【送料無料/在庫有】 高反発 高脚22cm 脚付...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 満足
  • やっと届きました。お店から発送したとのメールが届いてから、配送業者からの連絡までがヤキモキしました。通常の宅急便とは異なり、詳細がネット状況で確認出来ないとの事で、配送日については事前に希望を伝えてましたが、結局折り返しの連絡もなく、配送予定日にこちらから再度連絡を入れました。後日取り決めた配送日当日にはあさ、連絡不要と伝えたにもかかわらず、連絡あり。全く情報共有されてません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • 届きました。
  • 本日届いたばかりなのですが、ニオイは特に気になりません。大きさもちょうど良いです。時間指定が出来ないようでしたので、自分で直接電話し、配送業者にお願いして時間を設定してもらいました。が、予定時刻よりも大幅に遅れて到着し、対応も決して親切ではなく。商品が良いだけに、それだけが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

物は満足ですが…
4月9日に発注した際、配送の指定が午前か午後の指定しか選べず、お昼からずっと待つ事6時間以上…。
一応、お店にも連絡をして確認しましたが、16時〜18時の配送指定になっていると言われ…出掛ける事も出来ずに、6時過ぎまで待って、待ちきれずに出掛けようとした時に、やっと届きました。
ショップが悪いとは言いませんが…配送業者さんと伝票番号を知らせて貰えるか、配送時間が遅れる際には電話連絡が欲しかったです。
ベッドの色は落ち着いたホワイトベージュでしょうか?
寝心地は快適です。腰の悪い人にお勧め出来る物やと思います。

5 2016-02-16

無理なお願いをしてしまいましたが、注文から二日後くらいに届けていただきました!
引っ越しギリギリに手配したのでもう間に合わないかと思ったのですが、助かりました。
本当にありがとうございます。
商品自体もこの価格でこのベッドなら花丸です。
案外重いので女性1人で設置するのはしんどいですが、2人なら余裕でした。
接続部はちょっと寝るときに気になりますが、思っていたよりは全然気になりません。
今はそのまま寝てますが、薄いマットを敷こうか検討中です。
迷ってるなら買って良いかと思うオススメベッドです!

4 2016-01-19

概ね満足
物は良かったですが、しいて言えば思っていたより硬かったかも。
敷布団をしいて寝るとちょうど良い感じ。
意外と重くて、一体型じゃなくてこちらのタイプで良かったです。

5 2015-11-17

シンプルでナカナカ良いですよ
考えていた硬さより少し柔らかかったが、それが身体に馴染んで良かった。

5 2015-12-25

はやかったです
注文してからすぐに届きました。発送メールよりも商品が届く方がはやかったです笑
高いベットをさがしていたのでとてもよかったです

4 2015-12-21

とても良い
お値段の割にしっかりした作り。
組み立ても女性一人でスムーズに出来ました。
脚を繋ぐ際に一箇所だけ少し歪んだ感じがしたので星−1にさせていただきました。
その他は問題なく満足しています◎
良い買い物が出来ました。

4 2015-12-12

一緒に購入したシングルと2センチほどですがマットレスの端っこの高さがちがいました。2歳の子供と寝るのにセミダブルでちょーどよかった。

5 2015-12-06

組み立ても脚をつけるだけだったので簡単でした。
寝心地も良かったです。

5 2015-11-29

ずーっと悩んでいましたが、購入して良かったです。セミダブルの分割型を選びましたが、玄関中まで配送会社の方が運んで下さり、そこからはパパッと荷ほどきし組み立て寝室まで一人で移動しました。女性一人で大丈夫でしたよ(年齢にもよりますが…)。

5 2015-09-09

脚長で機能的!
硬さもちょうどよく、セッティングも簡単でゴミも少なく助かりました!
臭いも気にならず、良い買い物が出来たと満足しております!

5 2015-08-12

他の方のレビューにもあったとうり、分割されてるから移動も一人でできました!
私にはかたさも丁度良かったです。かためが好きな人は良いかも!
お店の対応も凄く良くて感謝してます!

4 2014-09-09

簡単に設置出来ました
猫と一緒に寝てるのでもう少し広いベットをとセミダブルに決めました!
2階に運びたかったので、分割になってるのはとても助かりました。
女二人で余裕で運べました(力はあります)
脚をねじ込むだけと手軽だし、つなぎ目もパッドを引いてるので問題ないです。
腰痛もちなので高反発なのも決めてでした。
程よい硬さで腰が楽です。
あとは梱包がダンボールではなく丈夫な袋で後始末もコンパクトで助かりました。
布の素材作りなどは値段なりですが、良い買い物でした。
199397-20140901-0835213139

5 2014-07-25

簡単
うちは、三階建て。置きたい場所は三階!
女一人はきつかったけど、設置できましたよ。
狭い廊下、狭い急な階段、疲れました。まだ使っていませんが、座った感じ、良さげです。カバーも一緒に買いましたよ

5 2014-12-07

満足
商品自体は大変満足です。
繋ぎ目は全く気になりません。大人二人で二階へ運びましたが、一体型のマットレスであれば階段は難しいと思い、こちらを選んで正解でした。
脚はもう少し高いのが選択出来たら、もっといいかも。
ベッド下にはそんなに入りそうにない感じです。

• ende02さん
  • ende02さん

4 2015-03-25

臭い以外は満足です♪
セミダブルのベッドを購入しようとたくさんの商品を検討して、レビューを参考にこちらのベッドを購入しました。寝心地は思っていたより良くて、ベッドの上にマットを敷いてるので繋ぎ目も全然気になりません(^-^)
レビューでも臭いの事が書かれていたので、分かった上で購入したのですが、2週間以上経っても寝室を閉めきっているとかなり臭います…そこだけ気になるので☆4にさせてもらいました。