5 2018-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
有り難うございます
凄く店の方の対応も良く話をしていても気持ちが良かったです。それに商品も早くに届けて頂き有り難う御座いました。腰が痛いおじさんの為に注文したんですが、とても喜んでいました。お店の皆さん本当に有り難う。機会がありましたらまた宜しくお願いします!

5 2018-09-18

安くていい。
マットレスとしては破格ではないでしょうか。低反発・高反発をリバーシブルで使えます。みんな買った方がいい商品だと思います。

5 2018-06-13

2層なのがいいのか
2層なのがいいのか、個人的には快適なマット、やってないけど床置きでもいい感じかも

5 2018-04-18

リピ買いです!
この値段でこのクオリティのマットは中々ありません!購入は2度目ですがとても気に入っています♪とにかく寝心地最高でヤバイです☆*゚かなりオススメです!今回もありがとうございました♪

5 2017-12-19

寝心地最高です。
自分用に使ってます。こんな厚みの物を使ったら薄いのは使えませんね。

5 2017-11-25

気に入りました
思ってた以上にぶ厚くなり、寝心地も最高(*´ω`*)
凄くお気に入りです(*´ω`*)

5 2017-10-29

すごくいいです!!
今まで固くて背中がいたかった布団が、高級なベットのようになりました。

• oshikriさん
  • oshikriさん

5 2017-07-28

トゥルースリーパーからの買い替えです。
トゥルースリーパーの低反発、中反発、高反発を試して
厚みが5センチしかないので、寝た時に底についてしまい返品してこちらを購入しました。
良い点
・返品した商品よりお値段が一万近く安い。
・低反発と高反発の2層になっていることで、好みで両面使える。
・厚みが17センチもあるので底につくこともなく、凄く良い。
・充分ベットマットレスの代わりになる。※同クオリティのマットレスを購入したら相当高いと思います
開けたばかりなので、低反発独特の臭いはまだありますが、数日で消える程度の臭いです。
必ずリピートさせていただきたいと自信をもって周りにもオススメしたいと思います。

5 2017-07-27

同じ商品を、1年後に二度目の 購入をさせて頂きました。商品に関して満足しています。

5 2017-07-17

分厚いです!
箱が小さかったですが、開けてみたら
瞬く間に分厚い状態になりました。
においも全く気にならず、寝心地も良いです。
息子も欲しいとのことなので、
リピします(゚∀゚)

5 2017-07-14

最高にいい!
過去に低反発を利用してましたが、毎日腰は痛いし身体はだるいし最悪でしたが、17cmもあるこの高反発で寝るようになってから、毎朝身体が楽でほんまに助かってます。仕事でギックリ腰になりこのマットで寝るだけでかなり楽になりました。もう手放せないです。

5 2017-06-12

満足です
箱を開けて小ささに驚き
実際開けて17cmもない!!とおもって
買い物に行きかえってきたら
しっかり膨らんでいました!!
旦那は高反発、私は低反発
寝心地もよく買ってよかったです!

• A5853さん
  • A5853さん

5 2017-02-05

また利用します!
配送がすぐだったのでとてもありがたかったです。梱包も小さめで運びやすかったです。

5 2016-09-08

初マットレス!
初めてマットレスを使うので低反発と高反発のリバーシブルタイプにしました。
どちらが寝心地がいいのかじっくり試してみたいと思います。
半日ほどでほぼ完全に膨らみ、臭いもあまり気になりませんでした

5 2016-08-21

朝が楽です!
今まで、低反発・高反発マット両方とも使ったのですが、どちらも中途半端で何かないかと探していたところ、このマットに出会いました。
低反発で体を包み、高反発で体を支えてくれるので、朝、起きた時が楽です。
ただ難点は、マットの上を歩きにくいことです(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス