【送料無料/即納】 竹炭入り 除湿シート シ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • 素晴らしい!
  • 敷布団にカビがはえてしまったので購入しました。初日から効果を実感!子供が寝ているところと大人の足元は毎日フローリングがべたべたになってしまうほどでしたが、このシートを敷いた日はそれが無くなりました!でも天日干しをせず2日続けて使用した日はフローリングが濡れてしまっていたのでそのぶんマイナス1です。それでも、無いよりはだいぶマシなので、これからも使い続けたいです。スノコも良さそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • 今だ実感無し(4日使用)
  • 吸湿センサーが密封されているのに2日間気づかず色変化を確認し続け、3日目にようやくビニール袋から取り出し再セットした。その後も毎日センサーの色変化を確認するが、青色のまま変化の兆し無し。除湿シートが届く数日前に、畳に敷くすのこベッドを購入し使い出したこと、毎晩27℃に設定したクーラーをつけっ放しにしていることもセンサーの色変化無しに影響しているのかも。毎晩コップ2杯分の寝汗をか ・・・(続きを読む
  • 亀山bruさん

5 2016-04-10

除湿に期待
息子用に購入しました。
配送は思ったより速く助かりました。
ロフトに布団を敷く予定だったので、スノコと一緒に購入しました。
万年床になりそうなので、少しでもカビ対策になれたらと期待します。

4 2015-10-26

快適でした。
すのこマットと一緒にひと夏使いましたが、とても快適でした。
安価なこともあり、来年はほかのベットにも使用したいと思います。

5 2015-09-19

お気に入りの商品です
シングルサイズをもう一つ買おうと思ってのリピート購入です。
前回買ったのも1年以上使っていますが、ボロボロにもならず効果を
発揮してくれています

• chinnen5172さん
  • chinnen5172さん

5 2016-05-06

満足
商品は最高でした。
値段もお手頃で大変満足してます

• 保留青さん
  • 保留青さん

5 2016-04-05

良い商品です
2つ買いました
注文から到着迄早かったです
2.3日使うとセンサーの色が変わりました
効果は非常に良いとの感想です

4 2016-04-01

まだ
使い始めたばかりでわかりません。夏のジメジメに期待。

4 2016-02-16

1人暮らしの娘へのプレゼント
到着が少し遅かったですね、
使い始めた所なので効果が楽しみです。
199397-2016202-030901205

4 2016-01-25

素晴らしい!
敷布団にカビがはえてしまったので購入しました。初日から効果を実感!子供が寝ているところと大人の足元は毎日フローリングがべたべたになってしまうほどでしたが、このシートを敷いた日はそれが無くなりました!でも天日干しをせず2日続けて使用した日はフローリングが濡れてしまっていたのでそのぶんマイナス1です。それでも、無いよりはだいぶマシなので、これからも使い続けたいです。スノコも良さそうなので購入を、考えています。

5 2016-01-02

家の布団の湿気が気になり購入(^^)
しっかりした材質で気に入ってます♪
効果はまだ見れてないですが
対応も早くて良かったです。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2015-08-18

リピート
布団のカビ防止に追加で購入しました。今の所、カビはなし。

5 2015-08-08

すのこベッドと布団の間に敷いてみました。
しばらく様子を見ないとわかりませんが、湿気を取り、カビなどを防げればと期待しています。

4 2016-05-04

良さそうです。
同時購入したすのこの上に引いて10cmのマットレスをおいて使用しています。まだ色は変わっていないですが良さそうです。

5 2016-04-30

湿気がすごいので購入させて頂きました。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが期待を込めて星五つにさせて頂きました。

4 2016-04-19

マンションなので湿気がたまりやすいので購入いたしました。
たぶん湿気を取ってくれていると思います。
吸湿センサーというのがあるようなので、今度見てみようと思います。

4 2016-04-10

期待通りです。
シートは薄くて干すのにも苦になりません。
主人の布団下に敷いていますが、汗でしっとりしてた床下が一応解消されてるようです。ついでに布団までさらっとしてたらより嬉しいです。