5 2023-10-29

カラー:ホワイトベージュ

ホワイトベージュ購入
一人暮らし用のコンパクトなこたつにぴったりなサイズで、画面で見るよりとても落ち着いた素敵なお色でした。(2人で座るならもう少し大きいサイズの方が良いと思います)
猫がいるため毎年ラグを買い替えるのですが、自宅で洗えること・汚れてもすぐに買い替えられるお手頃価格であることが必須条件です。こちらのラグは、防ダニ効果もあり開封後の嫌な匂いも無く、ペットがいても安心して使えそうだなと思いました。

2023-10-30
お客様のもとへ当店のシャギーラグを無事にお届けできたようで、安心いたしました。また、色味にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品でお客様の暮らしがより良いものになれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

カラー:シルバーグレー

届いてすぐ3歳の娘が寝転がって気持ちいい〜と言っていました!
気持ち良くておしゃれで良い買い物でした。

2024-01-11
商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。
娘さんも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kerorikamoさん
  • kerorikamoさん

4 2023-12-01

カラー:モスグリーン

いい感じです!
モスグリーンを購入しました。円形のシャギータイプを探していて、洗えるのと、お値段が決め手でした。
触り心地もいいです。暖かくて寝転んじゃいます。

2023-12-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「いい感じです!」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-11

可愛い
シャギーがつやっとしていてなめらかでとても可愛いです。

2023-05-11
この度はタンスのゲンのラグマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
高いご評価をいただくことができ、大変うれしいです。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいります。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-10-12

少々お高いと思いましたが満足しています。
ふかふかでみんなゴロゴロしてしまいます^_^

2022-10-13
ラグを気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
ご家族の皆様で大切にご使用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2015-05-19

地べたとの違い!
これが一つあればお尻痛くなんてならないです!お部屋の雰囲気にもぴったり!アイボリー選んで正解でした(^ω^*)コロコロでゴミ取るついでにお部屋の掃除もできますし、可愛さ重視ですね!

5 2015-12-31

満足です!
臭いが気になるなどのレビューを拝見してましたが
私は全く気になりませんでした。
手触りも気に入りましたし、円形のラグを探してたので
このお値段で購入出来てとても満足です。

5 2015-11-14

良かった!
グリーンを購入したのですが、ネットで見るよりも高級感のある色合いの深みのあるグリーンでとても気に入りました!厚みもあり地べたでもお尻が痛くないです。

5 2022-03-29

猫がいるので、安全そうなこちらを購入。
防ダニ、糊を使ってないというのがポイントでした。
160cmの円形ラグの買い替えですが、やっぱり小さく感じますね。
ただ、圧倒的に軽い!
ふわふわして手触りが良いので猫は気に入ったようです。
シルバーグレーが予約だったのでホワイトベージュにしましたが、やはりグレーの方が部屋はまとまったかも。
床も壁も白い部屋なので、ちょっとぼやけました。
また、上にテーブルなどを置くのであれば、滑り止めは不要と感じました。
ちょっとズラしたいときに、いちいちテーブルをどかさなければならないのが少し不便。
洗濯機で丸洗い可能とのことでしたが、洗濯したらボサボサになってしまいました…

5 2021-10-19

よかった
モカを購入。
ふかふかで肌触り最高です。
部屋のアクセントにちょうどいい。
頼んで次の日には届いた。
色味がもうちょっと種類があると嬉しい。

2021-10-20
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • ★qyqkqさん
  • ★qyqkqさん

5 2021-04-14

前回同じ物を購入して3年程経ったのでリピートさせて頂きました!
生地がしっかりしていて洗濯機で洗えるし、かなり長持ちしておすすめです!

2021-04-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピート注文いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回も商品にご満足いただけたようで、安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2020-04-05

ちょうどよい大きさで厚みもしっかりしていていい製品です。

2020-04-06
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。
「いい製品です。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当商品は繊維の密度が高く、毛足が抜けにくくなっております。そのため、お手入れも簡単にできます。ご愛用頂けましたら幸いです。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2015-09-13

欲しかったラグマットそのもの★
130の円型はよく見かけますがこのちょうどよいサイズが初めて見つかり、さらにレビューや写真が私が探しているものそのものだったので決めました。
北海道なので送料は高く別途つきますが、安くなっている時にたまたま買えてお得でした。
臭いは普通にラグマットにあるような臭いできつくもないし、そのうちなくなる程度でしたよ。
触り心地は抜群です。モフモフだし、色見も触るとみえかた変わりますが予想通りな色見で大人な色見です。
あと何より洗えて軽いのが何より嬉しいのと、滑り止めがかなり優秀でずれなくここは意外でラッキーでした。
もう大満足でよい気分です。

5 2015-03-29

お気に入りです!
荷物が届いた時は軽くて「あれ?サイズを間違えちゃったかなぁ?」と不安になりましたが…軽くてふわふわしてて、気持ちいいラグに子供たはちは大満足です!滑り止めてもついているのでズレる心配もなく、何よりこのお値段とこの送料で このクオリティーなら文句なしです♪

• 1555526さん
  • 1555526さん

2 2022-07-26

画像参考にどうぞ
ホワイトベージュ購入
配送ははやくてとても良かった。
商品説明の画像のホワイトベージュが凄く可愛くて購入したのに、届いたのがくすんだ白。

2022-07-27
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。