【送料無料】究極のマットレス 低反発 高反...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 買って本当によかった!
  • 昨日の午前中に届きました。女1人で運ぶにはだいぶ重く開梱するにも一苦労でしたが、それは仕方ないとして、以下感想です。<におい>私の鼻が悪いのかと思うほどに全くにおわなかったです。近づいて嗅いでも無臭・・・圧縮用ビニールは、ビニールらしいにおいが少々ありましたが、それだけです。<ふくらみ>開梱後10分ほどで13cm(高さ)まで戻ってました。夜寝るときには17cmになっていたので、ふくらみに関 ・・・(続きを読む
  • LuLuGuinnessさん
  • 3 2016-02-23
  • 匂いが
  • 匂いが酷すぎますね。開梱した時から家中に広がる異臭・・・6日間経った今も消えませんファブ○ーズを大量に使用し空気清浄機全開ですがまだ消えませんね取りあえずカバーを一回洗濯してみようと思っています寝心地ですがそちらの方は満足です!!ちょうどよい沈み込みと充分な厚みで体重80kgの私でも問題ありません開梱して2日でだいたい16cmまで膨らみました商品が良いだけににおいだけ悔やまれます現地で ・・・(続きを読む
  • hayate2さん

5 2016-04-18

Pretty impressive with affordable price
I was a bit worried about the smell as I read from some reviews. But when I receive the mattress, I found that it is really great. I use the hard size and perfectly match with our body. The soft size is too soft for us. We felt back pain after using the soft size

4 2015-11-01

商品到着は早かったです。やはりダブルサイズの為重量がありスプリングマットレスと比べるとグニャグニャなので異動や裏表の敷き替えは女性一人では大変だと思います。
商品自体は低反発側しか使っていませんが、相当柔らかく感じます。
初日は体が沈み込み過ぎる為寝返りがしにくく何度か目が覚めましたが、今まで使っていたブレスエアーの様に背中や腰が痛くなる様な事はなく、翌朝は大変体が楽に感じました。
ただ、沈み込む為枕の高さが合わなくなるので低い物に買い替えようと思います。
後、臭いですが寝られない程では無いですがやはり相当臭いです。科学臭というよりも長くこもった湿気のような臭いに感じられ中国性というのもあり、私はちょっと気持ちが悪いです。開封して3日位経ちますがまだ相当臭います。なので4つ星です。
今まで色々なマットレスを試しましたが、臭いを差し引いても私にはこれが一番合っていた様に思います。

• 柏音さん
  • 柏音さん

5 2015-10-31

旦那お気に入り
今までダブルサイズのエアーベッドを使用していたのですが空気がよく抜けるようになり、子供が産まれたのもありこれを期に普通のベットにしようと思い、マットレスも探してました。そんな所に手頃な価格なこのマットレスを見つけて購入。
開封すると多少臭いますが圧縮されたマットレスが膨らむまでに消えて行くので平気ですが、気になるようなら消臭スプレーをするといいかも。
さっそく寝てみるとなかなか広いししっかりとしてる、なんとなくですが背中の辺りがじんわりと温かく感じスッと寝てしまいそうになります
旦那が寝てみてさっそくお気に入りになってしまいました
このお値段でこれはいい買い物をしたと思います

4 2016-05-14

おもった以上にいい!!
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、3日ほどでうけとることができました!迅速な対応ありがたいです!
商品は、おもった以上に重かったです(笑)
ロフトにあげるのが大変でした(笑)
使い心地はいいです!!
20センチのマットと悩みましたが低反発と高反発で選べるこちらにしました。
みなさんのレビューで気になっていたにおいは、5日ほどで気にならなくなりました!
いい買い物ができました!
ありがとうございました!

• kinpatu111さん
  • kinpatu111さん

5 2016-03-21

寝心地バツグン
スプリングマットの感触があまり好きではないので、この商品を見つけたときから興味がありました。今回、思い切って購入してみて大満足。妻は羊羹の上に寝てる感じ、と言っていましたが気に入っているようです。

• ****888**さん
  • ****888**さん

5 2015-11-16

低反発・高反発両方使用でき、厚みもあるので床の冷えが伝わらず良いです。
ベッドフレームにも使用できるので、満足です
臭いは数日開封後ありましたが、それ以降は臭うことは無かったです。
開封後数時間で膨らみました。

5 2015-10-28

快適です。
すでに、高反発マットを使用してますが、別荘用にマットが必要になり購入しました。
低反発と高反発を両面使えるところが、いいです。
低反発側も、よくある”沈み込み”があまりないので、私的には非常に快適です。
厚みがしっかりあるので、ベッドなしでそのまま使っています。
材質の匂いは、二、三日たつと消えて気になりません。
この値段と快適さを考えれば、かなりコストパフォーマンスが高いと思います。
これはお勧めです。

• 暖こがさん
  • 暖こがさん

5 2015-10-03

今日届きましたー(*^▽^*)意外と早く届きました!
今まで床に布団をひいて寝ていたのですが、腰が痛すぎて夜中に何度も目覚めてしまう日が何日も続いたのでヤバイと思い購入しました!届いてみて重いので妊婦の私には無理と思い、旦那にお願いしました。まだ夜ぶっ通しで寝ていないのでまだ分かりませんが、寝転がっただけでも気持ちよすぎて買ってよかったと思っています(^o^)これからは腰痛くならなければいいな~~

5 2016-04-29

なかなか良い!!
届いた時にマズ箱の大きさにビックリ!!使ってみて高反発側は非常に良い、臭いはありますが、まぁ何とかなるでしょう

5 2016-04-19

毎晩、、快眠しております!ありがとう御座居ました!

5 2016-04-13

ありがとう
最高です。
毎日ぐっすりねむれそうです。ありがとうございました

5 2016-03-31

このタイプを使用するのははじめてでしたが、とてもよかったです

4 2016-03-18

3つ折りの高反発と迷いましたが、ベッドの高さを考慮してこちらにしました。
高反発しか使用していませんが、気に入っています。
初めは匂いがしてましたが、2、3日で気にならなくなりました。
風通しに立てかけるのが重いので、この厚さの3つ折りがあればいいなと、思います。

4 2016-03-15

良い
少し固めですが寝心地はいいです。もう少し柔らかくても良かったです。

4 2016-03-05

引越しの為購入しました!沖縄は送料が高くて迷ったのですが厚さのある低反発マットを探してたところ低反発と高反発が一緒になってたのでそれに惹かれ購入しました!まだ引越してないので使ってませんが楽しみです。