• kerorikamoさん
  • kerorikamoさん

4 2023-12-01

カラー:モスグリーン

いい感じです!
モスグリーンを購入しました。円形のシャギータイプを探していて、洗えるのと、お値段が決め手でした。
触り心地もいいです。暖かくて寝転んじゃいます。

2023-12-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「いい感じです!」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-11

可愛い
シャギーがつやっとしていてなめらかでとても可愛いです。

2023-05-11
この度はタンスのゲンのラグマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
高いご評価をいただくことができ、大変うれしいです。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-15

カラー:シルバーグレー

ふわふわ
思ってたよりもめちゃくちゃ早く届いて良かった!早速あけてみると、ふわっふわでお値段お手頃だからそこまで期待してなかっただけに感激。早速うちのワンコが近寄ってましたw
ただ、めっちゃ変な臭いがするから洗ってから使おうと思います。とれると良いな〜

2023-12-18
ご購入いただきましたシャギーラグに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
においにつきましては、新品のウレタン特有のものかと思われますが、お洗濯いただけるとのことで、大変お手数をおかけします。ありがとうございます。
これから毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-11-22

カラー:モスグリーン

モスグリーンを購入しました。画像通りの色で発送も早く早速コタツの下に敷きました。手触りも気持ちいいです。

2023-11-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • taka#18さん
  • taka#18さん

5 2023-02-27

届いた時にコンパクトでびっくりしました。子供の一人暮らし用に購入。少し匂いがありましたが、半日干せばあまり気にならなくなりました。敷くだけでアパートの冷たい床が改善!お安くおしゃれで買ってよかったです!!

2023-02-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • まぁ6351さん
  • まぁ6351さん

5 2022-09-14

ソファに合わせてグレーを買いました。裏もしっかりしているので良かったです。また利用したいです。

2022-09-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mimi8113さん
  • mimi8113さん

5 2022-09-10

購入して良かったです
新築の娘の部屋用に購入しました。モスグリーンを購入しましたが、色もとてもキレイでとても気に入りました。

2022-09-12
娘さんのお部屋用にご購入いただいたとのことで、ラグのカラーリングにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • am002493さん
  • am002493さん

4 2022-08-23

肌触り抜群
肌触り抜群。色味のトーンも落ち着いていてイメージ通り。少し予想より小ぶりだったが、発注時のリサーチ不足だったと反省。

2022-08-24
ご購入いただきましたシャギーラグにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2015-10-10

ふわふわです。
値段が安いので厚みや毛の密度に対してそんなに期待していなかったのですが、思っていた以上にふわふわで驚きました。コスパ高いと思います。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2020-04-05

ちょうどよい大きさで厚みもしっかりしていていい製品です。

2020-04-06
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。
「いい製品です。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当商品は繊維の密度が高く、毛足が抜けにくくなっております。そのため、お手入れも簡単にできます。ご愛用頂けましたら幸いです。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2015-10-18

クッションが効いてます
とてもふんわり、ふみ心地がいいです。
子どもの部屋のセンターラグとして購入しました。息子は気に入ったようで、ゴロゴロしています。
ネコが入り浸るのでは?とも思ってましたが、ネコがふみふみするほどの弾力はなく、ネコはスルーでした。
大満足なのですが、☆4つにしました。マイナスは、シャギーにからまった毛玉ゴミが猛烈にとりにくいから。お友達がワイワイ集まってくるので、靴下から黒っぽい毛玉がやたらと落ちるようです。これが掃除機では全くとれず、ピンセットを使わないととれないのが誤算でした。もちろん裏返してもとれません。なので、小学生男子の部屋にはちょっと不向きな商品でした。女子ならOKかも?

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2019-09-15

ハンモックの下にひきたくて
グリーンを選びました。
思ってたより渋いグリーンでした。
毛足が長くてフカフカです。
マットの地は薄いです。折り畳まれて届いて、これがマットだと気づかなかった位…
まぁだから洗濯出来るのでしょうけど。軽いです。
フワフワで柔らかくて、ペットのフェレットが一番このラグを気に入り、ずっとこの上で寝ています。
ハンモックの自立台を置くのにピッタリの大きさだし、ペットが気に入ったのが何よりでした!買って良かったです。
洗濯した後の毛足がちょっと心配なので、☆マイナス1。

2019-09-17
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
また頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2016-11-12

ベージュを購入しました。
届いた時あまりの軽さに大丈夫かな?とチラッと思いましたが、
梱包を解いてだしてみたらフカフカで厚みも申し分ない。
フローリングの上に直接敷いていますが、全く滑らない!
ためしに寝転がってみましたが、肌触りもよくてフカフカして気持ちいい。
床の上で寝転がったり新聞を読む旦那、今まで寒さに震えていましたが、これがあるだけで全然違う!暖かい!と大喜びです。

4 2016-03-08

届いた瞬間の感想が、軽っ!開けてみて、臭いも全くありませんでした。
広げてリビングのソファ前に敷くと思ったより小さいかな?と思いましたが、赤いソファとアイボリーで空間がお洒落になりました。
柔らかくて、気持ちいいです。軽いので洗濯も楽に出来そう。
これからお洒落なリラクゼーションコーナーを作るのが楽しみです♪

• tabi-nekoさん
  • tabi-nekoさん

5 2015-12-20

グリーンを購入しました
6畳の子供部屋用にグリーンを購入しました。
最初は200サイズと140サイズでどちらにするか随分と悩んだのですが、
我が家の場合は140サイズで丁度良かったです。
グリーンの色合いはどんな部屋にもなじむ様な落ち着いたグリーンで、
厚みも程よくあり座っていてとても気持ちが良いです。
滑り止めの効果もありマットがズレてしまうと言うストレスも全くありません。
毛足もフカフカなので娘も大喜びでしたよ♪
とても気に入ったのでリビング用に大きいサイズの購入を検討中です。