4 2023-10-30

サイズ:セミダブル

よいです
手入れしやすくお手頃な価格なのでよいです。効果に期待です。

4 2024-03-12

サイズ:ダブル

フローリングに布団をしていましたが
娘が熱を出して敷きっぱなしが多かった結果マットレスにカビが生えてしまいました。
到着まで新聞紙を敷いて過ごしましたが朝方湿っていました。
ダブルなのでごわついて少々干すのが大変ですが今のところピンクにもならないしめくっても湿ってはいません。
助かりました。ありがとうございました。

2024-03-12
ご購入いただきました除湿シートにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • K〜太さん
  • K〜太さん

5 2023-04-26

カビ予防
フローリングに直接マットレスを引いて寝ていたところカビが発生してしまったため、今回購入にいたりました。
今のところカビは発生していません。

2023-04-27
カビ予防にご購入いただけたこと、大変うれしく思います。また、カビが発生していないとのこと、安心いたしました。

4 2023-02-13

類似品を使っていて、子供が1人でベッドを使うようになり購入しました。
干すだけで繰り返し使えて色で判断できるので使いやすいです。

2023-02-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • heaven1986さん
  • heaven1986さん

4 2023-02-03

5ヶ月の息子の布団がやたら湿気っぽく感じていたので購入し、フローリングと布団の間に敷きました。敷いた翌日にはセンサーが紫に変化しました。まだ使用して間もないので湿気っぽさが無くなっているかは実感がわきませんが、フローリングへのダメージが減ってくれればいいなと期待しています。

2023-02-07
ご購入いただきました除湿シートで、フローリングへの湿気のお悩みが解決できましたら嬉しく思います。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-10

前回のスーパーセールで売り切れだったこちらの商品を購入でき、嬉しいです。
硬めの生地でしっかりしています。

2022-10-11
商品の再入荷までお待ちいただき重ねてお礼申し上げます。
「購入でき、嬉しい」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-02-20

マットレス床置きであれば必需品
めちゃくちゃ良いです!
8cmマットレスを床で使用する際に使ってますがこれ一枚で濡れなくなります
ゴミが出やすい材質でもないのでメンテも楽
匂いなども特に感じず買って良かったです

2023-02-21
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「買って良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2023-01-29

畳の部屋に布団を敷いて子供と寝ていたのですが、年末年始にバタバタしていてしばらく布団を上げなかったところ畳にカビが生えてしまったので購入しました。
今のところカビも生えていないので良かったです。

2023-01-30
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。
快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-10-23

薄くてマットレスの下にひくだけなので簡単です。

2022-10-24
お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • naopi7710さん
  • naopi7710さん

4 2022-07-14

以前使っていた除湿シートがケバケバになりボロボロなので購入しました。今回はケバケバ感もなくツルツルして掃除しやすいです。

2022-07-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
  • ☆4918さん
  • ☆4918さん

4 2017-06-02

マットレスと一緒にこちらも購入。
フローリングにマットレス置いて寝てるので気づいたらマットレスの裏と床にカビのあとが(泣)
それからはペラペラの除湿シートを敷いていましたが効果はイマイチで、レビューの良いこちらを購入してみました。
これから汗をかく季節なので少しでも除湿してくれたらいいなぁ、と期待しています。
少し手違いがあり、問い合わせのメールをしたのですがとても丁寧なお返事と迅速な対応をしていただいて、また寝具を買う時はやはりこちらのショップさんがいいなーと感じました。
床とマットレスの間に敷く予定でしたが、マットレスと布団の間にも敷いた方が良かったのかな…もう一枚買えばよかったな。様子をみてまた購入したいと思います。有難う御座いました!

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

5 2017-06-01

フローリングの上に直接マットレスをひいて寝てますが、掃除の時になんとなくフローリングがじめっとしている気がして本格的な梅雨を前に何か対策をと購入しました
使ってみてマットレスの状態があきらかに違います
そのまま使っていた時には気が付きませんでしたが湿っていたみたいでこれを敷いてからは高反発のマットレスの戻りが良くなりましたし、下に除湿シートを敷いていると気が付いていない主人がマットレス日向干しした?と聞いてきたのできちんと効き目があるようです
現在使いはじめて四日目ですが初日に青かったセンサーが少しずつピンクぽく変わってきている感じです
このまま使ってみて不備がなければローテーションで使えるように替えも買いたいと思います

• a-0103さん
  • a-0103さん

4 2021-06-04

期待アリ
まだ試していませんが期待を込めて星4です。到着は早かったです。

2021-06-04
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせを頂けましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • mejuuuさん
  • mejuuuさん

4 2020-04-07

リピートです。
2回目の注文です。
除湿用品でスノコなど検討してましたが1枚買って使いやすかったのでリピートです。軽く扱い安いし、使わなくてとコンパクトなのでいいと思います。

2020-04-08
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回リピートでのご購入ということで、前回から大変お気に入りいただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-02-04

すのこベットと併用
湿気と臭いとりを期待しての購入。シングルであればちょうど良いサイズです、大きすぎず干すのも楽。肝心の効果ですが悪くないと感じてるので多分あるのでしょうか、今の時期だと実感が薄いですが。

2020-02-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「ちょうど良いサイズ」とのことで商品のサイズ感にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。