★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • アイボリーを購入。ペットが絨毯に粗相したので、洗えるカーペットを探していました。こたつの下に敷いて使う予定です。毛足が長いと掃除しづらいとのコメントを見て薄い方と迷ったのですが、座る時に厚みがある方が快適かと思いこちらにしました。楽に持てるくらいには軽いですが、畳むとそれなりに大きいので小さな洗濯機では洗えないんじゃないかと思います…毛足は長いですが、サラサラしてるので掃除機はかけやすそうに感じました。 少し光沢があるいかにも ・・・(続きを読む
  • xoxoxoxoxoさん
  • 3 2016-02-10
  • 臭いと毛並みが、、
  • 開けた途端異臭がして最初は嫌な予感がしましたが、消臭スプレーをかけて1日放置したら気にならなくなりました。思っていたより毛が太くボソボソしていて近くで見るとがっかりしますが、安いのでこんなものかな?子供が食べこぼしたりとすぐに汚れるので、どんどん洗って使用する予定です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

待ちました〜商品はいいです。
グリーンの円形ラグ、にあこがれて
2mのを探してました。
送料込みで5000円!
在庫あり、だったので注文したところ
在庫は無かったという詫び状と共に
1ヶ月後納期という回答が…
待ちましたが、商品はよかったです。
大きさたっぷり。ふわふわです。
白いソファーとマッチしてナチュラル感がでます。

• marine0809さん
  • marine0809さん

5 2016-12-28

ふかふかです♪
入荷待ちでしたがそれほど待たずに届きました。
素敵なグリーンでお部屋にぴったり。
ふかふかで、とても気にいりました♪

5 2016-12-22

100×100のサイズも購入しましたが、気に入ったのでこちらも購入。
フカフカで気持ちよくサイズも大きいので男性が寝転がっても余裕があります。
猫がイタズラしてボロボロにするかな?と思っていましたが今の所は無傷です。

4 2016-12-14

値段相応です。
画像よりは薄く感じました。
滑り止めの音が初め歩くとキュキュとして違和感が・・・
(しばらくすると無くなりましたが)
肌触りは悪くないですので、本当にワンシーズン使いという感じです。
(値段相応のお品ですね。軽いから逆に洗濯しやすいと思うので、汚すご家庭には良いかも)
折りたたんで送られてきたので開けた時は皺だらけでした。
あと、オーダーしてから一ヶ月以上かかり、その間に”ポイント何倍!”みたいな事をしていたので、ちょっと残念です。

5 2016-12-05

フワフワが感じられます
リビング用に購入しました。
実物を見ないで買うのはなかなか勇気がいりますが、安さに負けました。
届いたものを敷いてみると、商品説明にあったようにフワフワ感がしっかりとありました。
滑り止めがあるので、ラグが動くこともありません。
コロコロで掃除をすると毛抜けもありますが、許容範囲内だと思います。良い買い物ができました。

5 2016-08-23

安い
この値段でこれが買えるなんて!フワフワで大満足です(^o^)/

5 2016-07-22

すごく気持ちいい
ふわふわで、ずっと寝転んでいます。
思ったより200×200が小さく感じましたが、これから色々家具を置いていくので、きっと馴染んでいくと思います。
気持ちいいのか、1歳の息子がマットの上を走り回ったりゴロンしたりとご機嫌でかわいいです。
お値段もかなりリーズナブルなので、リピートしやすくて良いですね。
幸せな気持ちになるラグでした。ありがとうございます。

5 2016-06-11

いい💕
はじめに140のサークルを購入しましまが、角がなぃ分、思ったより小さく感じたので、入荷待ちの200のサークルを購入しました。大きさにも満足です。子供の部屋に敷き3日位でラグにペットが吐いてしまい、泣く泣く洗濯機に入れジャブジャブ洗いましたが、毛足が細い割に絡まりもなく、裏の滑り止めが効かなくなる訳でもなくヘタリもなく 本当に、買って良かったです。

5 2017-05-09

フカフカで気持ち良いです。
グリーンを購入しましたがとても好きな色です。
主人も気に入っていて、寝転がって身体を伸ばしては「ここに横になったら寝てしまうなぁ〜」と言ってます。

5 2017-04-10

満足
とても触り心地かいいです。
子供達は大喜びでゴロゴロしてます。
このお値段なので、またリピートしたいです

4 2017-03-25

すごくふわふわです。
かなり毛足が長くてボリュームがありかわいくて大満足です!

5 2017-03-15

いい感じ
さわり心地いいです
値段のわりにしっかりしてます

4 2017-03-11

よい商品でした♪
使ってみて肌触りもよくよい商品でした。下のマットに厚みがあるので気持ちいいです。色が思ったより少し薄めのグリーンだったかな。
またリピートしたいです。

5 2017-01-20

綺麗な色
グリーンを購入。
思ったよりふかふかしていてついつい寝転がってしまいます。
洗えるのも便利です。
1枚購入にして代えとして追加でまた同じ色を購入しました。
安くていい買い物が出来ました。

5 2017-01-15

とてもよい
厚みはそんなにないですがふわふわでとてもあったかいです。他のレビューにあったとおり安いので何年も使うのは厳しいかもしれませんがこの価格なら大満足です。