★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 高さは16.5cmくらいです。その分横幅がちょっとだけ広く、落とし込みのベッドだったので入れるのにちょっと苦労しました。肝心の寝心地ですが、バッチしです!起きても腰痛を感じず、熟睡できました。当面、低反発を上にして使っていこうと思います。へたりを感じたら裏返そうかな。以前引っ越しを機にポケットコイルのマットレスを使用し始めたのですが、硬すぎて体に合わず、腰痛が起きたり熟睡できなかったので新しい柔らかめのマットレスを探していたんです ・・・(続きを読む
  • 桜んさん
  • 3 2015-06-10
  • 腰痛や下肢が不自由で痛いので、今までの布団は低反発を使用しても長い事使用してると布団の下にひいているソファーベッドの隙間に身体が沈んだりしてクッション挟んだりと寝にくく起きても身体が痛くて思いきって布団をかえてみようと思って選んだら、これが低反発と高反発で厚さもかなりあるので沈まないと思い購入。寝たら思ったより低反発も固かったので心配でしたが、朝起きるのが楽&#1279 25;これが毎日続くと購入したかいがあるかな。まだ寝てみないと ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

良いと思います
まだ、マットレスだけで寝ているのですが、寝心地はとても良いです!硬さも好みでぐっすり寝られました。後はベッドとの相性次第かな( 笑 )

4 2016-02-21

購入すると、いいかも
私は腰痛持ちです。低反発と高反発の組み合わせが面白く値段も安いので購入。確かに腰痛は起こらなくなりました。ただあと5cm低反発が欲しかった気がします。そしたらもっと機能的に良くなったのではと思います。要はもう少し柔らかさが欲しかったということです。なので評価としては95点ですね。今はもう一枚低反発マットを買うかで悩んでいます。決して安い買い物ではないので。2万円位はかかりますので。
あとこれは私の寝相の問題かもしれませんが、マットレスが良く移動してしまうことです。カーペット用の両面テープでベッドのマットレスをくっつけたら直りました。
こんな感想です。

5 2016-04-22

遅くなってしまって、すいません。ありがとうございます。

5 2016-04-01

寝心地最高
梱包コンパクトでよかったです。でも開いてみると意外な重さで驚きました。
車載用に使うので、別に遜色はありません。

4 2016-11-19

この安さ❗
この安さで気持ち良く寝ています。
今度は薄い低反発を親に進めようと思います。

5 2016-10-19

とても良い商品でした!柔らかくてとても寝やすいです!

4 2016-09-24

商品届いて2週間経った感想ですが、このマットレスはめちゃいーですね。まだ低反発側しか使用してませんが、腰が沈み込まないか不安でしたが、ゼンゼン問題ナシです。硬さも丁度いーです。嫌な臭いもなく、開封後1時間程で復元しました。お得な買い物できました

5 2016-09-03

ふかふか
ふかふかで気持ちいいです。
女性1人で運ぶのは少し大変かもしれません。

• piro02さん
  • piro02さん

5 2016-04-01

自分用に!
商品届きました。まだ使用していませんが、いい感じです。

5 2016-03-15

マットレスの厚さがとても良いため、腰が床まで沈みこまず快適です。また、低反発と高反発の2種類が適宜選べるので嬉しいです。発送も早くて助かりました。有難うございました。

5 2016-03-06

寝心地いいです。
私も主人も腰痛持ちですが、寝返りも楽ですし体の負担が少なくていいです。

5 2016-03-04

思った通りの商品で大満足です。
またお願いします。

5 2016-03-03

父へ。
高反発、低反発どちらも試せて寝心地もとても良かったと好評でした。次の日、体の痛みがとても楽になっていたと喜んでいました(*^^*)

4 2016-02-29

圧縮状態から膨らむのに三時間ほど必要
匂いはやはり気になるが、数回干すと消える
値段とクオリティがよい

4 2016-02-24

いい感じです
低反発も高反発も各々役目を果たしていて、暑さもしっかりとあるのでいい感じです。
説明でもある通り、腰痛持ちの人は低反発では少し痛みが気になりますので高反発で寝ることをオススメします。
臭いがはじめのうちは気になるのでマイナス1で。