【送料無料/在庫有】【超大増量2.4kg 収納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 大満足です
  • 二週間使用しての感想です。掛け布団は羽毛布団特有の掛けた時ゆっくりと包み込む様にフイットしてくるのがわかります。当方秋田県在住で最近は朝晩冷え込みます。セットの肌掛け布団が大活躍ですただ、178センチの自分としては掛け布団の丈がギリギリな感じです。寝ている間に足の指先が少し出てきてしまう様な感じです。自分より身長が高い人はセミダブルサイズをおすすめします。敷き布団は畳地下足敷きな ・・・(続きを読む
  • たっちゃん2816さん
  • 3 2016-04-05
  • 対応は早くて感動しました
  • 急いで使いたい用があったので、注文の際にその旨を備考欄に書いたのですが希望の日よりも1日早く(本来なら出荷しないはずの日曜日に)出荷してくださりとてもありがたかったです。事前に電話で問い合わせをした時も、丁寧に対応してくださいました。お店の対応には星5つの満足です。商品は、若干期待外れで値段通り、という感じです。来客用で、自分では使用していないのですが。敷布団はふわふわしていま ・・・(続きを読む
  • selfish515さん
  • selfish515さん

4 2015-10-02

微妙?
羽毛では無く、羽なのでちょっと重いかなと思うぐらいで満足してます。
只、肌掛け布団も 羽だと思ってたので、綿なのにビックリ でも、説明をよく読むと肌掛け布団は綿と書いて有りました。
説明はよく読まなければ駄目ですね。
ちょっと残念だったので☆-1です。

4 2016-04-06

暖かかったです
ひとり暮らしをする息子の部屋に来客用として購入しました(一番最初に寝たのは私でしたが)。引越し当日の配達指定でお願いしたのですが、住所にマンション名と部屋名を入れ忘れたことに気付き慌ててお店に連絡したのですが、きちんと丁寧に対応してくださいました。
引越しは3月の後半の、少し肌寒い日だったのですが、すごく暖かく眠れました。掛け布団がゴワゴワした感じで、若干重いかなと思ったので評価を4にしましたが、そんなに気になるほどではありません。これで一年中どの季節に行っても、安心して泊まれると思うと大変良い買い物をしたと思っています。

4 2015-12-05

出産する病院で付き添いで泊まれる用に購入。思いついたのが予定日ギリギリだったので、早く届けばいいなと思っていましたが、何とか出産までには間に合いました。私が使用したわけではありませんが、寝心地はよかったそうです。うちはいつも綿100%のカバーを使っているため、肌触りが若干気になりましたが、想定内です。
着いてからカバーを洗濯したり、干したりするので、少し余裕をもって購入するといいと思います。若干ニオイが気になりましたが、干せば大丈夫です。
家はベッドなので、これからは、私が赤ちゃんと添い寝用に、そのあとはお客様用に使用する予定です。

• 田代4533さん
  • 田代4533さん

4 2016-04-09

注文してから早々に届いたし、コスパもいいと思います

4 2016-04-07

良かったです
色はちょっと好みではなかったのですが急いでいたので助かりましたカバーを超えればわかりません。軽くてよかったです。

5 2016-03-30

約束通りの発送
安心取引でした。商品も箱から出したらふくらむの膨らむ〜?(^-^)/

4 2016-02-09

来客用として
来客用で二組買いました。(ベージュ)
一番気がかりだったのは、シーツ。
一万円以下のセット商品についているシーツはびっくりするくらい薄くてペラぺラのものが多いので不安でしたが、
こちらのセットについているシーツは、シルク調でしっかりしていて気に入りました。布団もこのお値段にしてはよいものだと思います。
ひとつ残念なのが、箱の中に商品のみしか入っていない点です。
気にならない方は気にならないのかもしれませんが、
私的には納品書が一枚入っているだけでなぜか安心します。

5 2016-01-24

お手頃価格
子供が2月に引っ越しをするので、早めに購入しました。まだ開封してません。そのまま持って行かせるつもりです。

5 2015-12-05

喜んでいます。
息子に送ったのですが、温かいと喜んでいました。次回は自分用に購入したいと思います。

• NIKERNIKERさん
  • NIKERNIKERさん

4 2015-10-18

お客様用に最適
みなさまのレビュー通りダンボールに梱包されて送られてきて、はじめ圧縮?されているのでペチャンコですが干したらフカフカになりました。敷布団は昔ながらの布団と比べると軽いせいなのか若干安っぽい感じがしました。お客様用には十分だと思いますので問題ありませんが。。。値段のことを考えるとコストパフォーマンスは相当高いと思います。ただ、9点セットになると色のバリエーションが少ないのは残念です。7点セット同様に選べるともっと良いと思いました。

5 2016-05-14

快適!
暖かいし、軽いし・・・お買い得でした。商品もしっかりしてるし、なにせ安いのが魅力!また、買いたいと思うい1つですね!

5 2016-04-14

布団
スムーズに発送して頂きました。寝心地は良いとのことです。

5 2016-04-10

ふかふかでとても良い商品だと思います!

4 2016-03-31

匂いも気になりませんでしたし、このお値段でこのセットは非常にお得だと思います。

5 2016-03-31

とてもいいそうです。
両親に購入。必要なものがすべてセットされているし、カバーの肌触りがとてもよく、とても気に入っているようです。