4 2022-08-29

肌触りもよく、セットしやすいし、満足です!

2022-08-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ダス7155さん
  • ダス7155さん

4 2016-03-29

あると良いです
半年ほど三折りタイプのマットレスを専用シーツなしで使っていましたが、徐々に空間が空いてきたり、汚れが目立ってきましたので購入。隙間はシーツのゴムで矯正されるし、洗濯しやすいし、今更ながら同時購入しておけば良かったと思っています。

4 2015-09-14

手触りがいいです。
以前ベージュを購入し、今回は茶色にしました。手触りが気持ちいいです。ただ、髪の毛がシーツにくっつきやすいのでマメにコロコロをしないといけないので星を1つ減らしました。

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

4 2021-04-21

使いやすい!
まだ使用しておりませんが、商品は思った通りです。厚いマットレス用のボックスカバーはなかなか売っていないので、同じショップで購入できるのはとても便利だと思います。
未使用なので星マイナス1です。が、商品の手触りや質感もいい感じです。
※使用したので追記です
たんすのげんで購入した10センチマットレスに使用、たるみがなくぴったりつけられて気持ちがいいです。他では見つけられなかったので満足度は高いです!使用してみてよかったので、星5つに変更しました(^^)

2021-04-21
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • syura222さん
  • syura222さん

5 2018-08-31

ピッタリ!
先日3つ折り高反発マットレスを購入するも
マットレス同士との隙間がどおしても気になり…ショップ担当者へ連絡し
コチラの商品を勧められたので購入しました!
取り付けも非常に簡単でカバーの隅にゴムバンドがあるので最後の四隅をしまう時に微調整すれば表面はビシッとキレイにカバーされます!
気になっていた隙間も微調整できっちり埋める事ができたので大変満足してます!
ゲンさんのスタッフ皆様も丁寧&親切なので
安心した買い物ができます!
ありがとうございました〜♪

4 2016-03-13

ぴったり。
さすが専用のカバーだけあって、ピッタリ!
一人で取り付けたので、結構大変でしたが、装着してしまえば、ずれないし、今までの敷きパッドがずれる煩わしさから解放されてとてもいい感じです。
ただ、メッシュの素材が3段に重なったような構造なので、細かいゴミがメッシュの穴から下の層に落ちてしまうとゴミが取りにくくて気になります…
まぁ、コロコロを強めに押し当てれば取れるので深刻な問題ではありませんが。

4 2015-10-10

臭いがちょっと
10cmの高反発マットを購入したのであわせてパイルのアイボリーを洗い換え用に2枚購入しました。
商品はビニールの手さげBagのようなものに入っていて、商品自体は科学製品的な臭いがしました。
洗濯してだいたいとれたので、使用していくうちに気にならなくなるといいなと。
パイルの触り心地は硬めで気持ちいい感じではありません。しばらく使ってみて替えたくなるかも?
とりあえず今年の冬はマイクロファイバーの敷きマットを購入したのでそれで気持ちよく眠れそうです。

• 般若7483さん
  • 般若7483さん

5 2015-09-08

心地よいメッシュ仕様
メッシュと聞いてサラサラ・ゴワゴワと、少しざらつきのあるイメージを抱いていたのですが、届いて確かめてみると予想外にふっくらした編み込みで使用感もふんわりとした優しい肌触り、マットレス自身にも専用カバーが付いているのですが、1枚だけだとマットレス本体への汗ジミが心配でしたので、洗濯替え用も含め2枚購入。カラーは豊富な7色から選べるので、異なる2色で気分に合わせてカバー交換できるようにしました。カバーを替えただけで別商品のように見えるところもお得感満点です。

5 2021-10-13

袋が2重になって届きました。
低反発マットレスと同色でとてもいいです。

2021-10-14
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2021-06-02

良い商品だとおもいます。サイズ的にもピッタリでした。洗い替えに再購入も検討中です。

2021-06-02
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
サイズもぴったりだったようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

便利です
普通のシーツでは、ズレたり子供が隙間に入ったりするため、ボックスシーツが良かったです。
はまるのも簡単でした。

2021-04-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大変お喜びいただきとても嬉しく思っております。また機会がございましたら是非とも当店をご利用くださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-03-10

配送も早く良かったです!また利用させていただきます。

2021-03-11
当店ではなるべく早くお客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
商品が無事に届いたとのことで安心いたしました。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • Sachsさん
  • Sachsさん

5 2020-08-10

卵豆腐
ニトリのマットレスに使いました。伸縮性に優れており着脱時にストレスはありません。お部屋の調和を取るためにブラウンが欲しかったですが在庫無しの為、妥協でアイボリーを購入。見た目は完全に卵豆腐のようですが睡眠の質に関係ないため星5です。

2020-08-11
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
お色に関してご希望に添えず恐縮でございますが、使い心地にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-03-22

今日届きました。早速使ってみたいと思います。星が-1なのは包装が過剰かな?と思ったからです。商品や対応に関しては文句ありません!ありがとうございました

2020-03-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-02-18

家族用の5cmマットレス用に。簡単に取り付けられたのか、不満はなく喜んでいます。

2020-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。取り付けも簡単だったようで安心いたしました。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。