5 2022-12-28

いい夢見てます
50代の女の私が使用。
とにかく沈まないマットが欲しかった。
値段が大変良心的だったので、マットももしかして
高反発だけどお優しいのかしら?と、疑心暗鬼。
とんでもない!全く沈み込まないしぐっすりと眠れます。

2022-12-29
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地にご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-01

現在もこのマットレスを使用していて2枚目の購入です。腰痛持ちにはかなり快適です!
今回は夫のマットレスの買い替えのため購入しました。今まで使ってたマットレスでは身体中が痛くなっていたのですが、それがなくなったと喜んでいます。1枚目も2年弱使ってますが、へたってきた感じはありません。わたしはいいマットレスだと思います。

2022-07-04
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、2枚目もご活用頂けていることがわかり安心しました。是非今後もご活用ください。

4 2022-06-19

股関節痛があり、低反発のマットを使用使用していましたが、痛みが取れない為高反発マットレスに変更しました。痛みも取れて値段も安く本当に良かったです。

2022-06-20
ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-07-18

実積として何回かべットを購入した経験がありますが柔らか目で硬いものを下に敷き対応をしました。今回
硬めで注文をしてちょうど良い硬さと喜んでいます。
良い買い物をしました。有難う御座いました。

2022-07-19
ちょうど良い硬さとのことで、ご満足いただき大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kuroko_kunさん
  • kuroko_kunさん

4 2021-10-11

星−1は、夏はどうなんだろう? です。 今の季節でも”温かい”ので、結構熱を溜めそうな?
これまでは檜のスノコベッド+敷布団でしたので余計に。 冷感敷パッドぐらいで対応できるのか、です。
今回はスノコベッド+マットレス+ベットパッド+シーツにしています。週イチで日と風に当ててから、マットレスの表裏+前後を入れ替えて使用しています。
(お店の方、この使い方で良いか教えて頂けると助かります。ベットパッドの要否とか表裏の頻度とか)
(あと、一般的なセミダブルのボックシーツは使えるのでしょうか? 今はダブルのワンタッチシーツで包んでいます)
当方76kgありますが、3週間程使用して、底付きもなく、仰向け&横向きのいずれも快適で、気が付けば腰と肩の痛みが何処かへ行っていました。沈み込みはしますが、それが全面で身体を支えることになっているのかなとも思います。
また、他社で「三つ折りは山谷が気になるので一枚型が」という商品説明がありましたが、山を胴体の下+谷は腰から下、にしてますので(ベットパッドのせいもあるかも知れませんが)全く気になりません。
他の方のレビューにあった”ニオイ”も特に感じませんでしたし、温かい日を選んで開封したら速攻で膨らみましたし、敢えて言えばやはりチト重い(特に女性には)か? ぐらいで、これで4年保てば良い買い物が出来たと思います。

2021-10-12

この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
商品が無事に到着しているようで安心致しました。
品質や構造につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しい限りです。
マットレスの入れ替えやベッドパッドの使用方法に関しましては今お使いの通り、ご満足いただけている事と存じます。耐久性に付きましては、時折マットレスの上下左右を反していただくことで、より長くお使い頂けます。
また、厚さ10cm対応のセミダブルのボックスシーツであれば、ご使用いただけます。

5 2019-06-10

これはオススメです。
高反発ぶりは最高です。
以前に使っていたものよりお安くて良い商品でした。

5 2017-02-08

高反発マットレス
12月のスーパーセールで購入
開封時ウレタン臭さはありませんでしたが戻るのに1日かかりました
今のところ
自分には高反発があっているのか使用してから腰痛がありません
又竹炭を練り込んだマットレスのためかにおいもありません

5 2014-09-28

いい感じです
昨日午前中に届きました。セミダブルサイズを買ったのですがかなり圧縮されたコンパクトな状態で届き、本当に元通りになるなかな、と心配していましたが、夕方になるとちゃんと膨らんで元通りになっていました。早速昨夜から使用していますが、腰痛持ちの自分にとってかなり楽で今朝の目覚めもすっきりでした。熱がこもって不快なこともありませんでした。ありがとうございます!

5 2021-10-08

分厚いです。腰痛があるので今後期待です。眠りも深くなりました。

2021-10-11
この度は、当店の「男の高反発」マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、復元も完了していただけたようで安心致しました。厚みや寝心地など、大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。「眠りも深くなりました」とのことですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-07-30

マットの上に綿布団を敷いて使用するため堅めのマットレスで好みに合ってます。

2021-07-30
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
マットレスの寝心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。

5 2021-07-28

開けたときの匂いも無く直ぐに膨らみ、立って踏んだ時に少し柔らかい?と思いましたが寝て見ると固さは丁度良いし身体にフィットして大満足しました。
中々良いマットレスに出会えませんでしたが快眠出来そうで大変助かりました!

2021-07-28
ご満足いただけているようで大変うrしく思います。
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-06-17

思っていたよりも柔らかく感じたのでどうかと思ったが、腰の痛みが少し和らいだのでしばらく様子を見たい。コイルスプリングのほうがいいのか?

2021-06-18
レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2021-04-04

時間余り掛からず膨らみました。
竹炭消臭効果を期待しています

2021-04-05
また、レビューのご投稿、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けして参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
  • 小春9141さん
  • 小春9141さん

5 2020-08-06

使用して2週間です。
初めはやはり固かったかなって思いましたが、慣れてくると腰の違和感も取れ目覚めが良くなりました。この価格でこの満足度はとっても良い買い物だと思います。

2020-08-06
商品が無事に届いたようで安心いたしました。マットレスに慣れ目覚めも良くなったとのことで、問題なくご使用いただけてうれしく思います。
これらもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-03-18

腰痛改善のために購入しました。
元々硬めが好きなこともあり満足しています。
三つ折りですが隙間も気になりません。

2020-03-19
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。本商品にご満足頂けた様で安心いたしました!今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス