2023/09/10
    BON 6.6さん
    カラー:グレー(パイル)
    硬めでソファーにもマットレスにもなるものが欲しいかったので大変満足です
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大変満足です」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    たばさ4690さん
    とても良いお品でした。
    とてもコンパクトに梱包され開けてビックリ一瞬で10センチまで膨らみました。匂いなどもなくカバーもグレーメッシュでとてもしっかりしていました。人によっては柔らかいとありましたが確かに手で押さえたり座ったりすると沈みますが横になると硬さがわかりますよ。犬と猫も気に入ってみんなマットレスに集まってきます(笑)。とても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    ご注文ありがとうございました。お客様にもワンちゃんにも、猫ちゃんにもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2024/03/20
    NOBIたまさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(メッシュ)
    この金額で快適な寝心地です。 もっと早く購入していれば良かったと思っています。夫と息子の分も購入しました。皆大満足です
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    2023/10/26
    おっちー8424さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    腰痛軽減。
    ずっと高反発敷布団を探してました。最初押したとき失敗したかなと、でも寝ると中々いい感じです。腰痛軽減。もっと早く出合いたかった。。。今まで4万の雲の〜〜を我慢して使ってたのが悔やまれる。。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社の商品がお客様の快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。 「もっと早く出合いたかった」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    ろくさん6777さん
    家族と自分用
    家族の物を購入後、自分用のも購入しました。マットレスの上に敷布団を敷いて使用しています。敷布団を敷いて丁度良い硬さです。腰痛も軽減しました。寝具は重要ですね。また購入します。 値上げしないことを祈ります。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご購入いただいたマットレスの寝心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    リズ2189さん
    今までベツドのマットが少しソフトだったのか腰痛がひどくなっていましたが、この高反発マットを敷いてから腰痛を感じることがありません。たいへん気に入ってます。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。マットレスに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/07
    グリーンマン178さん
    2回目購入。 娘一人暮らしするのに、息子のマットレスで寝たら、この硬さがいいとゆーてきたので、同じマットレスを購入。 寮に車で6時間かけて引越しします。涙
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    ご注文ありがとうございました。引っ越し、大変な中このマットが活躍していることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/07
    ザゼンソウ水芭蕉さん
    女性ですが使ってます
    私、腰を悪くして沈まない硬いマットを探していました。今まで使用していたマットは硬いというので購入したのに、柔らかく沈んで腰が痛くて眠れない状況で最悪でした。今回タンスのゲンさんの男の高反発は凄く良いです。朝起きた時、身体が伸びて腰が楽です。男の高反発という商品名ですが女性にも最適です。値段もお手頃、開けた時も匂わなかったし良い買い物をしました。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/08
    ご注文ありがとうございます。無事にお届けでき、快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。引き続きご活用頂けましたら幸いです。
    2023/02/23
    セナ624さん
    変えて良かった!
    腰痛が悪化し坐骨神経痛が酷くなりマットレスを変えてみようと思い購入しました。 商品は翌日には届き開封すると直ぐに膨らんで初めは立てセンターの線が気になりましたが 4ー5時間経つとそれも無くなり平らになりました。 臭いも気になる事も無く一晩使用しましたが 硬めなので寝返りもしやすく痛みも軽減され 眠る事が出来ました! 良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    kikuko3さん
    いい感じ
    体のデカい息子のために購入しました。相談なく買ったので、こっそり普通の布団から変えたのですが、いつもはあーだこーだとうるさい息子がなんの文句もなく使用しています。全てにおいて心地いいようです。
    注文日:2022/11/08
    2023/01/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/28
    ユキミ草さん
    今回が4つ目の購入です。 家族で使っていましたが、泊まりに来た親戚が「とても具合が良い」と喜んでいたので、お世話になったお礼にプレゼントしました。 「腰が楽だ」何度も感謝されました。 もちろん、三年程 使用している私達は、ず―と大変満足しています。 身体が楽ですよ!
    注文日:2023/02/11
    2023/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また腰が楽になったとのこと良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    ぶちょうSさん
    腰痛持ちの主人のために購入。今まで使用していた布団がヘタって底付き感があったのでこちらに買い換えて約1ヵ月半経ちました。 腰痛がかなり減ったとの事です。それを聞いて、私も購入しました。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/07
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご購入いただきました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。 商品をお使い頂く中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    yuka-tinnさん
    5年前にも同サイトでマットレスを購入し、現在も使用していることから、今回も同シリーズ?のこの商品を購入。到着も早く、においもなく、さっそく使用開始。硬さも申し分なく、コスパも納得の商品です。(ホームセンター等のマットレスの値段もチェックしたので)
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    へーやん22さん
    二段ベッドにサイズピッタリ
    以前のペット用の布団にカビが・・急遽息子の二段ベッド用にサイズも測らず購入しましたが ピッタリと収まりました。 黒のカバーならカビも目立たないに違いないとおもっているのですが 男高反発とありますが、娘もほしいと言うのでもう一つ購入です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品に満足していただけたようで、大変うれしく思っております。末永くご愛用いただき、お客様の睡眠がより快適なものになりましたら、幸いでございます。リピートでのご購入も考えておられるということで、またのご利用をお待ちしております。
    2017/01/24
    うさぎんこさん
    おすすめ
    マットレスを初めて購入いたしましたが、気に入っております。寝やすくて安眠できます。
    注文日:2016/12/31
    2019/08/06
    twymさん
    寝心地ばつぐん
    以前、汗っかきで体の大きい家族に買いました。汗も臭いも残らず4年間干す必要もなく快適に使えてるので、もう一枚買い足しました。
    注文日:2019/07/30
    2018/11/12
    らみしあさん
    使い勝手がいいです
    想像よりずっと小さい箱で届いたので、かなりビックリしました(笑)。でも開けるとすぐにちゃんと厚さ10センチのマットレスになったので、さらにビックリ。匂いもほとんどありませんでした。夫のために注文したのですが、使ってみた翌朝すぐに「これ、体が沈み込まなくて寝心地良いね」と言ってくれたので嬉しかったです(普段、ものの良し悪しや好き嫌いの意見をほとんど言わない人なので)。使ってない時は立てておけるのが本当に便利ですね。あとはできるだけ長持ちしてくれることを祈ってます。
    注文日:2018/10/31
    2021/08/23
    scotishmieさん
    小さく圧縮されて状態で、綺麗でしかっりしされた梱包で届きました。 取り出して広げたらすぐにボリュームのあるマットレスになりました。 最初は柔らかい感じかな?思っていたのと違う?と思いましたが、他の人のレヴューにもあったように、寝てみると固いです。今まで使っていたマットレスが固い方だと思っていましたが、今回購入したこちらのマットレスに寝てみると、こちらの方が全然良い寝心地。固いじゃん、と思いました。 価格が安いので期待してませんでしたが、お値段以上のマットレスでした。 安かったので、ダメになったらまた同じものを購入すると思います。
    注文日:2021/07/01
    2021/08/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/29
    ベストナイン8848さん
    以前に野球留学している息子用に購入しましたが、すごく良いと喜んでいたので、今回は旦那用に購入しました 届いてすぐお試しで私が寝転がってみましたが、その体制のまま即決!リピート購入ポチりました! 今までせんべい布団だったせいもありますが、まるでベッドに寝ているみたい♪ 床つき感は全くないです 梱包はとても小さくてびっくり!ビニール袋を開封すると同時に膨らみ始めました においは全く気になりませんでした
    注文日:2019/07/19
    2015/09/01
    akiyuki4037さん
    寝心地はいいようです。
    腰の悪い主人のために購入しました。今まで使っていた布団は、腰にあたる部分だけが沈んでへこんでしまって、腰の悪い主人には具合が悪いようでした。それで、固めで厚いこちらのマットを購入しました。 主人によると、腰の沈み具合がちょうどよく、朝起きたときに今までより楽だそうです。満足しているみたいです。カバーの色が選べるとさらによかったです。
    注文日:2015/08/24
    2019/09/02
    マーゴンEXさん
    気持ちいい♪
    硬すぎるのでは?と不安でしたが、体のでっぱりに程よく沿って沈み込み(私は太め…)寝心地いいです。220Nにして正解でした。ベッドパットを敷いて使用していますが継ぎ目は全く気になりませんでした。昼間は三つ折りにしてクッションを置き、ちょっと座れるソファ代わりに使ってみましたが、フニャフニャしなくてこれがまた座り心地いいです。配送は、薄く圧縮し三つ折りにしたものをまた半分に折った状態で、驚きのコンパクトサイズで届きます。圧縮されているので店舗で積み上げている一枚より清潔感があります。復元はあっという間で臭いは気になりませんでした。
    注文日:2019/08/26
    2021/12/01
    三毛猫大好き31さん
    起き上がりが楽になる高さです。
    実家の父が腰痛で悩んでいたので、贈りました。 布団で寝ている為、起き上がる時の痛さもあり少し厚めのマットレスが良いと思い こちらを購入。私も同じ厚さのマットレスを使っていて体の痛みが軽減したので 勧めてみました。高さがあるので、立ち上がるのが少し楽になり腰痛も楽になったそうです。 消臭機能もあるため、高齢の父にはちょうど良かったようです。 色も男性向けでいいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/01
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また、商品の使用ともにご満足いただき、大変うれしく思っております。 今後よりご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/04/02
    美みちゃんさん
    下宿生活スタートの息子に
    注文番号 199397-20210321-03569717 この春に大学生になる息子用に購入。下宿先に用意されたすのこのような、ベッドに底を感じない、この10センチ暑さのマットレスで正解でした。寝心地もいいそうです。洗濯物は室内干しで湿気そうだし布団も干せないから、悩んで悩んで「竹炭で消臭!」は良さそうだと思いレビューも読んで決断しました。卒業までの何年か汗でカビたりしないといい・・。それに、この学校は2年目から学舎が移動になることがわかっているから、再度引っ越ししても運びやすいことを考え、3つ折りタイプに決めました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/04/02
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/11/18
    クラニチママさん
    大満足!!!
