4 2022-10-15

本品の上に薄めのマットレスと敷布団を敷いて使用しています。なのでつなぎ目は全く気になりませんし寝心地が格段に良くなり大変満足しています。本品に直接シーツをかけて使用すると人によってはつなぎ目やコイルの感触が気になるのではないかと思います。使用者は普通体型158cm女ですが、サイズ感は想像していたよりも分厚め&広めで寝相の悪い私でも安心でした。なにより三つ折りでコンパクトにできるので掃除の際もそんなに邪魔にならないので助かっています。まだ使用して日が経ってないのであとは耐久力に期待したいと思います。

2022-10-17
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-08

マットレスがカビったので、購入 湿度が逃げるかどうか検証したい 高さ よき 重さ 動かせる程度 スプリング よき
なぜか圧縮でくると勘違いしてた そのままの大きさで到着
耐久性をみていきたい^ ^
かね、満足です( ・∇・)

2022-11-08
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで、快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-06-03

主人用に購入。トランポリンのようなバネがあります!分厚いので腰の負担が減りました!三つに分解取り外せるので干すのも楽です。

2021-06-03
マットレスの寝心地、厚み気に入っていただき大変嬉しい限りです。
是非快適な睡眠を取っていただけましたら、幸いです。
また機会がござましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-02

コイルがしっかりしていて寝心地抜群です。
三分割するときのファスナーがちょっと動きにくいですが、折り畳むだけでも十分コンパクトになってくれるので満足です。

2022-02-03
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の寝心地にお喜び頂けているようでとても嬉しく思っております。引き続きご愛用いただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • movomtさん
  • movomtさん

4 2021-08-26

安く済ませたいならコレ。
引越しで新しくマットレスが欲しくて買いました。想像してたよりしっかりした作り。ボンネルにしては少しだけ柔らかいかな。一点に体重をかけたら結構沈むけど、寝ればそんなに気にならない。上に布団を敷いたらさらに気にならないって感じ。この値段だし、文句なしの良い買い物でした。

2021-08-26
マットレスの使い心地に概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-08-07

3つ折&3分割
3分割できることがとても良かったです。
取っ手があるとさらに良かったと思います。
寝心地は腰が沈まず、とても満足しています。
妹もうちで試したあと、購入していました。

2021-08-10
三つ折りマットレス気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願いします。

5 2019-10-11

分割便利
分割し2つを縦にして並べ幅の狭いベッドとして活用
子供が大きくなっても使えるよう耐久よいボンネル選択
手で触ればコイル感ありますが、布団敷いての使用なので快適です
『セミシングル以下として使える・持ち運びしやすい・全面メッシュ・耐久よさげ』

2019-10-15
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、分割可能な三つ折りタイプとなっており、寝心地だけではなく利便性にも優れております。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-03-06

家族で寝るためにベッドを延長するために購入しました。
安いのでこんなものかと思いますが、これだけで寝るのは背中が痛いです(おばちゃん)。
でも子供たちは全然文句言わず爆睡出来てます!

4 2017-06-07

ぐうぜん誕生日に届いた
ベッドの鉄板が凹んでいたので買い換えても また凹むから 沈まないマットを探してて発見
二つに分けてベッドの上に乗せれました
届くのまった甲斐が有りました

5 2015-08-02

すばらしい。
この値段でこのバネ感!
折りたたみとはいえ重いので、あまり折り畳めません。
でも普通のマットレスと比べて湿気がこもりにくいので、カビ防止のためにいちいち折りたたんで換気を通さなくていいです。とても助かりました。

5 2015-06-04

せまい部屋におすすめ
部屋がせまいのですが、椅子やソファーも必要だったで、3分割できて軽くてクッション性のある、このマットレスがピッタリでした。
うっかり簡易ソファー状態で寝てしまっても腰も痛くならないので、いいの見つけられて良かったなーと思っています。

• NN3225さん
  • NN3225さん

5 2014-12-12

しっかりしています
コイルがしっかりしていて、長く使えそうです。
3分割にできるので収納もできて便利です

• .wpw1979さん
  • .wpw1979さん

5 2016-11-06

グッスリ
引っ越してから、いままで三年、フローリングに布団をひいて寝てました。アホみたいですが、次の引っ越しの為に我慢してました。
が、腰が痛くて我慢の限界になり、良いものがないか探していたところ、三分割できるとしり、購入しました。
天国の雲のようにフカフカで、安眠できるようになりました。
繋ぎ目に立つと危ないので、しないでください。
大満足です

• transersさん
  • transersさん

3 2022-08-17

昔購入して良かったので、別のものを買い替える際にリピート購入しました。
けど前買った時より生地やバネが安っぽくなっていました。バネが柔らかいというか沈み方がくにゃっとしてる感じ…。
景気が悪くなっているのでやむを得ないのでしょうが、前買ったものより先にダメになりそうだと感じてます。
三分割のものは2階にも運びやすいし、ジッパーでの連結はズレたりすることもなくてとても良いです!

2022-08-17
マットの使い心地にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら以前の寝心地と異なっているように感じたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ありません。本商品は仕様変更等行っておらず、内部のボンネルコイルの品質も以前ご購入いただいた時と同じですが、柔らかくなっているように感じたとのことですので、製造メーカーへ報告し原因解明に努めてまります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2015-09-08

ちょっと固めのマットレスです。
シーツだけで寝てみたら翌朝腰が痛くなってしまいました。
その日以降は敷き布団を上に乗せて使って寝ています。
高さがあるのでちょっとしたベットで寝るような感覚です。
この商品は重さがあるので非力な方が運搬するのは難しいと思います。
二人以上で持ち運ぶのをお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス