【送料無料】 丸 ラグ 丸洗い シャギー ラ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • アイボリーを購入。ペットが絨毯に粗相したので、洗えるカーペットを探していました。こたつの下に敷いて使う予定です。毛足が長いと掃除しづらいとのコメントを見て薄い方と迷ったのですが、座る時に厚みがある方が快適かと思いこちらにしました。楽に持てるくらいには軽いですが、畳むとそれなりに大きいので小さな洗濯機では洗えないんじゃないかと思います…毛足は長いですが、サラサラしてるので掃除機はかけやすそうに感じました。 少し光沢があるいかにも ・・・(続きを読む
  • xoxoxoxoxoさん
  • 3 2016-02-10
  • 臭いと毛並みが、、
  • 開けた途端異臭がして最初は嫌な予感がしましたが、消臭スプレーをかけて1日放置したら気にならなくなりました。思っていたより毛が太くボソボソしていて近くで見るとがっかりしますが、安いのでこんなものかな?子供が食べこぼしたりとすぐに汚れるので、どんどん洗って使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2016-05-26

ふかふか♪
グリーンを購入しました。落ち着いた深い色で大変気に入りました。厚みもしっかりあり、毛足も長くてふかふかです♪ 歩いた時の感触も、寝転がっても柔らかくて気持ちいいです。裏の滑り止めもしっかりしていて安定しています。良い物を安く買うことが出来て大満足です。もしへたってしまっても、このお値段なら・・気軽に買い替えられるかな♪♪

• marine0809さん
  • marine0809さん

5 2016-12-28

ふかふかです♪
入荷待ちでしたがそれほど待たずに届きました。
素敵なグリーンでお部屋にぴったり。
ふかふかで、とても気にいりました♪

4 2016-03-10

綺麗なグリーンでした!柔らかい肌触りです。
でも、細かいゴミは埋もれるかも〜

4 2016-12-14

値段相応です。
画像よりは薄く感じました。
滑り止めの音が初め歩くとキュキュとして違和感が・・・
(しばらくすると無くなりましたが)
肌触りは悪くないですので、本当にワンシーズン使いという感じです。
(値段相応のお品ですね。軽いから逆に洗濯しやすいと思うので、汚すご家庭には良いかも)
折りたたんで送られてきたので開けた時は皺だらけでした。
あと、オーダーしてから一ヶ月以上かかり、その間に”ポイント何倍!”みたいな事をしていたので、ちょっと残念です。

5 2016-12-05

フワフワが感じられます
リビング用に購入しました。
実物を見ないで買うのはなかなか勇気がいりますが、安さに負けました。
届いたものを敷いてみると、商品説明にあったようにフワフワ感がしっかりとありました。
滑り止めがあるので、ラグが動くこともありません。
コロコロで掃除をすると毛抜けもありますが、許容範囲内だと思います。良い買い物ができました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2016-03-24

以前に購入したのが洗濯をしたせいで、くたくたになってしまったので買い替えました。色は同じグリーンですが、少し深めのグリーンでダイニングが落ち着きます。円形は部屋を狭く見せないのが大好きなので今回も円形にしました。
毛が長いので、ごみが絡みつくとおそうじが大変なのが難点ですが
ふんわりで触りもよいので季節問わず使えます。滑り止めもついているのでそんなに動きません。今回はお得に購入できて
よかったです。
199397-20160316-0534396119

• miutansさん
  • miutansさん

5 2016-12-27

良い!!
フカフカで大きさもアパートの六畳のリビングにぴったりです!

4 2016-10-27

それなりの商品!
使い心地はとても良いのですが、やはり1シーズンかなと思いました。

5 2016-10-09

(^^)
レビューを見て決心しました。
滑り止めもしっかりしているし、生地もふわふわです気持ちいいです。息子と愛猫がゴロゴロしています。(^^)

5 2016-08-23

安い
この値段でこれが買えるなんて!フワフワで大満足です(^o^)/

5 2016-08-15

ふかふか
グリーン購入。200×200は意外と小さく見えました。でもテーブルの下に敷いて座椅子おいて2人で生活するにはちょうど良いサイズでした。値段は安いのに気持ちよくてずっとカーペットの上にいたくなります。丸い形もおしゃれです。

5 2016-07-22

すごく気持ちいい
ふわふわで、ずっと寝転んでいます。
思ったより200×200が小さく感じましたが、これから色々家具を置いていくので、きっと馴染んでいくと思います。
気持ちいいのか、1歳の息子がマットの上を走り回ったりゴロンしたりとご機嫌でかわいいです。
お値段もかなりリーズナブルなので、リピートしやすくて良いですね。
幸せな気持ちになるラグでした。ありがとうございます。

5 2016-06-11

いい💕
はじめに140のサークルを購入しましまが、角がなぃ分、思ったより小さく感じたので、入荷待ちの200のサークルを購入しました。大きさにも満足です。子供の部屋に敷き3日位でラグにペットが吐いてしまい、泣く泣く洗濯機に入れジャブジャブ洗いましたが、毛足が細い割に絡まりもなく、裏の滑り止めが効かなくなる訳でもなくヘタリもなく 本当に、買って良かったです。

5 2016-05-19

グリーンを購入。
厚みがあるのでフローリングでも底冷えしません。
また匂いも無く、毛が抜けることもありません。
ふわふわ気持ちいいので子供とよく寝転がっています。
使用して1か月ほど経ちますが、よく座るところは毛が束になり厚みも気持ち薄くなってきました。
正方形のラグばっかり使っていましたが円形シャレオツですわ。
コスパも良いしお勧めです。
ヘタってきたらリピします。
199397-20160406-0914662502

5 2016-04-05

コスパ良し!
お店では円形のラグはなかなか売っておらず、売っていても薄手で、しかもお値段もそこそこするものばかりでこちらを購入しました。
お値段も安いので、クッション感も大したことないだろうと思っていたのですが、実物はしっかりクッションもあり、毛もフワフワです。
毛足が長いので、掃除は大変そうですが、洗えるので問題なしです!