★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirotann110さん
  • hirotann110さん

5 2015-11-06

今まで2段のワゴンを使っていましたが、3段だと余裕をもって乗せられます。
とても満足です。

5 2016-03-31

気に入っています。
足の悪い母が、家の中で使う為に購入しました。ウッドで出来ているため適度な重さがあるので安心して歩けるようです。狭い所も難なく押して行っているので、操縦性も良いようです。母はとても気に入ってくれて、これを選んでよかったと思っています。

5 2015-12-30

使いやすい
組み立ても簡単で、使いやすいです。
おぼんが一緒なのがさらにうれしいです

4 2015-05-17

色が可愛い
色が可愛くて丈夫です。最初はちょっとにおいに気にしていたが、今は大丈夫です

4 2015-02-15

お買い得
迅速にご対応いただきました。これはお買得ですね。
組み立てもすぐできましたが、もう少し分かりやすかったら★5でした。
女性の方はチョット組み立てに時間を要するかも知れません。

• annpann17さん
  • annpann17さん

5 2014-08-18

大手の家具店で見ていたものと同等とは言えませんが、十分に目的を果たすだけの商品でした。
何と言っても予算が1/10くらいでおさまって大満足。
組み立てもコツがわかれば簡単でした。

5 2014-07-19

ちょっとした食事を運ぶのに便利です。
使わない時は色んな物を置いておけます。
動きも良くガタツキもないです。

1 2015-01-20

届きました!
ホームセンターで売ってる普通のワゴンでした。