【送料無料/在庫有】 洗える 厚8-17cm対応 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 高反発のマットレスとともに 購入しました。ぴったりとして 肌触りも 良くて気に入りました。透明な バッグに入って届き 簡易包装でいいと思います。ただ 配達の人に 小さな ゴミか 虫のようなものが無数に見えるので 早く確認したほうがいいですよといわれびっくり。 開封して よく見ると 黒か ブラウンの 小さな糸くずが 本当に 無数に 付いていました。始めのうちは 手で つまんでいたのですが あまりの多さに掃除機で とりました。 特に ゴムの部分には びっ ・・・(続きを読む
  • コルゲンちゃんさん
  • 3 2015-03-21
  • 良いけど結局…
  • こちらの姉妹店で購入した厚さ8cm低反発マットレスと敷布団をまとめてカバーしたく色々お店を回りましたが、17cmまでの対応でメッシュ素材がある商品はこちらの商品だけで即購入しました。マットレス+敷布団で厚さ16cmなのでピッタリ!簡単に装着できて見栄えもスッキリしました。元々の赤色メッシュの色が透けるかなと思いましたがブラックメッシュはほぼ透け感なしで良かったです。すごーく簡単な梱包で来 ・・・(続きを読む
  • 野良猫界のアイドルさん

4 2016-02-23

メッシュのブルーを買いました。生地はしっかりしていますが夏用にしたいと思います。

4 2015-08-18

クリーム色にしました。
届いたとき黒い糸くずみたいなのがたくさんついていたのが気になりましたが、それ以外は満足です。

4 2015-08-09

ボックスは使いやすそう
10cmの高反発マットレス用に、夏なのでメッシュのブラウンを買いました。
届いてみたら思ったより生地が厚めでした。手触りは良いです。
まだ使用していませんが、サラサラとしている分、
枕などが滑りやすいかもしれないと思ったので
普段は元々付いているタオル地カバーを使って、
それを洗っている時にこれを使うようにしようと思います。
ボックスははめるだけなので使いやすそうです。
★1つマイナスは、しっかりしていると思えばいいのですが、
個人的にはもう少し生地が薄かったら洗濯時など扱いやすいのではと思ったのと
もう少しお安ければ…と思ったので。

5 2016-05-26

三つ折り用のマットレスカバー!
パイル生地なので、肌ざわり感が良く、とても気持ちいです。
ポイントも10倍だったので、得した気分になりました。

• DE ROSAさん
  • DE ROSAさん

4 2016-04-06

ぴったりです
オリジナルマットレスにあうカバーなので、ぴったりフィット。

• めぇ8355さん
  • めぇ8355さん

5 2016-02-20

三つ折りマットレスに
三つ折りの高反発マットレスと一緒に購入しました。
カバーも着けやすく三つ折り特有のつなぎ目も感じません。買って良かった❗

4 2016-02-16

11センチの高さのマットカバーが見つからず
やっとこちらで見つけすぐ注文しめした。
商品はとても満足してます。
洗い替えをまた注文する予定です。

4 2016-02-10

今回、せっかく高反発マットを買ったので、送料のことを考え購入しました。通気性が良さそうで少々高かったですがいいと思います。

5 2016-02-09

満足です
高反発マットレスを購入し、ついでで購入したため、使用してません。が、高反発マットレスが最高なので、こちらも十分期待できると思います!

4 2016-01-24

10cmの高反発マットレスと除湿シートと2cmの低反発マットレスをこれですっぽりと包みました。これでもうずれることなく満足です。
カバーが2重になるのでメッシュにしてみました。

5 2015-11-06

冬でも使える!
こちらの商品は夏用みたいな感じでしたが冬でも使えと思いました。

4 2015-10-28

コスパよし
このサイズのマットレスにあうカバーがなかなかなくて・・・
夏用メッシュに続き、パイルを購入しました。
価格の割にはいい商品だと思います。
ただ、前回購入したメッシュタイプは取り外しの際に
ファスナーが外れてしまい使用できなくなりました。
そこが残念ですね・・・。
配送は透明ビニールバッグに送り状が貼り付けてある状態で
宅配便にて届きました。
正直、驚きました。
せめて中が見えにくいカラーとかならよかったと・・・。

5 2015-10-03

肌触りがいい感じ。
本日商品到着しました。17cmのスプリングマットレスに装着。伸びが良く、遊び分はうまく下にしまい込めるのでぴったりです ♪ 肌触りが良く、ブラウンを選択したので、これからの寒い季節見た目にも暖かで買って正解でした。
持ち手のついた専用の袋に入ってきて、それも何だかかわいかったてます。また購入したいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2015-09-19

三つ折マットレスに対応なので購入しました。
カバーをつけたままたたむことができて楽チンです。

4 2015-08-24

以前のファスナータイプより、こちらのゴムタイプの方が、
マットレスを三つ折りにした時に畳み易いので気に入りました。
色が、もう少し淡い感じだったり、柄物があると良いなと思います。