの物にボタンがついたのが付属でついていて、いちいち結ばなくでいいので、これは助かりました。来客ように購入したのですが、自分達ように、掛け布団が欲しくなりました。

4 2021-04-01

購入日時 2021年3月29日 17時37分17秒
注文番号 199397-20210329-09365833
配送日の希望が難しいなか、無事 子供の新居の入居に間に合いました。
本当にありがとうございました。
助かりました。

2021-04-01
この度はタンスのゲンの羽根布団セットをお選びいただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。無事に商品がお届けでき安心致しました。今後もまた機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4 2021-03-28

梱包、しっかりしてました
子供の進学に合わせて、日時時間指定で届けて頂き助かりました。布団もしばらくすると膨らみ良かったです。来客用として購入しました。また、是非機会がありましたら利用させていただきます。

2021-03-30
無事にお客様のお手元へ商品をお届けできたようで安心いたしました。
お布団の膨らみも良かったとのことで何よりでございます。
これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • kazumin13さん
  • kazumin13さん

5 2021-03-27

充実のセット内容でした
セットでこの価格に満足です。カバーも付いて、内容にも価格にも納得できます。

2021-03-30
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

引っ越しの予定がありまだ封を開けていませんが、良いと思います。

2021-03-18
ぜひ商品のご使用後のご感想もお待ちしております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-25

温かく、コストパフォーマンスいい商品です
肌掛け布団用カバーも付けて欲しいなど、構成に若干の要望もありますが、商品自体は温かく快適で、価格以上の満足が得られました。肌掛け布団のカバーがついていない分、星一つ減らしましたが、十分に満足できる商品だと思います。

2021-01-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。カバーがついていたらよかったとのご意見、ありがとうございます。
担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-02

子供の一人暮らし用に購入しました。配達指定日や時間の希望も聞いていただき、直接送付してもらったので、とても助かりました。また、その他の要望も丁寧に対応していただけました。本日、商品を確認しましたが、1年中使えそうでとても満足です。また、布団が必要になった際は、こちらで購入します。

2020-04-03
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様とのまたのご縁を、心よりお待ちしております。

4 2020-02-28

親戚が来るため急きょ購入しました。
掛布団が膨らむのにちょっとかかりましたが問題なく使えました。
安くそろえられてよかったです。

2020-02-28
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
問題なく商品が使用できたとのことで、安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット