2023/06/12
    MoNaKa-Parkさん
    厚手のマット
    ジャングルジムセットを設置前に保護材として厚手のマットを探していました。 他に無い厚みでしっかりしていて良かったです! 息子も早速ご機嫌にゴロゴロしてました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/09/05
    Hu1196さん
    カラー:ベージュ単色
    2歳と0歳の子がドタバタと激しく動き回るようになり、以前はコルクマットを使用していたのですがコルクがポロポロとれてきたのもあり総入れ替えでどうせならと分厚いものを購入。賃貸で今の所下の階の人からは何も言われてないので大丈夫かなと。 敷いてるのと敷いてないのでは気持ち的にも少し安心感はあるので買ってよかったです。 表面は確かにちょっとヌルッとまではいかないけどあって、何回か拭き取り掃除していたら無くなりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    もえあつ0120さん
    畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    こどもがベッドから落ちても衝撃を抑えられるようにと 購入させていただきました。サイズぴったりで 大きさにも大満足です!そんなにフカフカしているわけではありませんが厚さがとにかくすごいので足音の軽減にもなりそうです。
    注文日:2024/03/03
    2023/08/21
    ユジュユさん
    カラー:グレー×アイボリー
    3年ぶりのリピ買いです。
    リピ買いしました!次男が赤ちゃんの時に、ハイハイ時期、お座り時期、たち始め時期と、頭をたくさん守ってもらいました!今回は三男のために購入です。これで安心して過ごせます。前回は白一色だったので、今回は組み合わせにしました。可愛くてお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/20
    にわとり姫さん
    先月、マットが歪んでいると写真付きでレビューしたところ、歪んでいる分新たに送ってくださるということだったので、きちんと対応してくれる良心的なショップだと思ったので、前回不良品だったけど、信用してもう1度注文したのに、待てど暮らせど交換分は届かず。電話を頂いてから随分後に注文した分が先に届く奇妙な状況。約束しといて発送手配忘れてるんでしょうね。まぁ、お互い人間なんで。忘れることはあるでしょうが。クレーム対応はきちんとすべきです。信用なくなると思います。物は良いので、商品が届けば☆5にしようと思います。 2023/05/26追記。マット届きましたので、☆1→☆5に変更します。以前も書きましたが、商品自体はとても良いものです。マットサイズがよく変更されるので久し振りに購入するとジョイント出来ないという大きな欠点はありますが、やはり2cmの厚みと、カットのしやすさは助かります。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度は、当店タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、前回のご注文分について、何度もご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。 交換品につきましては、5月22日より発送を予定しております。 ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/04/16
    rkr_kさん
    畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色
    子どもが寝がり返りをし始めて普通のラグだけじゃ心配だったのでジョイントマットを探してた所、こちらの商品を見つけました。 2cmもあるので頭を強く打つ心配もなく安心です! 色も床の色と合っていて購入して良かったです。 端の部分が多めに入ってるのも良いですね!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 色味やサイドパーツにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/07
    畳数:3畳用 | カラー:グレー単色
    厚手で、カラーも豊富で良かったです。また、サイズが大きめなので敷く手間がほとんどかかりませんでした。グレーを購入し、家のインテリアにも合って気に入りました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/01
    bukkiesさん
    カラー:ベージュ単色
    子供部屋を作ったのでカーペットの下にこちらを買いました。とてもいい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「とてもいい感じ」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/20
    HappySmile66さん
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    娘が倒れても全然痛く無いので、買ってよかったと思いました!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/30
    畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    寝返りを打ち始めた子供用に買いました。しっかりしていて頭をぶつけても痛くなさそうでとても良いです。すぐ届いて助かりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/14
    畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    3畳用のモカを購入しました。子が寝返りを始め、ベビーベッドを卒業したため、リビングと寝室に敷いています。このジョイントマットの上にマットレスなしで普通の布団を敷いて、硬すぎず柔らかすぎず赤ちゃんにちょうどいい感じです。布団からはみ出てもクッションになるので安心です。色味も可愛くて買って良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味やクッション性を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 マットをご活用いただき、たくさん寝返りを打っていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/03
    カラー:グレー単色
    階下の住人からコロコロで掃除していたら音がゴロゴロするっていう事でクレームが入ってしまい、ストレスも感じた為、家中に敷くことにしました。 まだ分かりませんが2センチの防音効果を期待しています。 2センチの厚みがあるのでカッターは結構力を入れてまっすぐ引いていかないと歪んだり曲がる原因になるので少し難しいと思いました。 前に1センチを使用していた時も床は温かく感じていました。 今回の厚みはこれから来る冬の暖房に床の温かさは間違いないと思います! 匂いは最初だけで2、3日で気にならなくなりますよ。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当マットを通して快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    Kazu.Mさん
    カラー:グレー×アイボリー
    丁度いいサイズで、子どもの遊び部屋に敷いてます。嬉しくて感触を確かめながら走ってます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/16
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/13
    今日はしっとり肉キュウさん
    赤ちゃんの転倒から頭を守るために購入しました。厚さがある分、しっかりと保護されています。歩いている時に足をとられることを心配していましたが、表面が絶妙な硬さでバランスを崩すことなく使用できています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は、防音性能1級獲得していますので、お子様が走り回っても安心です。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/10
    まくじろう02さん
    子供の怪我防止、寝室用に購入いたしました。 分厚いので、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品も満足していただいたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品が少しでもお子様の健やかな成長の助けになると幸いです。 当店は、これからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    Dahlia.44さん
    ちびが喜んで走り回ってます。笑
    少し汚れもありますが拭けば落ちるので許容範囲内です(^ ^)匂いも確かに薬品の匂いがしますが、それも仕方ないことやと思います。そもそも店頭で買っても汚れや匂いや変形は多々あります。そこに不満がある方はネットで購入はするべきではないかと…(^^ ;ご自身で店頭で足を運んで、自身の目で見て確認して手間暇をかけて選んで、それなりの金額で買わないと。と、思いますよー! 私は満足です!ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。 しかしながら、当店のジョイントマットにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    畳数:3畳用 | カラー:グレー単色
    折り畳むタイプのマットレスを使っていましたが、子どもの活動範囲が広がってきたのでこちらを購入しました。 大判で敷き詰めるのが楽でした。厚みも2cmあり安心感があります。色も部屋の雰囲気に合っていて良かったです。耐久性が気になるところですが、今のところは満足しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、厚みや色味をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/05
    畳数:3畳用 | カラー:グレー単色
    子供がずりばいをするようになったので購入しましたが、しっかり厚みもあり安全な環境で過ごせそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットがお役に立てているようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:ブラウン×ベージュ
    また買います。
    ふわふわしているので歩きやすいです。 到着も早くて満足です。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 こちらは生活音を和らげる防音対策にも適した商品となっております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
    2024/03/27
    畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    厚さが2cmあり、抗菌などもされているので安心です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。厚み2cmで防音性もあるのが良いですね。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色
    リピートしました
    5年前にブラウンを購入し、ずっと使用していますが、サイドパーツが劣化しモロモロしてきたので購入しました。同じ商品が今も販売されていてびっくりしました。今回はホワイトを購入、綺麗なホワイトで良かったです。サイドパーツのみの販売もあればもっと用途が広がりそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    2024/03/03
    @ARLEQUIN@さん
    良かった!
    厚みもあって色も良かったです。買って良かった!
    注文日:2024/01/02
    2024/03/04
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/02/26
    畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色
    新居のリビング用に
    2月末までの発送と記載されていましたが23日に届きました。小さな子どもとわんこがいます。新居でフローリングのままでは汚されて大変ですがこれで安心です。3年から4年でボロボロになるのでまたそのときはこちらで購入しようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/21
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    汚れ防止に畳の上とフローリングに敷きました。まだ途中ですが、歩いたり座ったりしていて楽に感じます。厚みがあり床も冷たくなくて良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットの厚みや使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/01/13
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色
    フローリングに敷きました。今の時期はホットカーペットを上に敷いて使ってます。ちょっと硬めですが座っても厚みがあるので楽になりました。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    カラー:モカ×ベージュ
    厚みがあり断熱効果も良い。リピートで3セット買い増した。コスパも良い
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の厚みや断熱効果にご満足いただけたようで何よりでございます。また、リピート購入をしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に添えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    黒ちゃんズさん
    お手頃で高スペック
    インテリアの邪魔にならないカラーでこの厚み、枚数でこの価格は中々ないのでリピート購入しました。 たしかに開封時に異臭はありますが、開封して数日経つと気にならなくなりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    ご注文ありがとうございました。新品のにおいがあったとのことですが、解消されたようで安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/12/22
    カラー:ベージュ単色
    以前も同じものを購入していて、子供の動ける範囲が広がったので追加購入しました。8ヶ月ぐらい間が空きましたがやはり前回の物は少し伸びていて今回買ったものと繋がげるとぴったりはまりません。でもそんなに気になる程でもないのでこのまま使用します。厚みもありとても良いです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のジョイントに★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    かほるん2438さん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    これから産まれてくる子供に
    子供部屋が畳で、汚れを防ぐためと、遊びやすいように買いました!! ほぼサイズピッタリでしかも貼りやすかった!! ほかのプレイマット買うよりコスパいい!!
    注文日:2023/11/17
    2023/12/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたジョイントマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 ぜひ、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    daikiti-kunさん
    畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    やっぱり2センチは安心
    リピート購入です。部屋の一角だけでいいや、と思っていましたが、子どもはもうすぐ魔の2歳児。物は投げるは、飛び跳ねる。マンション住まいの我が家には欠かせない物となります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
...