5 2021-05-05

レビューが遅くなり、すみません。
今年1月頃に購入したものの、なかなか時間が無くて未使用のままでした。GW期間に入り、仕事が休みの上コロナ禍で旅行も行けないので、せっせと家の片付けをしています。雑誌や、家電の説明書など必要な物を整理整頓して、こちらのブックスタンドに立てて収納していきました。今まで、平置きで積み重ねてた書類等が縦置きにした途端にスッキリ片付きました。伸縮時にスライドする時もスムーズな動きで、商品にささくれ等も無く、良いお品だと思います。

2021-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。

4 2019-09-03

机の上の本棚として購入しました。ナチュラルを購入しましたが、机の色とマッチしてなかなか良い買い物が出来ました。
他のショップにも似たような商品がもう少しお安く販売しているところもありましたが、こちらのショップではこれまでも何度か購入していて配送、対応ともに信頼出来るショップだと感じていたのでこちらのショップを選びました。
伸縮がもう少しスムーズだったらとも思いますが、お値段を考えるとまあまあかなと。箱を開けて中身を見たときより実際に机の上で本を立てて確認した時の方が良い感じです。

5 2021-04-17

良い
幅を変えられ使い勝手がよいです。満足しています。

2021-04-19
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-13

子供の学習机の上に置く本棚を探していました。いろいろ見て値段や色でこちらにしました。思っていたよりしっかりした作りで買ってよかったです。

2020-06-15
商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。お求めの商品をお届けすることができ、光栄でございます。
シンプルな作りですので、大きくなってもご愛用頂けましたら幸いです。

4 2020-04-19

良かったです。
散らかっていた本がすっきりしました。端の底に滑り止めが付いていて良かったです。他の色も出たら更に良いかもと思いました。幅が広いのも出たら便利かなと思いました。

2020-04-20
「良かったです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-11-11

しっかりした作りです
シンプルな娘の机に購入しました。リビング用の机はシンプルな机にしたので棚がなくて、困ってました。
教科書類を置くのにはちょうど良い大きさですが、幅を考えてなかったので、少し机が狭くなってしまい、マイナス1です。安定感は抜群ですが、少し大きかったかなと。
でも、シンプルな木の机なのでピッタリと一致して、見た感じはいい感じです。娘も喜んでます。

2019-11-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「見た感じはいい感じです。娘も喜んでます。」とのことで、嬉しい限りです。
底板を4枚使用し、丈夫なつくりとなっており辞書などの重いものを乗せてもしっかりと支えます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

4 2019-10-08

ナチュラルを購入。
机との相性もよく使い勝手も文句なしです。A4のテキストも倒れること無く立てられます。
あたりが悪かったのか、何箇所か木の節がある部分の木材だったので見た目が汚いですがしっかり塗装されており触ってザラザラしている、とか穴があるなどという違和感はありません。
問題なく使えます。
ただ見た目的に節がたくさんあり茶色い部分が目立ったので星-1しました。

2019-10-08
商品が無事到着したようで安心致しました。「机との相性もよく使い勝手も文句なしです。」とのことで、ご満足いただけ嬉しい限りです。見た目に節が多いとのことですが、天然木を使用しており、素材の良さをそのまま生かした設計となっております。お使いいただくうちに色が馴染んできて次第に味のある木目になってまいりますので、愛着を持ってお使いいただけましたら幸いです。末永くご愛用くださいませ。

5 2015-03-18

A4サイズもスッキリ
奥行があまりない商品が多い中、こちらは数センチですが大き目となっています。たかが数センチですが、A4サイズも安定します。
作りもしっかりとしており、ブラウンの色合いもいい具合です。

• laivaさん
  • laivaさん

4 2014-09-02

小学生の子ども用に購入しました。
無印のパイン材デスクにあう机上本棚を探していて、この商品に巡りあいました。
子どもが教科書をはじめとする日常的に使用する教材の整理が目的なので、ちょうど良いサイズでした。子どもが自分の手が物理的に届き、学習スペースを確保できます。
しかも、このお値段。
子どもの成長に合わせて家具や収納を用意しているので、こういう商品があると助かります。

5 2021-11-29

2個めの購入です!とても使いやすい!子供の絵本が整理できて満足です!

2021-11-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のブックスタンドを再度お選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-11-17

少し匂いが気になりましたが、安定感があり使いやすいです。

2021-11-18
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-11-13

子供の絵本が増えてきて収納に困っていました。
色もナチュラルで馴染みます。
子供も絵本が取りやすいと喜んでします。
追加でもう一つ注文しました。
届くのが楽しみです。

2021-11-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご活躍いただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-08-14

ナチュラルもいい感じ
前回も同じものを色違いで注文しました。スライド式のブックエンドは固定式なので単品のブックエンドと比べて本が増えても安定するのでオススメだと思います。

2021-08-17
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。前回も購入されたとのことで重ねてお礼申し上げます。収納としても便利ですよね。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-07-18

対応が早く、数日で届きました。
机の上の限られたスペースを、有効利用出来ました。
サイズ感、色合いも思っていた通りで、以前からあったかのように、馴染んでいます。購入してよかったです。

2021-07-19
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-05-25

中学1年生になった娘の教科書立て用に購入しました。
小学校よりあまりにも冊数が多くなった為、しっかりしていて永く使えるものを探していて、こちらの商品に決めました。
幅も変えられてオシャレなのでとても良い買い物ができました!
ありがとうございます。

2021-05-26
「とても良い買い物ができました」とのお喜びのお声をいただき大変嬉しい限りです。
商品を通してお子様の成長に寄り添っていければと存じております。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。