    梱包は、思ったよりコンパクトで綺麗でした。ニオイとかは全然気になりませんでした!高3の息子用に購入して、使用初日の翌朝、早速寝てみた感想を聞いたら「これは駄目だ!寝たら気持ち良過ぎて起きられなくなる〜🎶」と大満足でした!!今回はマットレスの上に敷布団を引いて使用しましたが、今後は敷布団無しとか試してみたいです!購入して本当に良かったです!!ちなみにこの商品を選んだ理由が、息子の体格が身長が大体180cmくらいで体重も90kg以上あるので、フローリングで使用する為すぐヘタる様なマットレスじゃ駄目だと思いレビューを参考にこの商品を選びました。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。息子さんに商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/08/07
    ちゆきち5263さん
    ベッドのマットレスがへたったので
    ベッドとセットで買ったスプリングマットレスがダメになりました。そのせいで腰痛気味になっていた主人に、何かないだろうかと探していました。 体重80キロでは某スリーパーはすぐ潰れてダメにするはずなので、高反発のマットレスは?とこの商品に辿り着きました。 このマットレスの上に敷きパッドだけで寝てみたらちょっと硬いとのことで、薄い布団を敷いたら丁度良いとのこと。腰に湿布を貼ることもなくなりました。 お値段以上の価値があると思います。星一つ少ないのは、耐久性がどうかな?というところで。
    注文日:2020/06/20
    2020/08/11
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 「お値段以上の価値がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 耐久性につきましては、ローテーション法というマットレスを長持ちさせる使用方法がありますので、お試しいただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/05/23
    イブ5777さん
    高反発マットレス
    5月9日に購入して23日にやっと届きました。予想に反してコンパクトな箱だったんでどうかなぁと思ってたら真空パックみたい成ってて全部出した途端 無事立派な高反発マットレスに変身しました。息子用にしっかりとした硬さのが欲しかったので大満足して居た様子でした。発送までには少々時間は掛かりましたが無事届いて良かったです!有難う御座いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/05/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。予約商品のため、お届けまでお時間をいただき申し訳ございません。在庫管理を徹底し、お客様に速やかに商品をお届けできるよう努めてまいります。 また、商品につきまして、息子様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 ご入用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/08/07
    sora~、さん
    主人用のマットレス
    明日楽で次の日届きました。洗濯する為、カバーを外すとマットが三分割単独になっている為、中央がへたっても上下入れ替えが出来るので、これは使い勝手が良さそうです。ウレタン臭が気になったので3日ほど窓ぎわで部屋干ししたら、ほどほどに匂いは気にならなくなりました。できればカバーにアイボリー色を加えて頂きたいと思います。使って5日目で、耐久性はまだ分かりませんが、下から支えられる様に気持ちが良いとの主人の感想です。(ちなみに体重72kg)通気性に欠けそうなので、小まめに陰干しが必要だと思います。この所雨ばかりで、扇風機の風を当てています。良い買い物が出来たと思える様に耐久性に期待したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/30
    2022/01/07
    ゆきくろ8695さん
    なかなかいいです。開けたときは匂いが気になりましたが、使ってるうちに消えます。 夫が使ってますが、よく眠れるそうです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/11
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 男の高反発マットレス気に入っていただき大変嬉しいです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2021/11/24
    アーンパンチ5470さん
    グレーメッシュ購入 到着後ビニール開封で、瞬時に形状は回復しました。 臭いは多少しましたが、気にならない程度。 畳の上で厚手の敷きパッドにて使用しました。 折りたたみの隙間は全く問題なし、 体重50ちょいの女性では固すぎるかな…と迷いましたが丁度良かったです。 腰痛持ちですが、寝返り時と起き上がり時に腰の痛みがなく感動しました。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    明日はきっと晴れ!!さん
    主人に頼まれて購入。低反発が凄く心地よいと満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2021/09/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。