5 2023-05-14

急遽購入
実家にしばらく滞在するために購入。羽根布団が欲しかったのでこの商品にしました。
急遽の購入でしたが連休中も出荷していただいて非常に助かりました。お布団は、敷布団は少し薄い?と思いましたが寝てみたら何も問題ありません。掛け布団も調整出来るので今の温度差がある季節にはありがたいですし眠りやすいです。気付いたら猫達に奪われそうになりました。お値段的には安すぎる気もします。
また機会があれば他の商品も購入したいです。ありがとうございました。

2023-05-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用していただけるとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kasapさん
  • kasapさん

5 2023-04-02

息子用に購入、繁忙期にもかかわらず発送が早くて本当に助かりました。本当は他の肌掛け2枚セットが欲しかったのですが売り切れでこちらを選びました。肌掛け一枚目はやや薄く柔らかい印象です。もう一枚はふっくらして大きめの羽なのかな?どちらもあったかく眠れました。臭いも全くありません。敷布団もちょうどいいです。シーツもさらっとして薄くなくて良かったです。お値段以上でした。

2023-04-03
当店の商品とサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-24

緊急宿泊用として購入しました。
安くても仮眠には十分です。

2021-05-24
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2021-04-11

コスパが良いと思う
かけ布団が、厚と薄と2枚あって便利です。
枕の真ん中に窪みがあって、頭が安定します。

2021-04-12
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • kazumin13さん
  • kazumin13さん

5 2021-03-27

充実のセット内容でした
セットでこの価格に満足です。カバーも付いて、内容にも価格にも納得できます。

2021-03-30
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

引っ越しの予定がありまだ封を開けていませんが、良いと思います。

2021-03-18
ぜひ商品のご使用後のご感想もお待ちしております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-10

羽布団フルセットなのにお値段以上
年末年始の来客用に購入したのですが、来客取消で自分たちで使用してみました。マットを別に用意していたのですが、それと併せて普段使いでも充分活用できそうです。シーツもセットなので別に購入する事もなく便利です。収納用の袋も付いていて使用後も収納しやすいです。
クリスマス直前の忙しい時期の注文でしたが、発送から到着までスムーズでした。
価格を考えたらかなりの満足感です

2021-01-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
「価格を考えたらかなりの満足感です」と大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発とお求めやすい価格を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-04-02

子供の一人暮らし用に購入しました。配達指定日や時間の希望も聞いていただき、直接送付してもらったので、とても助かりました。また、その他の要望も丁寧に対応していただけました。本日、商品を確認しましたが、1年中使えそうでとても満足です。また、布団が必要になった際は、こちらで購入します。

2020-04-03
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様とのまたのご縁を、心よりお待ちしております。

5 2020-01-29

ふわふわ
3年ほど前に1度購入しており追加で注文しました。
記憶してたより小さな箱で届いたような…。
商品はふかふかで押入れに入るか心配なくらいです。
羽布団の2枚重ね使いものすごく重宝してます。
ありがとうございます。

2020-01-30
再度ご注文頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着し、ご満足いただけているとのことで安心致しました。こちらの商品は抗菌防臭綿を採用し、衛生面に配慮しております。快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-23

全てセットされていて届いてすぐに使えるのがいいですね。
匂いも気にはなりませんでしたよ。

2019-12-24
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に急遽購入
布団は寝てみないとわからないので購入の決め手はレビュー数によって寄付を行われているという所でしたが、やはりそういう取り組みをされる会社の商品は全体的に丁寧で使う側の事を考えられている印象でした。
まずコンパクトに梱包されており、受け取りが楽でした。
ぺたんこでしたが取り出してカバーをかけている最中に自然にふっくらと戻りました。
以前に別のお店で羽布団を購入した時、その商品は側生地から羽の固いものが飛び出してちくちくしたので心配でしたが、こちらはそんな事はなくしっかりとした生地で中の羽も柔らかいので安心しました。
敷布団については使い続けないとわかりませんが、新品の状態では厚みもかなりあるのでしばらくはそのままでも大丈夫そうですし、念の為マットレスも同時に購入したので問題ないと思います。
枕はメインで使うには頼りない感じですが、カバーはしっかりした筒の物と袋の物とが付属していて嬉しいです。
何よりこのセット価格ですのでおまけとして考えると悪くないと思いました。

2019-11-22
★5満点レビューいただけて嬉しい限りでございます。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
羽根布団の場合、羽根の出にくい生地を使用しておりますが、長く使われていると多少羽根が
出てくることはありますのでご了承の上よろしくお願いいたします。
今後もお客様のご満足していただけるような商品の開発と
丁寧な対応に努めてまいります。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-05

お値打ちです.
楽天スーパーセールで羽毛組布団が購入出来ました。使い心地は息子に聞いてから、レヴューします。

2019-10-07
ご使用前より、★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
実際のご使用になられた感想も是非お聞かせください。
より永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • 華亜瑠さん
  • 華亜瑠さん

5 2019-07-29

いい感じ
2回目の購入です。息子用
やっぱ安心して買えますね。
大満足です。
臭いなどなくすぐ使えました。
カバーが少し大きい様でしたが問題無いです。
付属のスナップの使い道が?
布団収納袋は希望がある人のみつけるのが良いかと、我が家は収納する予定がないので無駄になってしまいます。
暑いので、薄い布団のみ使用しています。良いみたいです。

5 2019-05-29

友人たちが泊まりに来るのに際し、布団が足りないため購入しました。しかし勘違いから配送日が友人たちが来る日よりもあとになってしまい、慌てて早めの発送をお願いできないかメールしたところ、すぐに対応して頂きお願いした翌々日には到着しました。迅速な対応、本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

• fffumiiiさん
  • fffumiiiさん

5 2018-07-10

2年ほど前に来客用として購入し、今では子供と一緒に寝るのに日常使いしてます。
掛け布団が二種類あるのも便利だし、フルセットでこの値段はお得だと思います。
敷布団もペッタンコな感じはなく姑は薄い方の掛け布団をとても気に入ってました。
そして布団セットの値段を伝えるとホームセンターの方が高かったそうですが、もっと床を感じるといってました(^^;
なので子供達用と来客用にまた追加したいので、タンスのゲンさん9コセットのアイボリー入荷お願いしますm(_ _)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット