【送料無料/在庫有】 男の高反発Z 極厚 10c...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-02
  • 寝心地良好
  • 交通事故で首のムチウチやデスクワークで座骨神経痛、腰痛持ちの満身創痍の彼にプレゼントしました。低反発は包み込まれるような柔らかさコイルマットレスは身体が伸びるような硬さそれぞれ数十分ほど横になるには心地良いと思いますが腰痛持ちには身体に負担がかかり痛みを酷くしてしまいます。寝心地が良さそうなマットレスを探しこちらの高反発を見つけました消臭効果もあり衛生面から三つ折りタイプを選択 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 商品が届きました!
  • フローリングの床板に直引き目的で初めて購入しました。10センチの厚みのお陰で底着き間もなく寝心地も悪くないのですが、開封後、天日干ししても中々抜けないウレタン臭と思ったよりも柔らかな弾力が私の身体には合わず、3日で使用断念。(泣)同じ家族で腰痛持ちの祖父に差し上げた所、寝心地が良く大変気に入ってくれた様で、今は祖父の寝具として活用させて頂いております。初めてベットマットを購入する ・・・(続きを読む

4 2016-04-29

良く眠れます。
届いて3日間位は独特の強い臭いがしました。現在10日目ですが、今でも部屋に入ると臭います。これだけ臭うと竹炭入の効果が分かりません。しかし寝心地は最高です。腰痛持ちの私ですが朝までゆっくり眠れますし、起きた時の腰の痛みも緩和されてきました。臭いに神経質でない方は試す価値有りかと思います。

5 2016-04-23

自宅用に購入
以前はスプリングマットを使っていましたが、重いし硬いし……次に買う時は、3つ折りの物をと考えていました。圧縮されての発送だったので厚みが出るのか心配でしたが開けたとたん、普通に厚みが出ました☆一応数日置く予定ですが心配なさそうです☆カバーが洗えるのも◎まだ使ってはいませんが、今のところ、良さそうなきがします☆

• 般若7483さん
  • 般若7483さん

5 2015-09-08

高反発派に嬉しいマットレス
クッションや枕といえば低反発が主流に感じられますが、ベットは姿勢維持も考慮し、畳ベットが良いとか。
そうはいっても畳ほどの硬さじゃさすがに痛いので、高反発マットレスを探していました。近隣の寝具屋やホームセンターを数件まわったのですが、やはり低反発商品ばかりで、高反発マットレスは数点。サイズも限定されていたため、希望の商品が見つけられませんでした。
やはりこういった主流から外れる商品はネット販売で探すのがベストですね。
10cmの厚みでありながらしっかり高反発。程よい押し返しが心地よいです。
まだ使い始めたばかりなので消臭効果は実感できていませんが、竹炭効果に期待です。

5 2016-05-12

買いの商品
腰痛に悩まされマットレスを探していました。高価なものは勇気がいるしカビも気になるから使い続けるのも気持ち悪いし、かといって安いものもすぐへたるし腰にもよくない。
ちょうどレビューを見ながら探していたところこちらを見つけ、値段も程よいので試しに購入。
硬さ具合が気持ち良くて最高です。私は70キロ弱ですが沈み過ぎず硬過ぎず。鼻は敏感ですが匂いも気になりませんでした。苦手な匂いではないだけなのかもしれませんが。
メールではありますが、対応も丁寧で好感が持てました。
オススメです

• ta_chinさん
  • ta_chinさん

4 2016-05-12

良い商品です。
最初、硬すぎるかな?と感じましたが、敷布団カバーを着け、何日か使用していると、ちょうど良い硬さになってきました。

5 2016-04-13

しっかりしてる
楽天セールで購入しました‼
ヘルニア持ちですがこちらはしっかりしてるので購入してよかったです(^^)

5 2016-04-07

とても いい感じです
求めていた商品そのものでした。とても硬くて気に入りました。

4 2016-01-01

おとこ用のマットで
男用のマットですが、他の色もほしかったです。

5 2015-10-13

とてもいいです。
今までのマッドレスは猫がおしっこをして匂いが取れなくて
臭かったんですけど、主人は気持ちよく硬さもいい感じで
良く寝られてるみたいです。

5 2016-06-15

じんわーり
手創りベッドと折りたたみスノコを組み合わせて最高に気持ちいい。スプリングとは別格!

5 2016-04-24

納品後、早速使用したが、高反発のためか眠り易くなりました。

5 2016-04-19

厚さ10cmは良い!!
畳の上に布団を引いていましたが起きた時に体が痛かった。
厚さ10cm、痛くないです。

• deaction28さん
  • deaction28さん

5 2016-04-19

購入しました
やはり、男の高反発だけあり、固めですが、非常に気に入りました。商品はGOODです。

5 2016-04-18

今のところ、快適です。。。。。。。。。。

4 2016-04-15

以前は折り目のないマットレスだったので毎回あげたり移動させるのが大変でしたが三つ折りになっているのでスッキリしますし楽になりました。