【送料無料/在庫有】 バタフライワゴン キ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • コンセントが良い
  • 里帰り出産から帰ってきてミルクやポットの置き場として購入しました。まず組み立ては簡単でした。棚の板はペラペラで不安を感じましたが、そもそもそんなに重いものは置かないからいいかって感じです。肝心のバタフライテーブルですが、留め具が硬いです。赤ちゃんを抱っこしながらでは無理があるので、我が家では畳まないことにしました。こまめに折りたたみたい方には不向きかと思います。ですが安いしコン ・・・(続きを読む
  • のんflさん
  • 3 2015-02-03
  • 賃貸のキッチンが狭すぎてレンジ台を置くスペースもないため可動式のワゴンの上で料理ができたらと思い購入しました。組み立ては簡単でしたが折り畳み部分を開いたとき支える脚の部分が添え木にまったくはまらずに不良品かと思い連絡しましたが不良品ではなく元々かなり力を入れてはめないといけない仕様とのこと。どう頑張ってもだめだったので一度解体し、また組立直し天板のネジを少しゆるめに絞めればなんとかはまりました。毎回けっこうな力がいるので開閉は ・・・(続きを読む
  • M n Mさん
  • M n Mさん

5 2016-04-06

母へのプレゼント
白を購入、説明書も組み立ても分かりやすくてすぐできました。
しっかりしていて安っぽい感じもなく、白のテーブル部分もなめらかでとても気に入りました。
母が万が一ぶつかっても安全なようにストッパーつきのコマにして良かったです。

4 2015-12-28

シンプル
[受注番号] 199397-20151224-069199220
とてもシンプルでよいです。キャスターは使わない状態で設置してますが、問題なしです。
ただし、組み立てのネジ穴が取説と違い、少し手間取りました。ネジ穴を開ける作業時点でのミスなのか、取説が古い状態なのか分かりません・・・。
我が家はペットの餌置き場として利用するだけでオモタイモノを乗せたりしないので、気にせずそのまま使おうと思います。

5 2015-12-11

女性一人で20分程で組み立てできました。お値段の割に作りがしっかりしてます。ただ、他の方も書かれてるように2〜3段目の底板が薄くて少し頼りないです。ベニヤ板?っぽい。でもそんなに重いものを乗せない方は問題ないかと思います。
個人的な好みですが、白ワゴンのキャスターは黒じゃなくて白ならもっといいのになぁ。
キャスターについては、ストッパーしていてもフローリング上でツルツル滑って動く。。マットを敷こうと思います。。

5 2015-10-08

気に入りました
思ってた以上に良い品物で、大きさもデザインも気に入りました。さっそく使ってます

5 2016-05-27

素敵!
部屋のデッドスペースに炊飯器等などを置くために、ワゴンを探していました。コンセント口が付いてるとこに魅力を感じました!商品がもう少し早く届くと良かったかなー!でも、商品には満足です

5 2016-05-25

コンセントつき
コンパクトでお手頃値段、コンセント付き、などと欲張り希望で探し当てました。

5 2016-05-22

お値段の割りに、もっと高価な物に見えます
しっかりしてとても良かったです!

5 2016-05-07

満足しています
サイズもちょうど良いし、使わない時は畳んで部屋の隅においてあります。値段も手頃でとても満足しています。

4 2016-05-07

便利
コンセントつきなので、便利です。組み立ても簡単でした。

4 2016-04-03

すごく便利
台所用にホワイトを購入。組み立ても簡単で20分くらいで完成しました。
できた料理を置くのに役立っています。
キャスターが白だったらもっとかわいいと思います。

4 2016-03-02

とても便利です。
上部が広がるので、とても便利です。オススメです。

5 2016-02-17

現場で使用する作業台として探していたところ、ちょうどよさそうなデザイン・機能性でしたので1台買ってみました。
また注文を検討しております♪

4 2016-02-02

組み立てがラク
届いてから組み立てを始めたのですが、ドライバー不要でカンタンに組み立てができました。

4 2016-01-22

バタフライ部分を開いた際にテーブルを留め具にはめるのがとても固くて大変です。片手でできない位なので頻繁には開閉していません。それ以外の使い勝手や大きさ、見た目はお値段以上なので、買って良かったなぁと思います。

5 2015-12-24

見た目が予想以上
正直安物っぽいかなと思ってましたが色合いが割と良くて
これで2個目の購入です。
人数多いお客様への簡易テーブルとして活躍中です。