【送料無料/在庫有】 洗える 厚さ8-17cm対...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-28
  • ピッタリでした。
  • 猫が爪研ぎしていたのでボロボロになってしまったマットレス。このまま自分達で使うだけならいいのですが引越しが入ってしまい他の人の目に触れるとなると……ビンボーっちくて恥ずかしい。棄てるには惜しいので何か良いカバーはないかと探していました。厚みに余裕がある分しっかり包まれるのか不安でしたが十分包んでくれました。今回はその上にベッドマットを乗せているので肌触りは今ひとつ実感ありません ・・・(続きを読む
  • wildcat619さん
  • 3 2015-04-18
  • ベージュを購入しました!
  • マットレスがブラウンで少し透けますが、寝てしまうので余り気になりません。寝心地も普通のカバーでした!少し値段が高いと思いましたが…ダブルのマットレスに合ったカバーで問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • マキ&イチローさん

4 2015-11-18

メッシュで通気性がいい感じです。
マットの色がカバーのメッシュから結構すけて見えます。
マットとカバーの色合いが気になる人は、考えて注文したほうがいいですね。
画像添付します。こんな感じに見えます。
(上側はマット色 茶、下側はマット色 白)

• 美豚Ksさん
  • 美豚Ksさん

4 2016-05-08

ピッタリでした。
マットレスのカバーで厚さまで合うものが、なかなか見つからなかった中で見つけた一品でした。
留守がちの実家の父から頼まれていたので、やっとマットに着けてみたらピッタリでした! 肌触りも良かったです。
お値段もお手頃でたすかりました。まだ、マットに着けただけで使ってはいないので生地の強度や縫製がどうなのかはわかりません。

5 2015-08-29

以前、このショップで購入した、高反発マットレスのカバーが、ボロボロにやぶけてきて、見苦しくなってきたので、隠すために購入!ピッタリでした。三つ折りににしても、外れないし、広げた時も、三つ折りのマットレスじゃないみたいに、溝が気にならなくなります!初めから付けとけば良かった。ダブルのマットレスのカバーで、この値段は他ではなかったです。
お薦め〜

4 2015-08-22

良いと思います^ ^
今までパイル地を使ってたんですが、毛玉が出来たり、髪の毛などがはさまって、掃除もしにくく、洗濯も乾きにくくて、悩んでました。売ってるのもパイル地ばかりで、
この商品を見つけて、嬉しかったです。
まだ使って1ヶ月くらいだけど、毛玉も出来ないし、メッシュが二重で外側のメッシュは荒いのでゴミや髪の毛が、はさまるか心配でしたが、それも大丈夫です^ ^
洗い替え用にまた購入したいです。

• tr4299さん
  • tr4299さん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2015-08-08

満足です
以前こちらで三つ折の高反発マットレスを購入したので、それ専用のマットレスカバーを探したけどなかったのでこちらを購入。
三つ折だからマット同士に隙間が出来てしまってそれがストレスでしたが、このカバーは伸縮性がしっかりあって、マットレス同士の隙間も埋めてくれて満足です。

5 2016-05-20

これはオススメです
メッシュ地でサラッとしていて、これからの季節に良さそうです。
生地もしっかりしており、とても気に入りました。

4 2016-02-26

カバーは、とてもマットレスに付けやすいです。
色も写真通りでした!

4 2016-02-12

良く伸びて、使いやすいです。色も画像通りでした。

4 2016-01-30

ブラウンメッシュ購入
マットにしっかりフィットしました。
ねこが爪とぎをしてマットが痛んでしまい、隠すために購入。
透けることもなく傷はまったくわからなくなりました。

• 3nyan443さん
  • 3nyan443さん

4 2016-01-14

猫のカリカリ対策に購入しました。
三つ折りマットレス買って猫にカリカリされても本体の方が無事ならとカバー買いましたがメッシュの穴が結構大きいからちょっと不安。シーツはマットレスにフィットして良いですけどね。ペット用に撥水加工したシーツもだしてほしいです。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2016-01-10

ベットマットカバー
素材も綿で肌触りも良く、サイズもちゃんと合って快適です。

4 2016-01-09

実用的
メッシュなのでこの時期はもう一枚重ねないといけないかな?とは思いますが、通気性もフィット感も申し分ないです!

5 2015-12-21

ベストフィットでした
140×195×17のマットレス用ですが、サイズ的に
丁度よかったです。
パイル地を選んだのですが、肌触りも良く生地の
あつさも気になるほど薄くなくよかったです。
ゴム部分もしっかりしていました。

5 2015-12-17

三つ折りマットレスに
一緒に購入した三つ折りマットレス用に購入。
ピッタリ合い取り外しも簡単です。
買ってよかったと思います。

4 2015-11-26

三つ折りタイプの高反発マットレスを購入しましたが、このカバーをかけることで三つ折り部分の窪みを気にならなくなりました。