★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 臭いがちょっと
  • 10cmの高反発マットを購入したのであわせてパイルのアイボリーを洗い換え用に2枚購入しました。商品はビニールの手さげBagのようなものに入っていて、商品自体は科学製品的な臭いがしました。洗濯してだいたいとれたので、使用していくうちに気にならなくなるといいなと。パイルの触り心地は硬めで気持ちいい感じではありません。しばらく使ってみて替えたくなるかも?とりあえず今年の冬はマイクロファイバー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • 厚さ17cmには厳しいかも
  • 以前こちらで購入した三つ折りマットレスのカバーとして購入しました。厚さ16cmほどですが、ぴったりでした。17cmまで対応となっていますが、それはちょっと厳しいかもしれません。綿素材でないものは初めてなのですが、この素材の上にじかには寝たくないですね^^;上に綿素材のパットシーツを重ねます。良い点は、伸びが良くてマットレスにフィットすることと、洗濯後の乾きも早そう。ただ、繰り返す洗濯で ・・・(続きを読む
  • きりぃ。さん

4 2015-09-14

手触りがいいです。
以前ベージュを購入し、今回は茶色にしました。手触りが気持ちいいです。ただ、髪の毛がシーツにくっつきやすいのでマメにコロコロをしないといけないので星を1つ減らしました。

5 2016-04-03

メッシュのグリーンは とても鮮やかな色で 気に入りました。
パイル生地も色の種類を増やしてほしいです。

4 2016-03-13

ぴったり。
さすが専用のカバーだけあって、ピッタリ!
一人で取り付けたので、結構大変でしたが、装着してしまえば、ずれないし、今までの敷きパッドがずれる煩わしさから解放されてとてもいい感じです。
ただ、メッシュの素材が3段に重なったような構造なので、細かいゴミがメッシュの穴から下の層に落ちてしまうとゴミが取りにくくて気になります…
まぁ、コロコロを強めに押し当てれば取れるので深刻な問題ではありませんが。

5 2016-01-27

ブルー/メッシュを買いました。届いて早速装着して寝ました。結構優しい肌触りでした。カバー自体も、ゴムで簡単に装着できるので良かったです。

5 2016-01-18

娘へプレゼントとして
マットレス購入に合わせて、プレゼントしました。
落ち着いた色で、気に入っているようです。

5 2015-11-05

とってもいいです
ぴたっとフィットするからすごく見栄えがいいです。

4 2015-10-10

臭いがちょっと
とりあえず今年の冬はマイクロファイバーの敷きマットを購入したのでそれで気持ちよく眠れそうです。

• 般若7483さん
  • 般若7483さん

5 2015-09-08

心地よいメッシュ仕様
メッシュと聞いてサラサラ・ゴワゴワと、少しざらつきのあるイメージを抱いていたのですが、届いて確かめてみると予想外にふっくらした編み込みで使用感もふんわりとした優しい肌触り、マットレス自身にも専用カバーが付いているのですが、1枚だけだとマットレス本体への汗ジミが心配でしたので、洗濯替え用も含め2枚購入。カラーは豊富な7色から選べるので、異なる2色で気分に合わせてカバー交換できるようにしました。カバーを替えただけで別商品のように見えるところもお得感満点です。

5 2015-07-25

やっぱり必要です。
マットと同時購入しましたが、対応の商品を購入しておいて良かったです。
近所で手頃なものを探しても良かったのですが納まるか判らないし無料で送ってもらえるので心配がなく届いてすぐかぶせてみましたがピッタリでした。

5 2016-05-07

おすすめ
買い上げ2度目です、品質がよい、発送が速い、値段もやすいし、おススメです

5 2016-04-25

良かったです
厚さ5センチの三つ折りマットレスに使用するのにブルーメッシュを購入
装着は上からかぶせるだけで簡単に出来、使用した感じも良かったです。

4 2016-04-10

三つ折りマットレス(8cm幅)の繋ぎ目が破れて分割されてしまったので、その連結用として購入しましたが、目的は十分に果たせました。表面のメツシュ穴が大きく、素材がポリエステル100%なのでそのまま寝るのはためらわれたためパットを敷いてます。

• ダス7155さん
  • ダス7155さん

4 2016-03-29

あると良いです
半年ほど三折りタイプのマットレスを専用シーツなしで使っていましたが、徐々に空間が空いてきたり、汚れが目立ってきましたので購入。隙間はシーツのゴムで矯正されるし、洗濯しやすいし、今更ながら同時購入しておけば良かったと思っています。

• げん1971さん
  • げん1971さん

5 2016-03-14

いい感じ
届いてすぐ使用させてもらいました。
見た目も寝心地もよかったです。

• taku1431さん
  • taku1431さん

5 2016-03-10

満足してます。
急な引っ越しでしたが、希望通りに届けてもらい、大変助かりました。今後も宜しくお願いします。