★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • すのこベッドだからとマットレスを敷きっぱなしにしていた結果、寝汗の多い子供のマットレスに黒かびが生えたため、あわてて家族全員分購入。少々値段が高めですが、30パーセントの含有率に惹かれました。一日使ってみましたが、まだセンサーは変色していませんでした。効果はもう少し使ってみないと分からないです。もちろんこれからは定期的にマットレスを干すようにもします...。 ・・・(続きを読む
  • ぱんでびさん
  • 3 2014-11-01
  • 主人のベッドパッドとマットレスの間に敷きましたたった1日でセンサーが白くなり、どれだけ汗かいたんだ?と笑ってしまいましたがその後、干して数日使い続けていますが、まだセンサーは白くなりませんたまたま反応したのかもしれません。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

満足です。
思いの外軽く、扱いやすいので、良い買い物だったと思います。

4 2016-03-27

フローリングに直に布団を敷いていたので、朝、布団が湿っていて困っていましたので色々見てレビューなどを参考にこちらの商品を購入しました。使用してまだ1週間たっていませんが、布団はサラッとしてよい感じです。

5 2016-01-30

花粉の季節の前に
家族全員花粉症で、花粉の季節が来ると外干しができなくなるため、重宝しています。ベルオアシス20%の商品と同じく、3枚セットがあると良いのですが、あいにく見当たらなかったので、2枚セットと組み合わせて購入しました。

5 2016-01-24

今、使用しているのが古くなったので買い替え用に購入しました。ないと布団が濡れて大変なので必需品です。

4 2015-11-19

下に収納スペースのあるベッドのカビ対策に購入しました。沢山湿気を吸い取ってくれることに期待します。

5 2015-10-13

湿気が凄いので、一回寝たらセンサーが白色になってしまうので、こまめに干さなくてはいけません。でもしっかり湿気を吸ってくれている証拠なので満足です。

4 2015-10-04

注文してすぐに届きました。思ったよりも軽くて干すのも楽です。

5 2015-09-17

まだ使い始めたばかりですが、除湿力が高いと期待して☆5にしました。
冬に向けてベッドマットのカビ予防に役立てたいです。

5 2015-07-05

2回目の購入
1年前に購入してリピートです。よく湿気を吸っていると思います。しかないとフローリングが湿ってしまいますが、これを使ってからはそんなことありません。曇りの日は、湿気が十分にとばないようで、なかなか青にもどりません。

4 2015-03-10

マットレスの裏側にカビが見つかったので、この湿気取りマットとすのこでカビ対策を始めました。起きた時、マットレスに触ってみると確かに違いはあるのですが、3日目くらいでセンサーが白くなりました。陰干ししたのですが、センサーの色はそれほど変わらないので、その色はあまりあてにはしていません。一度干せばまた湿気を吸ってくれているとは思います。

4 2014-11-07

効果はもう少し使ってみないと分からないです。

4 2015-05-04

カビが防げるといいなぁ
敷き布団にカビが生え、買い直したのを機に、購入しました。カビが防げるといいなぁ

5 2015-02-21

いいです。
軽くて扱いやすいのがいいですね。センサーも1週間くらい色が変わらないので、結構吸収量もあるのでしょうね。買ってよかったです。

5 2015-01-10

冬になり布団のじめじめが気になりだしました。その辺のスーパーで買った除湿シートはすぐにぼろぼろになってじめじめがなくなりませんでした。このベルオアシスをクチコミから探して購入したら、初めて使った次の日にじめじめがなくなったのには驚きました。買ってよかったです。

5 2014-12-19

満足
折りたたみベッドの下に使ってます。
布団の湿気にはこれが良いと思い購入しました。