【送料無料/在庫有】 ダブルインパクト 正...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

満足しています
昨年の2枚に追加で今回は3枚購入しました。
ジョイント部分が強力でいいですね。

5 2016-11-20

すのこベッドほど場所を取らないのでとても使いやすいです。
軽いので干したり敷くのも手間がかからず簡単です。
厚みはあまりないので、この上にマットレスと敷布団を敷いて使っています。
まだ到着してから日が経っていませんので効果は実感していませんが、とても扱いやすいので期待しています。

• 1228siriusさん
  • 1228siriusさん

5 2016-11-10

すばやい対応で早く届いたので良かったです!ありがとうございました。布団の下にカビが生えてしまい購入したのですが、軽くてクッション性もあり扱いやすいので助かってます

5 2016-09-22

とても良い商品
引っ越し先の家がフローリングのため、布団が湿ってすごくて悩んだ末、口コミを見て去年2枚購入しました。そしてら朝布団がさらさらでびっくりしました。今年は子供の分も追加注文しました。発送も早くて良かったです。

• kimo_pさん
  • kimo_pさん

5 2016-09-07

パイプベッドのマット代わりに使用
同じような商品の中でもコストパフォーマンスが良いのでリピート購入しました。

5 2016-08-22

組み立てが思っていたより少し面倒くさかったけど、軽いしコンパクトに収納できるので、星5つです。
何より干しやすいのがいいです。

• reiches14さん
  • reiches14さん

5 2016-07-28

満足です。
普段はベッドなのですが、子供ができ、
添い寝の為に布団で寝るようになったので
湿気なども気になり、こちらを購入。
クッション性もあり、なにより小さくなるので今後使わなくなったときにクローゼットにしまっても邪魔にならないのがいいです。

5 2016-07-20

かなりいいです。
フローリングに直に布団を敷いて寝ていた時と比べてクッションせいがあって身体が痛くないので快適に寝られるようになりました。
コンパクトにたためるし軽いので収納もしやすいです。

5 2016-07-20

新築用に購入しました。除湿シートと悩みましたが、こちらにして正解でした。コンパクトで持ち運びも楽、軽いので分解してハンガー干しできるところも使い勝手がいいです。
お客様用が必要になったら、また追加で購入します。

5 2016-07-04

よいと思います
フローリングだから、部屋の通気性もあるし大丈夫と思っていたのですが、マットレスにうっすらカビが生えてしまい、すのこよりもっと効果があるものはないか?と探していたところ。
まだ使い始めて数日なので実感があまりないのですが、厚さも適度にあり、しっかりしているし、なにより気軽に干せるところが気に入っています。この商品よりワンランク上(高いですが!)のものもあることを後日知りましたが、どれくらい違うものなのかが気になりました。
今後使い続けてみるのが楽しみです。

5 2016-06-17

帝人謹製
単に帝人の吸湿素材を使ってるだけなんだと思ってたけど、帝人謹製だった!
しかも小さくてたためて軽い。
最初あまりのコンパクトさに間違えた品を頼んだのかと驚いてしまうほど。
ずっと使っててもヘタらないし、布団がカビなくなって嬉しいです。

5 2016-05-28

安心
低反発マットとその下に安物三つ折りマットで、布団代わりに使用していましたが、毎日たたんでもいつの間にかしたのマットにカビが…広がる前になんとかせねばと購入しました。ジャバラを収めるとちょうど布団をたたんで半分の大きさになり、スペースも気になりません。軽ーくて持ち運びもらくらく、干すのも楽々で早めに購入してよかったです。

5 2016-04-27

湿気対策で購入しました。
長さが調整できて、軽くて使いやすいです。

5 2016-04-26

フローリングにマットレスを引いていたのですが、湿気と汗でフローリングが湿っていてカビかけていたので、こちらを購入しました。軽くて丈夫そうでした。早速使ってみたところ湿気をしっかり吸ってくれていて、フローリングが湿っていませんでした。すのこよりもコンパクトでとてもいい商品だと思います。

5 2016-04-17

よかったです
シングルベッドを置くには狭い場所で寝れないかと試行錯誤していました。設置して一度布団を敷いて寝転がっただけですが、なかなかよかったです。すのこの上にマットレスを敷かず直で敷布団なんですが、ふつうのスノコベッドだったらもっと固かったのかな?こちらの商品に出会えてよかったです。ニオイはしますがそこまで気にならないです。