5 2017-11-09

ワンルームにぴったり
引っ越しのときや使えなくなったときの処分のことを考えるとベッドを置くのは論外で、でも冬の寒さなどフローリングからの冷えを考えると何か置きたくて、こちらを選択しました。
ファスナーで3分割になるのはありがたいです。(ただしファスナー部分の耐久性はイマイチ不安)
折りたためばソファーのように、はちょっと使いづらいのが正直なところですが、簡易ベッド代わりに敷きっぱなしでも全然違和感ないですし、この上に普通の敷布団を置いてちょうどスプリングもよく、快適です。
分割できるのは引っ越しのときや処分のとき、本当に役に立つと思いますのでおすすめです。

5 2020-07-23

寝具は個人の感じ方が大きいので何とも言えないけど、体重72kgの自分が寝てみると、適度な沈み込みがありちょうどいい感じ。マットレス単体だと分割している部分が寝心地を損ねているので、上に布団か敷きパッドやベッドパッドを載せると具合が良い。折り曲げて立てておけるので、カビの防止にも良いと思う。

2020-07-27
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
寝心地もちょうどいいと仰っていただき大変嬉しく存じます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
  • Sint0621さん
  • Sint0621さん

4 2021-05-19

今の所ヘタれる様子もなく、快適に使用しています。使用しない時は折り畳めるので便利です。
満足しています。

2021-05-19
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-03-08

適度な硬さで腰の痛みが良くなったと思います。
分割している縁が当たると痛いことがあるのでそこの部分が改善されれば満点かと思います。

2021-03-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら分割部分の縁に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。

4 2014-08-06

人による
人によるようです。夫婦二人分購入しました。ちょっと硬めですが自分は満足です。家内はスプリングの弾む感じに違和感を感じているようです。慣れるといいのですが・・・・

4 2021-04-23

対応も配送も早く、とても満足しています。
商品クオリティも、数少ない分割するマットレスの中では、良い方なのではないでしょうか。
ボンネルコイルは予想よりも固めで、隣のベッドがポケットコイルだったので多少の違和感はありますが、コスパ的にもお値段以上かと考えます。

2021-04-26
商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
当商品は三つ折りできますのでお手入れを比較的簡単に行うことが可能でございます。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-11-14

寝心地が良いです。
値段を考えると、非常に寝心地が良いです。
まだ、3つに分割できるため、移動させるときにも苦労しません。

• 玉ウキさん
  • 玉ウキさん

2 2019-01-02

買って後悔
自分は身長180cmで体重65Kgですが、サイズは問題無く寝れます。
けど、このマットレスの上に立った時、グニャグニャで足が埋まります。
横になって寝てる分には特に沈んだりはしませんが。
自分1人で使うだけなら問題無いのですが、
客人を寝せる時とか、安物バレバレで恥ずかしいです。
この間大型ショッピングセンターの寝具店フロアに並んでいたマットレスを試してみました。
その中でも一番安い1万円の物ですら立った時にこんなに足が沈む事はありませんでした。
25000円あたりのマットレスだと、6万円あたりのマットレスと大差ありませんでした。
マットレスに関しては、寝具店で実際に試して買うのが一番だと思いました。
この商品に1万円使うなら、あと15000円出して寝具店で25000円のマットレスを買えば良かったと後悔しています。
そもそも、これだけのザイズなのに送料無料で1万円でも利益が出るという事は
原価的にもどんな質なのかは理解出来ると思います。
寝具店で25000円のマットレスに買い替えようと思います。
この商品に使った1万円は完全に無駄金でした。
マットレスにトータル35000円使うはめになるとか、
まさに安物買いの銭失いです。

3 2014-12-24

納品が延期
一目見て購入することになりましたが、購入した後に1月中旬入荷予定に変更の連絡がありまだ使用していません。
納期変更になったため星3つにしました。
でも来るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス