4 2023-04-16

厚さは厚みがある
ホントにホワイトは白に近い。画像ではクリームに違いが、白だ。

2023-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色味に関しまして貴重なご意見をいただきましまして誠にありがとうございます。今後はお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • a-bannさん
  • a-bannさん

5 2023-01-30

20mmは分厚いです。
クッション性は十分、保温性もあります。
うちのロボット掃除機は登れませんでした。

2023-01-31
無事にお届けでき、気に入っていただくことができたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • kenzo_666さん
  • kenzo_666さん

4 2022-05-01

いい商品だと思います。
厚みがあってサイドパーツもたくさん入っててとてもいい商品だと思います。
個人的な意見としてはもう少し柔らかい素材だと子供が転倒して頭をぶつけても痛くないんじゃないかなと思いました。
つかまり立ちすると何度か足を滑らせて転倒していたのでグリップ力が少し欲しいです。

2022-05-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品に関するご意見、ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-04-23

グレー単色を購入しました。厚さもあり、子供が転んでも大丈夫そうです。
注文番号:199397-20220307-0094624638

2022-04-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ジョイントマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2015-01-21

LUCKY♪10倍P
いつも寝る前に市場チェックしてて目をつけてた
この商品が偶然にもポイント10倍だったので即買い♪
昨日、商品が届き中を開けてみたが皆さんが言う様に
臭いはちょっときついかな。
でも我慢出来ない程の臭いじゃないので
水拭きと室内干しを繰り返し対処したいと思う。
厚みは20ミリとなってますが残念ながら1ミリ足りず
19ミリでしたが充分すぎる厚みなので
つかまり立ちをする子供たちを守ってくれそうです。
色はモカを購入。
写真通りの想像してた色で良かったです。
何枚か汚れ?斑点?みたいな箇所がありましたが、
すぐに子供たちが汚すと思うので気にはしてません。
あとは耐久性だけなので、また何か問題が出てくれば
書きたいと思ってます。

5 2017-10-26

いいよ。
後は残るけど、とても良かったです。子供遊ばせてても安心感あります。

5 2015-05-23

リピート購入
子供たちが大きくなり走り回る様になって
前回購入した16枚では物足りなくなったので再度購入。
前回のレビューでも書いたと思うが、
この大きさ、この厚みでこの値段は安いと思いますが、
商品に染み着いた臭いは正直きついです。
雑巾で水拭きし日陰で数日間の乾燥をオススメします。
前回はモカ今回はベージュにしました。
モカは予想通りの色でしたが
ベージュは他の方が言われる通り肌色です。
個人的に嫌いではないので満足はしてます。

• wantanyutaさん
  • wantanyutaさん

5 2014-10-12

寝室で子供の遊び場として床にひいています。夜は布団を敷いて寝ますが、
フローリング直よりもクッションがあってだいぶ寝心地がいいです。

• j-0531さん
  • j-0531さん

5 2014-09-14

数少ない床暖対応製品
6ヶ月の子供が動き始めたので購入。
床暖房対応が決め手でこちらの製品にしました。
やはり到着後は部屋に臭いがこもり、かなり気になりました。
お風呂場で中性洗剤でごしごし洗い(大変)、丸1日風通しの良いところで
陰干ししたところ、部屋に臭いがこもることはなくなりました。
60cmなので敷きやすく、しっかりした作りで、サイドパーツも
たくさん付いてくるので切ったりする必要もなく、モノ自体は良いと思います。

4 2014-09-02

なかなかいいですね
お盆休みに買いましたが、休み明けすぐに届けてくれました。
買ったのはベージュ。
落ち着いた色で、薄い色の床と違和感なくマッチしていて、広く見える効果もあります。
臭いの事を書いてる人もいますが、そんなに気にならないです。
厚さが2センチありますので、クッション性はまずまず。
拭き取りも簡単で、寝返りとよだれが激しい息子にはぴったりでした。

5 2022-03-18

さすがオリジナル商品
ウリにある通り、厚みが20mmあり、今まで使っていたマットとは全く違う踏み心地です。
子供が転んでもしっかりと保護してくれます。
大判サイズのため、継ぎ目も少なくなり、掃除等のケアがしやすいです。
とても満足しています。

2022-03-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけますと幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-02

部屋にすっきりおさまり、歩く際も今までみたいに慎重にならなくてもよいです。
夜にトイレ行くときには役にたっています。

2020-12-03
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • msr1980さん
  • msr1980さん

4 2020-11-04

産まれてくる子供用に購入しました。
厚みもありしっかりしたマットです。
フローリングより暖かく寝転がっても冷たさを感じません。
コーナー材があったのが良かったですが、つまずきやすいので斜めにカットしてあれば…
次回改良の期待を込めて星4つです。

• aki6009さん
  • aki6009さん

5 2020-04-26

厚みも充分で何一つ不満はありません。半分の1.5畳分しか使わなかったので劣化した時に残りの半分を使おうと思います。

2020-04-27
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非残った分も予備(洗い替え)としてご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-04-07

これはいいです
思った通りの商品で息子が暴れても下の階に響かず、怪我の心配ないです。
臭いも気になりません❗️
また機会あったら購入します

2020-04-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えする事ができ、安心致しました。
お子様にも気に入って頂けると幸いでございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。