2023/10/09
    hippo_oさん
    カラー:シルバーグレー
    水色っぽくも見えるきれいな色です。 こどもたちがふわふわだと喜んでいます。 ラグの上に集まることが増えました。 丸洗いできることも選ぶポイントになりました。 いい買い物ができて満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の色味や肌触りにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/09/11
    ふわふわで良い(*^^*)
    以前にラメジャギーラグを購入し使用していましたが、今回はこちらを購入してみました^^ タンスのゲンさんはやっぱり最高ですね!! またリピします ソファも気になっています!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回も当店をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 当店にご満足いただけているようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    Qtaro1103さん
    すごく良い
    グリーンです。ふわふわ。一人暮らしに200センチは大きかったです。サイズ下げてまた欲しいと思いました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では今回ご購入いただいた商品の他にも、豊富なサイズや使用感のラグをご用意しております。 次回ご利用の際は是非そちらをご検討いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    zda94437さん
    おしゃれ(^O^)
    洗えるのに普通のラグの厚みがあり、色もおしゃれで購入してよかったです(^-^)ありがとうございました(^O^)
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 厚みや色に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。 今後もこだわりをもった商品をお届けしてまいります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    クリリンリン1111さん
    オシャレダイニングをめざして!
    毛足の短いタイプを以前購入しましたがすぐにダメになってしまったので少し厚めのを購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです! サイズは200×200の円型。 色も落ち着いてた爽やか!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/24
    2022/11/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/23
    azurelagoonさん
    手触り良し
    手触りは気持ちがいいです。ウレタンの柔らかさを感じます。縁のパイピングは多少露出しています。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 触り心地も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/02/05
    ひめるりんごさん
    待ちました~商品はいいです。
    グリーンの円形ラグ、にあこがれて 2mのを探してました。 送料込みで5000円! 在庫あり、だったので注文したところ 在庫は無かったという詫び状と共に 1ヶ月後納期という回答が… 待ちましたが、商品はよかったです。 大きさたっぷり。ふわふわです。 白いソファーとマッチしてナチュラル感がでます。
    注文日:2016/12/31
    2015/11/26
    guri0424さん
    値段の割にはとてもいい商品です。 床に直接ひいていますが、厚みがあるため尻が痛くなりません。 満足です。
    注文日:2015/11/07
    2016/05/26
    yoko_senさん
    ふかふか♪
    グリーンを購入しました。落ち着いた深い色で大変気に入りました。厚みもしっかりあり、毛足も長くてふかふかです♪ 歩いた時の感触も、寝転がっても柔らかくて気持ちいいです。裏の滑り止めもしっかりしていて安定しています。良い物を安く買うことが出来て大満足です。もしへたってしまっても、このお値段なら・・気軽に買い替えられるかな♪♪
    注文日:2016/05/16
    2019/04/13
    かずちぃ☆さん
    ふわふわ気持ちいい!!
    カーペットがカビてしまったのと部屋を可愛くしたくて、ずっと欲しかった丸ラグを探していたところ、レビューの高いこちらの商品を見つけて購入を決めました。 アイボリーと迷ってベージュにしましたが、柔らかいクリーム系のベージュですごく可愛いです☆ この色にして良かったです! 開けてすぐあまりのふわふわ気持ちの良さに寝転がりました。 約8畳の私の部屋にちょうど良いサイズでした。 毛並みが長いので、部分的に白に近いクリーム色に見えたりベージュに見えたりするのも好きです。 皆さんがレビューに書かれていた匂いは私は全く気になりませんでした。 遠方なので送料はかかりましたが、思いきって購入して本当に良かったです!オススメです! いつかダメになったらまたこちらを購入したいです。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2019/04/05
    2016/12/28
    marine0809さん
    ふかふかです♪
    入荷待ちでしたがそれほど待たずに届きました。 素敵なグリーンでお部屋にぴったり。 ふかふかで、とても気にいりました♪
    注文日:2016/12/14
    2015/03/23
    はるううららさん
    満足
    すっごく気持ちいいです!ふわふわさらさら(*´ー`*)以前使ってたカーペットはとても薄くて、座っているとお尻が痛くなってたんですがこれはもはやずっと座っていたいと思えるレベル!色が思ってたより暗めでしたけど落ち着いた感じでおすすめ♪洋間9畳のお部屋に置きました。5人くらい座れるんじゃないかな?笑
    注文日:2015/03/19
    2023/09/05
    オシャレなラグです。 初めは本当にフカフカでした。 子どもが何度もでんぐり返ししてました。 自宅の大型洗濯機やコインランドリーで定期的に洗っています。 半年を過ぎる頃には、毛足もゴミが一緒に絡まり毛玉になり、厚みも無くなります。 見っともない為に この冬は違う場所で使用し、 メイン箇所には新しい物を用意します。 参考迄に毛足アップの画像を乗せておきます。
    注文日:2022/05/15
    2023/09/05
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご意見を今後の商品改善にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2016/05/03
    洗濯をすると、毛並みがとても残念なことになります。1度目の洗濯でこうなりました。 あと、毛並みが長いので、掃除機かけてもなかなか中のゴミが取れません。 小さなお子様がいるご家庭はもちろん、かなり綺麗なご家庭じゃないと厳しいかもです。 最初のふわふわは感動でしたが、洗濯後の感じや不潔な感じを思うと、手間暇考えると、残念な買い物でした。
    注文日:2015/08/07