【送料無料/在庫有】 竹炭入り 除湿シート ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 良いです
  • すぐに届きました。送料無料で即納、梱包もコンパクトで助かりました。湿気でマットレスがカビて、朝起きたら顔がダニに刺されたような赤い斑点が・・・(><)マットレスはすぐに捨てて、新しく通気性の良いマットレスとこちらを購入しました。敷布団がジメっとしてるのが無くなり、快適です。防ダニ・防カビ効果に加えて、竹炭入りで消臭効果があるのに、このお値段はとても良いです。日当たりが悪いマンシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • 今だ実感無し(4日使用)
  • 吸湿センサーが密封されているのに2日間気づかず色変化を確認し続け、3日目にようやくビニール袋から取り出し再セットした。その後も毎日センサーの色変化を確認するが、青色のまま変化の兆し無し。除湿シートが届く数日前に、畳に敷くすのこベッドを購入し使い出したこと、毎晩27℃に設定したクーラーをつけっ放しにしていることもセンサーの色変化無しに影響しているのかも。毎晩コップ2杯分の寝汗をか ・・・(続きを読む
  • 亀山bruさん

5 2016-04-10

除湿に期待
息子用に購入しました。
配送は思ったより速く助かりました。
ロフトに布団を敷く予定だったので、スノコと一緒に購入しました。
万年床になりそうなので、少しでもカビ対策になれたらと期待します。

5 2016-07-26

予備として
暑くて、雨続きで湿気が多くマーカーの色がすぐピンクに変わるため、雨続きでも大丈夫なように同等品購入です。うたい文句通りの商品で満足してます。

5 2016-06-29

良いです
敷布団がジメっとしてるのが無くなり、快適です。
日当たりが悪いマンションで、敷布団はもちろん除湿マットも天日干しが出来ないため、センサーがピンクになったら浴室乾燥機か布団乾燥機を購入して乾かそうと思います。

4 2016-01-25

素晴らしい!
敷布団にカビがはえてしまったので購入しました。初日から効果を実感!子供が寝ているところと大人の足元は毎日フローリングがべたべたになってしまうほどでしたが、このシートを敷いた日はそれが無くなりました!でも天日干しをせず2日続けて使用した日はフローリングが濡れてしまっていたのでそのぶんマイナス1です。それでも、無いよりはだいぶマシなので、これからも使い続けたいです。スノコも良さそうなので購入を、考えています。

4 2016-11-06

受取ました
買って良かったです。
また、よろしくお願いいたします✨

5 2016-10-21

カビ防ぐ為
[受注番号] 199397-20161016-766260952注文から5日後に到着商品厚みなど2380円でならよかったかな、ホームセンターで見て触って確かめがもっと薄かったから今日から早速敷いてみます。

5 2016-10-11

床の上に布団をしいているのでカビが心配
すでに2枚もっていて、追加で1枚買いました。湿気が多くなるとマットのセンサーがピンク色になるので、繰り返し干して使っています。
布団を裏返すと、うっすら黒いぶつぶつができていたので、あわてて子供部屋用に買いました。これでもう大丈夫です。

4 2016-09-22

コンパクトで場所をとらず、とても使いやすいです。

5 2016-08-11

満足
ロール式スノコと一緒に購入。センサー付きなので手入れもしやすく使いやすいと思います。
引っ越しに間に合うように早めに送ってもらって助かりました。

5 2016-08-07

いい買い物をしました
子供の二段ベッド用に二枚購入しました。スノコにカビが生えると聞いていたのですぐに購入!干す時にサインも青からピンクになってわかりやすく今のところカビも生えてないので買ってよかったです。

4 2016-07-22

見た感じ
まだ使っていませんが開封して見た感じは良いさそうです。

4 2016-06-28

湿気の多い時期なので敷くと違いが解り、購入して良かったです。センサー付きなのも気に入っています。

5 2016-06-23

頼もしい〜
フローリングにマットで、朝マットの汗じみがあり、びっくり。早速検索。やっぱり炭に惹かれてこの商品を選びました。センサーが薄くなり干すと濃い色に変わるので、いっぱい汗を吸収してるんだ〜と思います。期待大!

• chinnen5172さん
  • chinnen5172さん

5 2016-05-06

満足
商品は最高でした。
値段もお手頃で大変満足してます

4 2016-05-04

良さそうです。
同時購入したすのこの上に引いて10cmのマットレスをおいて使用しています。まだ色は変わっていないですが良さそうです。