5 2015-03-26

高反発のマットレスとともに 購入しました。
ぴったりとして 肌触りも 良くて気に入りました。
透明な バッグに入って届き 簡易包装でいいと思います。
ただ 配達の人に 小さな ゴミか 虫のようなものが
無数に見えるので 早く確認したほうがいいですよといわれ
びっくり。 開封して よく見ると 黒か ブラウンの 小さな
糸くずが 本当に 無数に 付いていました。
始めのうちは 手で つまんでいたのですが あまりの多さに
掃除機で とりました。 特に ゴムの部分には びっちり。
なぜ こんなにたくさんの 糸くず(丸くて一部分が 切れている
直径 一ミリぐらいのものです)が ついているのに 透明バッグに
入れるときに 気が付かなかったのかが 不思議です。 今後 気を付けて
下さい。 品物は 気に入ったので 家族の分も これから 注文します。

4 2016-02-23

メッシュのブルーを買いました。生地はしっかりしていますが夏用にしたいと思います。

5 2021-04-22

肌触り最高!
マットレスと同色のカバーを購入しました。
肌触りがとても良く気に入りました。

2021-04-23

気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

5 2021-10-03

年中良さそう
発送から到着までとても早かったです。
こちらのマットレスを購入してたので
同じ色のカバーを購入

2021-10-04
お客様のお手元まで無事商品をお届けすることが出来ましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • nagi7680さん
  • nagi7680さん

4 2021-01-10

安く買え良かったです。
マットレスがもう少し厚かったらよりフィットしたかな…

2021-01-12
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2016-02-16

11センチの高さのマットカバーが見つからず
やっとこちらで見つけすぐ注文しめした。
商品はとても満足してます。
洗い替えをまた注文する予定です。

• aya372さん
  • aya372さん

4 2016-04-11

13cmのマットレスと同時購入。下に4cmのマットレスを置き、まとめてカバーしましたが、ピッタリ収まり満足。メッシュは思ったよりは荒いかな??けど洗濯してもすぐに乾くので良いです。

• myumyujpさん
  • myumyujpさん

3 2020-05-15

アイボリー?
アイボリーでも黄色に近く画像とイメージが違っていました。イエローベージュかな。
素材的には問題ない商品でした

2020-05-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘のカラーにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後イメージ違いが起こらないようページ内を見直させていただきます。
また、ご使用時にご不便等ございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち致しております。

3 2016-10-05

通気性がいい
自分用のマットレスカバーを探していて、購入しました。ブルーのメッシュです。生地はしっかりしていますが、硬くごわごわしています。ちょっと想像していたのと違いました。値段も高いので、リピートはありません。

1 2015-08-04

残念です
マットレスと一緒に購入しました。ところが、なぜが配送は別々。マットレスの方は問題なかったのですが、こちらのマットレスカバーはあんまりです。たたみ方も雑で、表面に汚れも付いていました。新品ですか?と思ってしまう程です。楽天での買い物でこんな気持ちになったのは初めてで、とても残念です。