★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 良いです
  • すぐに届きました。送料無料で即納、梱包もコンパクトで助かりました。湿気でマットレスがカビて、朝起きたら顔がダニに刺されたような赤い斑点が・・・(><)マットレスはすぐに捨てて、新しく通気性の良いマットレスとこちらを購入しました。敷布団がジメっとしてるのが無くなり、快適です。防ダニ・防カビ効果に加えて、竹炭入りで消臭効果があるのに、このお値段はとても良いです。日当たりが悪いマンシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • 今だ実感無し(4日使用)
  • 吸湿センサーが密封されているのに2日間気づかず色変化を確認し続け、3日目にようやくビニール袋から取り出し再セットした。その後も毎日センサーの色変化を確認するが、青色のまま変化の兆し無し。除湿シートが届く数日前に、畳に敷くすのこベッドを購入し使い出したこと、毎晩27℃に設定したクーラーをつけっ放しにしていることもセンサーの色変化無しに影響しているのかも。毎晩コップ2杯分の寝汗をか ・・・(続きを読む
  • 亀山bruさん

5 2017-04-30

大活躍✨
安いので半信半疑で購入しましたが相当良いです!
朝起きて布団の湿っぽさがなくなりました!
購入して良かったです!!

5 2017-04-24

ベットのマットレスの下に使用しています。湿気が気にならなくなり快適に眠れるようになりました。高機能でお手頃価格、品質も良さそうなので長く使えそうです。

5 2017-04-23

自分は、とても寝汗が凄いほうで、いつも布団が汗で濡れていたのですが、この商品を使うことで汗で濡れることがなくなりました。

5 2017-04-22

やっぱ便利
色が変わるので分かりやすいし、便利です。
ほぼ毎日布団を干してしまうので、ピンクにはなったことないですが、毎朝、濃い水色から薄い水色に変化してるので、湿気を吸ってくれてるんだなと思ってます。

5 2017-04-06

湿気取れてました!
汗かきの旦那がマットレスを敷いてスノコベッドで寝ているのですが、マットレスがカビたらイヤなので、スノコベッドとマットレスの間に敷いていたら、ある日スノコ側の面が濡れてました。
もしこのシートなかったら、マットレスにこの汗が含まれたまま…と思うと、ほんとに買ってよかったです!

5 2017-01-30

滑りやすくならないか心配でしたが大丈夫でした。
マットレス/除湿シート/敷布団で重ねてます。

5 2016-12-29

2枚目です
床の上に布団を敷くと、裏側に黒いぶつぶつのカビが発生するので、その予防で2枚目を買いました。必需品です。

4 2016-11-06

受取ました
買って良かったです。
また、よろしくお願いいたします✨

5 2016-10-11

床の上に布団をしいているのでカビが心配
すでに2枚もっていて、追加で1枚買いました。湿気が多くなるとマットのセンサーがピンク色になるので、繰り返し干して使っています。
布団を裏返すと、うっすら黒いぶつぶつができていたので、あわてて子供部屋用に買いました。これでもう大丈夫です。

4 2016-09-22

コンパクトで場所をとらず、とても使いやすいです。

5 2016-08-11

満足
ロール式スノコと一緒に購入。センサー付きなので手入れもしやすく使いやすいと思います。
引っ越しに間に合うように早めに送ってもらって助かりました。

5 2016-08-07

いい買い物をしました
子供の二段ベッド用に二枚購入しました。スノコにカビが生えると聞いていたのですぐに購入!干す時にサインも青からピンクになってわかりやすく今のところカビも生えてないので買ってよかったです。

5 2016-07-26

予備として
暑くて、雨続きで湿気が多くマーカーの色がすぐピンクに変わるため、雨続きでも大丈夫なように同等品購入です。うたい文句通りの商品で満足してます。

4 2016-07-22

見た感じ
まだ使っていませんが開封して見た感じは良いさそうです。

5 2016-06-29

良いです
敷布団がジメっとしてるのが無くなり、快適です。
日当たりが悪いマンションで、敷布団はもちろん除湿マットも天日干しが出来ないため、センサーがピンクになったら浴室乾燥機か布団乾燥機を購入して乾かそうと思います。