【送料無料】究極のマットレス 低反発 高反...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2014-11-23
  • 買って本当によかった!
  • 昨日の午前中に届きました。女1人で運ぶにはだいぶ重く開梱するにも一苦労でしたが、それは仕方ないとして、以下感想です。<におい>私の鼻が悪いのかと思うほどに全くにおわなかったです。近づいて嗅いでも無臭・・・圧縮用ビニールは、ビニールらしいにおいが少々ありましたが、それだけです。<ふくらみ>開梱後10分ほどで13cm(高さ)まで戻ってました。夜寝るときには17cmになっていたので、ふくらみに関 ・・・(続きを読む
  • LuLuGuinnessさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2016-02-23
  • 匂いが
  • 匂いが酷すぎますね。開梱した時から家中に広がる異臭・・・6日間経った今も消えませんファブ○ーズを大量に使用し空気清浄機全開ですがまだ消えませんね取りあえずカバーを一回洗濯してみようと思っています寝心地ですがそちらの方は満足です!!ちょうどよい沈み込みと充分な厚みで体重80kgの私でも問題ありません開梱して2日でだいたい16cmまで膨らみました商品が良いだけににおいだけ悔やまれます現地で ・・・(続きを読む
  • hayate2さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 144
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 211件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
Pretty impressive with affordable price
I was a bit worried about the smell as I read from some reviews. But when I receive the mattress, I found that it is really great. I use the hard size and perfectly match with our body. The soft size is too soft for us. We felt back pain after using the soft size
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
商品到着は早かったです。やはりダブルサイズの為重量がありスプリングマットレスと比べるとグニャグニャなので異動や裏表の敷き替えは女性一人では大変だと思います。
商品自体は低反発側しか使っていませんが、相当柔らかく感じます。
初日は体が沈み込み過ぎる為寝返りがしにくく何度か目が覚めましたが、今まで使っていたブレスエアーの様に背中や腰が痛くなる様な事はなく、翌朝は大変体が楽に感じました。
ただ、沈み込む為枕の高さが合わなくなるので低い物に買い替えようと思います。
後、臭いですが寝られない程では無いですがやはり相当臭いです。科学臭というよりも長くこもった湿気のような臭いに感じられ中国性というのもあり、私はちょっと気持ちが悪いです。開封して3日位経ちますがまだ相当臭います。なので4つ星です。
今まで色々なマットレスを試しましたが、臭いを差し引いても私にはこれが一番合っていた様に思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 柏音さん
  • 柏音さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-10-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
旦那お気に入り
今までダブルサイズのエアーベッドを使用していたのですが空気がよく抜けるようになり、子供が産まれたのもありこれを期に普通のベットにしようと思い、マットレスも探してました。そんな所に手頃な価格なこのマットレスを見つけて購入。
開封すると多少臭いますが圧縮されたマットレスが膨らむまでに消えて行くので平気ですが、気になるようなら消臭スプレーをするといいかも。
さっそく寝てみるとなかなか広いししっかりとしてる、なんとなくですが背中の辺りがじんわりと温かく感じスッと寝てしまいそうになります
旦那が寝てみてさっそくお気に入りになってしまいました
このお値段でこれはいい買い物をしたと思います
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-05-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おもった以上にいい!!
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、3日ほどでうけとることができました!迅速な対応ありがたいです!
商品は、おもった以上に重かったです(笑)
ロフトにあげるのが大変でした(笑)
使い心地はいいです!!
20センチのマットと悩みましたが低反発と高反発で選べるこちらにしました。
みなさんのレビューで気になっていたにおいは、5日ほどで気にならなくなりました!
いい買い物ができました!
ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kinpatu111さん
  • kinpatu111さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-03-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
寝心地バツグン
スプリングマットの感触があまり好きではないので、この商品を見つけたときから興味がありました。今回、思い切って購入してみて大満足。妻は羊羹の上に寝てる感じ、と言っていましたが気に入っているようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ****888**さん
  • ****888**さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 187
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-11-16

低反発・高反発両方使用でき、厚みもあるので床の冷えが伝わらず良いです。
ベッドフレームにも使用できるので、満足です
臭いは数日開封後ありましたが、それ以降は臭うことは無かったです。
開封後数時間で膨らみました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
快適です。
すでに、高反発マットを使用してますが、別荘用にマットが必要になり購入しました。
低反発と高反発を両面使えるところが、いいです。
低反発側も、よくある”沈み込み”があまりないので、私的には非常に快適です。
厚みがしっかりあるので、ベッドなしでそのまま使っています。
材質の匂いは、二、三日たつと消えて気になりません。
この値段と快適さを考えれば、かなりコストパフォーマンスが高いと思います。
これはお勧めです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 暖こがさん
  • 暖こがさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-10-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今日届きましたー(*^▽^*)意外と早く届きました!
今まで床に布団をひいて寝ていたのですが、腰が痛すぎて夜中に何度も目覚めてしまう日が何日も続いたのでヤバイと思い購入しました!届いてみて重いので妊婦の私には無理と思い、旦那にお願いしました。まだ夜ぶっ通しで寝ていないのでまだ分かりませんが、寝転がっただけでも気持ちよすぎて買ってよかったと思っています(^o^)これからは腰痛くならなければいいな~~
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なかなか良い!!
届いた時にマズ箱の大きさにビックリ!!使ってみて高反発側は非常に良い、臭いはありますが、まぁ何とかなるでしょう
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
毎晩、、快眠しております!ありがとう御座居ました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ありがとう
最高です。
毎日ぐっすりねむれそうです。ありがとうございました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-31

このタイプを使用するのははじめてでしたが、とてもよかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-03-18

3つ折りの高反発と迷いましたが、ベッドの高さを考慮してこちらにしました。
高反発しか使用していませんが、気に入っています。
初めは匂いがしてましたが、2、3日で気にならなくなりました。
風通しに立てかけるのが重いので、この厚さの3つ折りがあればいいなと、思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-03-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良い
少し固めですが寝心地はいいです。もう少し柔らかくても良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
引越しの為購入しました!沖縄は送料が高くて迷ったのですが厚さのある低反発マットを探してたところ低反発と高反発が一緒になってたのでそれに惹かれ購入しました!まだ引越してないので使ってませんが楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 211件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]