【送料無料/在庫有】 洗える 厚8-17cm対応 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 高反発のマットレスとともに 購入しました。ぴったりとして 肌触りも 良くて気に入りました。透明な バッグに入って届き 簡易包装でいいと思います。ただ 配達の人に 小さな ゴミか 虫のようなものが無数に見えるので 早く確認したほうがいいですよといわれびっくり。 開封して よく見ると 黒か ブラウンの 小さな糸くずが 本当に 無数に 付いていました。始めのうちは 手で つまんでいたのですが あまりの多さに掃除機で とりました。 特に ゴムの部分には びっ ・・・(続きを読む
  • コルゲンちゃんさん
  • 3 2015-03-21
  • 良いけど結局…
  • こちらの姉妹店で購入した厚さ8cm低反発マットレスと敷布団をまとめてカバーしたく色々お店を回りましたが、17cmまでの対応でメッシュ素材がある商品はこちらの商品だけで即購入しました。マットレス+敷布団で厚さ16cmなのでピッタリ!簡単に装着できて見栄えもスッキリしました。元々の赤色メッシュの色が透けるかなと思いましたがブラックメッシュはほぼ透け感なしで良かったです。すごーく簡単な梱包で来 ・・・(続きを読む
  • 野良猫界のアイドルさん

4 2016-02-23

メッシュのブルーを買いました。生地はしっかりしていますが夏用にしたいと思います。

4 2016-09-01

満足しています。
この度、こちらのマットレスを購入にあたり
「ホワイト/メッシュ」のカバーを購入致しました。
メッシュよりパインのほうが人気があるみたいですが
個人的にはメッシュでよかったと思っています。
理由と致しましては、マットレスは湿気の心配があり
メッシュのほうが、湿気がこもりにくいであろうという理由です。
こまめにマットレスを干される方は良いと思うのですが
私みたいにマメでない方はメッシュのほうが良いかと(笑)
あと、何人かがレビューにてゴミがついていたと書かれて
いた方がおられましたが、黒の糸くずがついておりました。
はたけばすぐ落ちますのでそこまで私は気になりませんでしたが
まぁ、気持ちのいいものではないかと思います。
あと、カバーを広げた時に「あ。これ失敗したかも」って
思っちゃうくらい衝撃的でした(笑)
まぁ、使うだけ使ってまた探そうと思いつつマットレスに取り付けたら
見栄えが良くなってビックリ!
「買ってよかった!」と思いました。
私は、総合的に考えて購入してよかったと思いますし、
また、カバーがダメになったら購入するかと思います。

• meezonlyさん
  • meezonlyさん

4 2016-09-18

なかなかですよ
普通に、普通に、良かったです。
羽毛とかを買ったので、ついでに買いました。

5 2016-09-13

届きました
秋から冬にかけての前準備として購入しました

5 2016-08-15

いい感じ
思っていたイメージより荒めでしたが、使ってみて気にならないですね

4 2016-02-10

今回、せっかく高反発マットを買ったので、送料のことを考え購入しました。通気性が良さそうで少々高かったですがいいと思います。

4 2016-01-24

10cmの高反発マットレスと除湿シートと2cmの低反発マットレスをこれですっぽりと包みました。これでもうずれることなく満足です。
カバーが2重になるのでメッシュにしてみました。

5 2016-11-17

前回1枚しか在庫がなかったので、入荷して再注文です。商品が袋から出すとそのまま入っているのが気になりますが、商品の色も厚みも好みです。薄手のマットレスにぴったりでした。

4 2016-11-14

色が好みで、厚みもまあまああり気に入っています。
開けたら商品が丸まっていたのがテンション落ちました。

4 2016-08-20

満足しました。
良いマットレスでした。良く眠れるようになりました。感謝しております。

5 2016-05-26

三つ折り用のマットレスカバー!
パイル生地なので、肌ざわり感が良く、とても気持ちいです。
ポイントも10倍だったので、得した気分になりました。

4 2016-04-18

速乾!
触った感じと見た目は、夏用座布団(汗でべとつかない)タイプなので
初めて利用する時は、綿やタオル地しか使ってなかった自分はサラサラ感にびっくりしました。
洗濯してもすぐに乾き、しわなど気にせず竿にぱっと掛けるだけですむのも良かったです。
これからの、梅雨時期や夏に重宝しそうです。

5 2016-04-15

満足
通気性がよくて気に入ってます。安く買えたので良かったです

5 2016-04-09

メッシュになっているので、とても、通気性が、よくて良かったです。

• DE ROSAさん
  • DE ROSAさん

4 2016-04-06

ぴったりです
オリジナルマットレスにあうカバーなので、ぴったりフィット。