4 2021-11-30

お値段以上♪タンスのゲンですね
注文してすぐに届きました。
モカとラベンダーしかなく、悩んだ結果、妻の意見に従いモカに。
ふわふわで踏んでも転がってもいい感じです。
お値段が手頃なので、ヘタれば買い替えして、色変えしてみたいですね。

2021-12-01
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-11-18

とてもフカフカで、気持ち良い商品でした
ご縁に感謝致します

2021-11-19
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
当商品をご愛用いただき、おうち時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-10-01

触り心地に満足です。
使用していた部屋の環境上、角型だと角の部分にカビが発生したため、通気を良くする目的で丸型を購入しました。
上で幼児が遊ぶので毛足の短いものにしようか悩みましたが、触り心地の良さに家族みんなが喜んでおり、こちらを買って大正解でした。
価格はもう少し安いと定期的に交換出来て良いのですが、耐久性(特に洗濯後)に期待したいと思います。
他の部屋では安価な薄いタイプを使用しているので、買い替え時期にはこちらを検討したいと思います。

2021-10-04
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。

4 2021-08-29

満足
ホワイトを購入しました。クッション性もあり、気持ちよくて子供がゴロゴロしています。部屋が明るくなりました!細かいごみがついて取れないのが難点です。

2021-08-30
この度はタンスのゲンの円形ラグをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。毛足も長くとても触り心地も気持ちが良いですよね。また当商品は洗える仕様になっておりますので清潔にお使いいただけるかと存じます。今後も当店はお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2021-07-03

グレー購入しました。薄いグレーでとても素敵です。
円形が欲しかったのと、これからの時期には暑いと思いましたが毛足が少し長いのが欲しかったので決めました。
値段も店舗や他のネットショップで見る物よりも安く、少しでも安くで!と思っていましたのでよかったです!毛が抜けるのが少し厄介なところですが、このお値段なら満足です!

2021-07-05
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-21

最初は毛並みもふかふかで、触り心地も良く、滑り止めもいい感じで最高でした。ただ、使用しているうちにフェルト状になり、毛が絡み合ってペッちゃんこになってしまいます。掃除機で掃除してもフェルト状になった部分はゴミが中に入り込みなかなか取れません。お安いのでワンシーズン限りの使用で買い替えた方がよさそうです。もう少し、シャギーの毛がさらりと絡まない材質であれば、毛足が長くても、フェルト状にならないと思います。

2020-04-21
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。誠にありがとうございました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-17

アイボリーを購入しました。
初めての購入だったのですが、広げてびっくり…ふわふわです(^^)!厚みもあり、座ってもお尻が痛くない…!前は安いのを使っていてシワになるしお尻も痛いしで、、この商品はまたリピート確定です!アイボリーにしたのですが、部屋が華やかに!他の人のレビューで見たのですが、本当にミルキー色って感じです!次はベージュも気になっています(^^)

2019-10-18
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品を無事にお届けできたご様子で安心致しました。こちらのラグは、毛足長さ約30mmで触り心地ふわふわのシャギーラグです。滑り止めも付いているので安心です。次回もリピート購入を希望されているということで、嬉しい限りでございます。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-19

満足!
デザインも可愛く
ラグも薄すぎず厚すぎずちょうど良いです
お値段以上かと思います

4 2018-12-09

見た目は思った通り
毛足が思ったより長かった。犬が粗相をしたので洗濯機で洗ったが7キロ用だったので脱水が無理だった。
乾かすのが大変なので犬が行かない部屋用にした。

5 2017-01-20

綺麗な色
グリーンを購入。
思ったよりふかふかしていてついつい寝転がってしまいます。
洗えるのも便利です。
1枚購入にして代えとして追加でまた同じ色を購入しました。
安くていい買い物が出来ました。

4 2016-12-14

値段相応です。
画像よりは薄く感じました。
滑り止めの音が初め歩くとキュキュとして違和感が・・・
(しばらくすると無くなりましたが)
肌触りは悪くないですので、本当にワンシーズン使いという感じです。
(値段相応のお品ですね。軽いから逆に洗濯しやすいと思うので、汚すご家庭には良いかも)
折りたたんで送られてきたので開けた時は皺だらけでした。
あと、オーダーしてから一ヶ月以上かかり、その間に”ポイント何倍!”みたいな事をしていたので、ちょっと残念です。

5 2016-12-05

フワフワが感じられます
リビング用に購入しました。
実物を見ないで買うのはなかなか勇気がいりますが、安さに負けました。
届いたものを敷いてみると、商品説明にあったようにフワフワ感がしっかりとありました。
滑り止めがあるので、ラグが動くこともありません。
コロコロで掃除をすると毛抜けもありますが、許容範囲内だと思います。良い買い物ができました。

5 2016-07-22

すごく気持ちいい
ふわふわで、ずっと寝転んでいます。
思ったより200×200が小さく感じましたが、これから色々家具を置いていくので、きっと馴染んでいくと思います。
気持ちいいのか、1歳の息子がマットの上を走り回ったりゴロンしたりとご機嫌でかわいいです。
お値段もかなりリーズナブルなので、リピートしやすくて良いですね。
幸せな気持ちになるラグでした。ありがとうございます。

• shiori1998さん
  • shiori1998さん

5 2016-07-21

気に入りましたよ
娘からの丸い形のカーペットが良いとの要望で探しました。
肌触りも良くて理想通りと娘からの評判も上々ですよ。

5 2016-06-11

いい💕
はじめに140のサークルを購入しましまが、角がなぃ分、思ったより小さく感じたので、入荷待ちの200のサークルを購入しました。大きさにも満足です。子供の部屋に敷き3日位でラグにペットが吐いてしまい、泣く泣く洗濯機に入れジャブジャブ洗いましたが、毛足が細い割に絡まりもなく、裏の滑り止めが効かなくなる訳でもなくヘタリもなく 本当に、買って良かったです。